Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Глючит форум только у меня?
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Глючит форум только у меня?
Первое сообщение в теме :
Даже не придумала умнее, как в теме правильней название написать. Добрый день. У меня пробема уже наверное с неделю. Глючит именно у меня мой форум. http://vrkukol.forum2x2.ru/ Не могу в пост поставить смайлики и выделить написанный мною текст, ну допустим, чтобы цвет поменять или шрифт. и еще слева где стобиком новые темы - они таким огромным шрифтом теперь показываются, как будто их пучит..что это..Ага, вот и здесь я н могу текст выделить и смайлики не ставятся - это проблема у меня, но какая именно не знаю - помогите-е-е-!!!
Даже не придумала умнее, как в теме правильней название написать. Добрый день. У меня пробема уже наверное с неделю. Глючит именно у меня мой форум. http://vrkukol.forum2x2.ru/ Не могу в пост поставить смайлики и выделить написанный мною текст, ну допустим, чтобы цвет поменять или шрифт. и еще слева где стобиком новые темы - они таким огромным шрифтом теперь показываются, как будто их пучит..что это..Ага, вот и здесь я н могу текст выделить и смайлики не ставятся - это проблема у меня, но какая именно не знаю - помогите-е-е-!!!
Одуванчик-
-
Благодарности : 0
Re: Глючит форум только у меня?
LUZ)) Где же Вы, надо все-таки понять мне, что не так, чего не хватает, хочу заходить через рамблер, мозилла - это такая мазила, ну не нравится и все тут. раньше все работало же. И обновила своего старичка на 8_й, что не так??? Под ним сейчас зашла и поэтому смайлики никакие не могу ставить...увы(
Добавила: И старая проблема, некоторые желающие зарегистрироваться новые участники читают такое : Администрацией этого форума регистрация запрещена(((( Обидно же, ничего я не запрещала.
Добавила: И старая проблема, некоторые желающие зарегистрироваться новые участники читают такое : Администрацией этого форума регистрация запрещена(((( Обидно же, ничего я не запрещала.
Одуванчик-
LUZ))))) Вопию о помощии-и-и-и)
Одуванчик-
-
Одуванчик , здравствуйте
1) По поводу "Регистрация запрещена" - нам обязательно нужно, чтобы пользователи сделали скриншот всей страницы форума, с этим сообщением, и чтобы был виден браузер (или чтобы они указали) !
К сожалению, мы не можем воспроизвести эту ошибку!!!!
2) По поводу смайлов и кнопочек окна редактирования в IE8 - по-видимому у вас не активирован Javascript ! (как активировать можно посмотреть
здесь
1) По поводу "Регистрация запрещена" - нам обязательно нужно, чтобы пользователи сделали скриншот всей страницы форума, с этим сообщением, и чтобы был виден браузер (или чтобы они указали) !
К сожалению, мы не можем воспроизвести эту ошибку!!!!
2) По поводу смайлов и кнопочек окна редактирования в IE8 - по-видимому у вас не активирован Javascript ! (как активировать можно посмотреть
здесь
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz!!!! Ура!! добрый день. Да, вижу у себя Вас, даже активировала. Я знаю конечно, что надо бы скриншот всей страницы - но часто пользователи, как в лесу дремучем в опциях разных разбираются и я бьюсь, бьюсь, объясняю как просто нажать на кнопочку и !сфотать" страничку, не-а, начинают писать, что на других форумах все в порядке а это по ссылке, посмотрела у меня рамблер эксплорер и все включено-активирован Javascript , т.е.сценарии-активные сценарии-разрешить-включено,
но... тем не менее таки не могу смайликнеправильный, короче....эх!.
второй пункт -сходила и тыкать и шрифты менять((( наверное может какая прога кнфликтует или еще что?
Но в любом случае так Вам рада, что пытаетесь помочь(много хороших смайликов) даже выделить текст курсором не удетася( только последние две буковки(
но... тем не менее таки не могу смайликнеправильный, короче....эх!.
второй пункт -сходила и тыкать и шрифты менять((( наверное может какая прога кнфликтует или еще что?
Но в любом случае так Вам рада, что пытаетесь помочь(много хороших смайликов) даже выделить текст курсором не удетася( только последние две буковки(
Одуванчик-
-
Спешу закрыть вопрос, форум сам вышел из глюка, в течении дня начал менять шрифты на огромные, все как-то сдвинулось, я от неожиданности забыла "сфотать" а потом при перезапуске смотрю, все как раньше, смайлики ставятся, тескт форматируется, полный порядок. почему так произошло, неизвестно. Но все-равно рада и спасибо всем, кто откликнулся помочь)))
Одуванчик-
-
Страница 2 из 2 • 1, 2