Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Глючит форум только у меня?
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Глючит форум только у меня?
Даже не придумала умнее, как в теме правильней название написать. Добрый день. У меня пробема уже наверное с неделю. Глючит именно у меня мой форум. http://vrkukol.forum2x2.ru/ Не могу в пост поставить смайлики и выделить написанный мною текст, ну допустим, чтобы цвет поменять или шрифт. и еще слева где стобиком новые темы - они таким огромным шрифтом теперь показываются, как будто их пучит..что это..Ага, вот и здесь я н могу текст выделить и смайлики не ставятся - это проблема у меня, но какая именно не знаю - помогите-е-е-!!!
Одуванчик-
-
Благодарности : 0
Re: Глючит форум только у меня?
VanillaSky, вот уж действительно - друзья по несчастью))) А вот другие девочки и даже мальчики на моем форуме ставят смайлики и пишут жирно-жирно имена, пароли, явки. А я никак.
Адресом-то я уже кинулась, от рентген -я его конечно делать умею, но до сих пор не поняла, как лучше отправлять на мыло скриншот, в каком формате сохранять его..хотя - а что там снимать, ведь вроде все ок. с первого взгляда, ну разве что тот столбец с темами и очень устрашающе большими буковками. Ээх контрл Фэ 5 я уже нажимала, вчерась было дело.. Ты вот хоть тутачки можешь тыцнуть смайлик, а я вообще, как обкраденная вся(
Адресом-то я уже кинулась, от рентген -я его конечно делать умею, но до сих пор не поняла, как лучше отправлять на мыло скриншот, в каком формате сохранять его..хотя - а что там снимать, ведь вроде все ок. с первого взгляда, ну разве что тот столбец с темами и очень устрашающе большими буковками. Ээх контрл Фэ 5 я уже нажимала, вчерась было дело.. Ты вот хоть тутачки можешь тыцнуть смайлик, а я вообще, как обкраденная вся(
Одуванчик-
-
Да и об этом тоже. НА мыло скрин - ну это когда скрин странички показуешь, часто просют отправить скрин на электронку. Я не очень в этих тонкостях конечно, хотя стараюсь как могу разбираться, но(((
Одуванчик-
-
ну раньше просили, а я пока не умею выкладывать прям здесь, ну если попросют - потренируюсь и выложу все, что смогу)))))
Одуванчик-
-
Ну это должно выглядеть примерно так -
А загрузить Вы можете используя опции окна ответа на Вашем форуме (там будет по умолчанию "имеджшек" или "сёрвимг") Вам только останется скопировать полученную после загрузки ссылку и вставить ее здесь в меню ответа, где (зеленый квадратик) и скриншот или вообще любая картинка будет красоваться здесь.
Плохо наверное я обьяснил? Если непонятно, то воспользуйтесь поиском по форуму - типа "как делать скриншоты". - должно получится.
А загрузить Вы можете используя опции окна ответа на Вашем форуме (там будет по умолчанию "имеджшек" или "сёрвимг") Вам только останется скопировать полученную после загрузки ссылку и вставить ее здесь в меню ответа, где (зеленый квадратик) и скриншот или вообще любая картинка будет красоваться здесь.
Плохо наверное я обьяснил? Если непонятно, то воспользуйтесь поиском по форуму - типа "как делать скриншоты". - должно получится.
Нет не плохо, просто я тугодум большой. Но мой Пятачок мне понравился. буду завтра пробовать, учиться же никогда не поздно) Спасибо Вам большое за подсказку Изобретатель
Одуванчик-
-
Вот опробовала дедовским методом, так как не нашла "имеджшек" или "сёрвимг" у себя там в опции окна, да и вообще кнопочки вверху в опциях просто нажимаются и все - ничего не происходит, разве что кнопка-вопросик работает, да толку от него((
п.с. вот если присмотреться там в пост в сообщение, то видно после слова "далее" выделенный прямоугольничек - это все, что я могу выделить..дальше курсор не идет. ну о смайликах я уже и не говорю. Если они даже здесь у меня не ставятся, на форуме форумов. Может какой паразит пролез в мою машинку?
п.с. вот если присмотреться там в пост в сообщение, то видно после слова "далее" выделенный прямоугольничек - это все, что я могу выделить..дальше курсор не идет. ну о смайликах я уже и не говорю. Если они даже здесь у меня не ставятся, на форуме форумов. Может какой паразит пролез в мою машинку?
Одуванчик-
-
нУ СОБСТВЕННО ВОТ ЭТУ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ вАМ НЕОБХОДИМО ДОВЕСТИ ДО LUZ - ЭТО Администратор форума техподдержки и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ человек в Русскоязычном сегменте хостинга 2х2.
Как это сделать? --- завтра днем напишите сообщение с текстом типа - " вы обо мне не забыли"?
Тогда сообщение днем и сразу поднимется вверх и скорее всего Администрация его увидит и сразу же ответит. Те сообщения что "неподняты" - могут затерятся. "Поднимать" сообщения можно один раз в 24 часа.
Удачи Вам.
Как это сделать? --- завтра днем напишите сообщение с текстом типа - " вы обо мне не забыли"?
Тогда сообщение днем и сразу поднимется вверх и скорее всего Администрация его увидит и сразу же ответит. Те сообщения что "неподняты" - могут затерятся. "Поднимать" сообщения можно один раз в 24 часа.
Удачи Вам.
LUZ -да, помню, никогда меня не оставляла Администратор без внимания и помощи. Сейчас тут изменения наверное какие-то и ваша помощь как нельзя вовремя, иначе действительно мой СОС может уплыть вниз, лечь на дно! Спасибо за подсказки и вообще)) Вам тоже удачи и хорошего плодотворного завтра).
С ув. Вика
С ув. Вика
Одуванчик-
-
Спасибо... .
Вика ! Вставте URL Вашего форума к сенбе в профиль. Тогда техподдержке легче будет проверять проблемы (ну если они есть) Конфидициальность, если Вас это волнует это не нарушает!
Ну вперед?
Вика ! Вставте URL Вашего форума к сенбе в профиль. Тогда техподдержке легче будет проверять проблемы (ну если они есть) Конфидициальность, если Вас это волнует это не нарушает!
Ну вперед?
Доброе утро)))
Спасибо - сейчас вставлю.
Вставила -но не знаю, красиво получилось или может быть как-то иначе надо было бы (здесь смайлик сомневающийся и очень стесняющийся) Поставила ссылку и в подписи, но почему-то подпись не вижу, хоть и поставила точечку в :показывать подпись всегда)
Спасибо - сейчас вставлю.
Вставила -но не знаю, красиво получилось или может быть как-то иначе надо было бы (здесь смайлик сомневающийся и очень стесняющийся) Поставила ссылку и в подписи, но почему-то подпись не вижу, хоть и поставила точечку в :показывать подпись всегда)
Одуванчик-
-
Я вижу что у Вас браузер IE-6 стоит? Если так, то обновите его до 8-й версии или скачайте браузеры Файерфокс или OPERA.
Возможно что проблемы отображения форума у Вас связаны со старой версией браузера.
Не забывайте после каких либо действий на форуме чиститить кэш Ctrl + F 5 или просто F 5.
Здесь подпись отключена Администрацией.
Возможно что проблемы отображения форума у Вас связаны со старой версией браузера.
Не забывайте после каких либо действий на форуме чиститить кэш Ctrl + F 5 или просто F 5.
Здесь подпись отключена Администрацией.
Изобретатель))) Спасибо, Ctrl + F 5 это для меня частая манипуляция. Попробую обновить версию браузера- может действительно в этом проблема.
Ну вот - Вы правы оказались. зашла под лисичкой(Firefox) и все получилось . правда теперь все так необычно и непривычно неудобно, но это наверное дело времени.А вот обновить эксплорер не получается почему-то, скачала, ставлю, вроде как становится, перегружаю - зырк, а у меня все тот же с шестой версией. Но это уже наверное оставлю для более продвинутых юзеров, разберутся.
теперьВы Изобретатель-Спасатель и Помогитель в одном лице - много Вам благодарна))
Ну вот - Вы правы оказались. зашла под лисичкой(Firefox) и все получилось . правда теперь все так необычно и непривычно неудобно, но это наверное дело времени.А вот обновить эксплорер не получается почему-то, скачала, ставлю, вроде как становится, перегружаю - зырк, а у меня все тот же с шестой версией. Но это уже наверное оставлю для более продвинутых юзеров, разберутся.
теперьВы Изобретатель-Спасатель и Помогитель в одном лице - много Вам благодарна))
Последний раз редактировалось: Одуванчик (Сентябрь 16th 2009, 13:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Одуванчик-
-
Мои форумчане начали жаловаться на торможения ... в частности при отправке сообщений. Раньше было все ОК
У меня кстати теперь тоже стал тормозить форум, все загружается рывками и смайлики сначала не как картинки показываются, а названиями, шрифт друг на друга лезет, потом все становится на место, но главное - что я теперь могу смайлы использовать, текст выделять, а там посмотрим, может еще что не ладится
Одуванчик-
-
Изобретатель - есть! Получилось, спасибо. Я еще не подумала, что надо выйти из инета, прежде, чем начать установку прогрвммы. Вобщем стал 8-й. Много чего изменилось, стало иначе, но форум с теми глюками остался. Только при заходе через мозиллу-Firefox форум приходит в нормальный вид. Пока непонятно почему. Ну и как я вижу сейчас, даже под новой версией эксплорера я опять даже здесь лишилась смайликов, вообще не работает опция верхних окошечек - шрифты, цитаты, смайлы и т.д. так что придется теперь дружить с Мозилкой. (улыбающийся смайлик)
Одуванчик-
-
Ну видимо у Вас на компьютере чего то не хватает. Что то не стоит.
Что надо поставить я думаю лучше всего проконсультироваться у LUZ.
Что надо поставить я думаю лучше всего проконсультироваться у LUZ.
Думаю, что да, у меня всегда чего-то не хватает ыыыыы(( Но все равно -такие перемены!!(тихим и пересохшим голосом -карау-у-ул) все ж поменялось и везде. Интерфейс теперь почти на всех сайтах другой. ЖЖ не узнаю, везде просют опять пароли, явки. Еле к себе попала на форум, пришлось запрашивать напоминание пароля, не признал хозяйку. Ну короче так -под Мозилой все работает отлично, под Эксплорером проблемы все остались. Вам Изобретатель очень большое, как окиян, человеческое спасибо!!!!
Одуванчик-
-
LUZ)) Где же Вы, надо все-таки понять мне, что не так, чего не хватает, хочу заходить через рамблер, мозилла - это такая мазила, ну не нравится и все тут. раньше все работало же. И обновила своего старичка на 8_й, что не так??? Под ним сейчас зашла и поэтому смайлики никакие не могу ставить...увы(
Добавила: И старая проблема, некоторые желающие зарегистрироваться новые участники читают такое : Администрацией этого форума регистрация запрещена(((( Обидно же, ничего я не запрещала.
Добавила: И старая проблема, некоторые желающие зарегистрироваться новые участники читают такое : Администрацией этого форума регистрация запрещена(((( Обидно же, ничего я не запрещала.
Одуванчик-
-
Страница 1 из 2 • 1, 2