Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Галерея
+6
@AlexF
Delia
Lucky*
PR_91
Luz
Кейчи102
Участников: 10
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Галерея
Первое сообщение в теме :
В панели управление в модулях есть такая функция Галерея я её выставил на портал но ничо не произошло ! что ето такое и с чем его едят?(галерею)
В панели управление в модулях есть такая функция Галерея я её выставил на портал но ничо не произошло ! что ето такое и с чем его едят?(галерею)
Кейчи102- Новичок
Благодарности : 0
Re: Галерея
всем привет
ну, мы нашли решение загадки
Все дело в стилях, которые вы установили на ваш форум. Скорее всего в них кнопка "Загрузить" заменена невидимым изображением
Решение проблемы:
Кнопка должна появиться
ну, мы нашли решение загадки
Все дело в стилях, которые вы установили на ваш форум. Скорее всего в них кнопка "Загрузить" заменена невидимым изображением
Решение проблемы:
- ПА - Модули - Галерея - Стиль и кнопки
- Первая кнопка в списке "Загрузить изображение"
- Проверить, стоит ли там ссылка на кнопку (или вставить ее туда), например вот эта :https://illiweb.com/fa/album_en/upload_pic.gif
(можно вставить и свою кнопку!)
- Не забыть нажать на "Сохранить"
- Если нет изменений - нажать комб-цию клавиш Ctr+F5 и Ctr+R
Кнопка должна появиться
Так я опять мучать вас... Я добавляю фото а оно мне пишет такой категории нет но категория то есть в чем может быть проблема???
Delia, привет !
а вы можете поподробнее описать ваши действия? Как именно добавляете, какое точно сообщение и в какой момент появляется?
Спасибо...
а вы можете поподробнее описать ваши действия? Как именно добавляете, какое точно сообщение и в какой момент появляется?
Спасибо...
севышний услышал мои молитвы...
Я создала в Па категорию затем захожу в галерею в категорию нажимаю кнопочку добавить заполняю поля и добавляю оно пишет извините но такой категории не существует
Я создала в Па категорию затем захожу в галерею в категорию нажимаю кнопочку добавить заполняю поля и добавляю оно пишет извините но такой категории не существует
Delia
вполне возможно, Всевышний, как и некоторые земные смертные администраторы, возвращается к работе по понедельникам...
В смысле - вы пытаетесь по-прежнему в ПА добавить новый альбом в эту категорию ?
Там порядочная путаница между "альбом" и "категория" (! беру на заметку)
В данном случае в строке "Название категории" нужно дать уже название этому новому альбому
А название категории, которую вы до этого создали, надо выбрать в выпадающем списке, в качестве родительской...
вполне возможно, Всевышний, как и некоторые земные смертные администраторы, возвращается к работе по понедельникам...
В смысле - вы пытаетесь по-прежнему в ПА добавить новый альбом в эту категорию ?
Там порядочная путаница между "альбом" и "категория" (! беру на заметку)
В данном случае в строке "Название категории" нужно дать уже название этому новому альбому
А название категории, которую вы до этого создали, надо выбрать в выпадающем списке, в качестве родительской...
да я заметила насчет путаницы так как я добавляю альбом пишет название категории и добавляю категорию тоже пишет категорию... но я уже как только не пробовала... и в любом случае если я создаю категорию и альбом они у меня показываются в галерее рядышком... ну с таким намеком что либо я создала две категории либо два альбома... незнаю точно как они там располагаются...
Сейчас у вас создано две категории.
чтобы создать альбом, который будет входить в вашу категорию,
надо в "Управлении" , напротив категории нажать на плюсик "ДОбавить новый альбом",
и на откр. странице в строке "Название категории" дать название для этого нового альбома, потом в списке "Родительская категория" выбрать имя той категории, в которую вы хотите альбом вставить...
На вашем примере : Если вы хотите в категории "Фото участников форума" вставить альбом "Елена", то щелкните напротив "Фото участинков" по ссылке добавить альбом,
потом в "Название категории" введите "Елена", а в выпающем списке для родительской категории выберите "Фото наших участиков"
и расскажите, получилось ли
чтобы создать альбом, который будет входить в вашу категорию,
надо в "Управлении" , напротив категории нажать на плюсик "ДОбавить новый альбом",
и на откр. странице в строке "Название категории" дать название для этого нового альбома, потом в списке "Родительская категория" выбрать имя той категории, в которую вы хотите альбом вставить...
На вашем примере : Если вы хотите в категории "Фото участников форума" вставить альбом "Елена", то щелкните напротив "Фото участинков" по ссылке добавить альбом,
потом в "Название категории" введите "Елена", а в выпающем списке для родительской категории выберите "Фото наших участиков"
и расскажите, получилось ли
Посмотрите у вас на вашем форме , я создала у вас в категории Елена альбом "Дети Елены"
Смотрите.
У
меня есть категория "Близкие". В нем уже есть один альбом "Елена". Я
хочу создать новый альбом - "Вероника" . Для этого напротив категории
"Близкие" я нажимаю на "Добавить альбом"
Открывается новая страница создания альбома.
В Название категории я ввожу название моего нового альбома - "Вероника"
Родительская категория - я выбираю "Близкие", так как именно в эту категорию я хочу поместить этот альбом. Жму на "Сохранить".
Перехожу по ссылке в "Управление категориями" (или в меню ПА снова выхожу на страницу "Управление"). И вижу -
Вроде бы все работает, и на вашем форуме тоже
Смотрите.
У
меня есть категория "Близкие". В нем уже есть один альбом "Елена". Я
хочу создать новый альбом - "Вероника" . Для этого напротив категории
"Близкие" я нажимаю на "Добавить альбом"
Открывается новая страница создания альбома.
В Название категории я ввожу название моего нового альбома - "Вероника"
Родительская категория - я выбираю "Близкие", так как именно в эту категорию я хочу поместить этот альбом. Жму на "Сохранить".
Перехожу по ссылке в "Управление категориями" (или в меню ПА снова выхожу на страницу "Управление"). И вижу -
Вроде бы все работает, и на вашем форуме тоже
Luz, в таком случае сервис обьявил забастовку так как я создать не могу... Ну да ладно переименую уже созданную
Это опятьи снова я.... Не хочет... даже когда переименовала созданую она мне разбила на категории
Delia,
ты меня прости за занудство , но я слабо понимаю, почему я сама могу создать на твоем форуме альбом, а ты - нет...
Давай попробуем разобраться. Прежде чем пытать программистов, я должна быть уверена, что здесь нет какого-то недоразумения.
Ты можешь попытаться создать альбом, как я описала выше, - и прямо по шагам, предельно подробно (м.б. даже со скриншотами, как я сделала) описать, КАК ты это делаешь ?
ты меня прости за занудство , но я слабо понимаю, почему я сама могу создать на твоем форуме альбом, а ты - нет...
Давай попробуем разобраться. Прежде чем пытать программистов, я должна быть уверена, что здесь нет какого-то недоразумения.
Ты можешь попытаться создать альбом, как я описала выше, - и прямо по шагам, предельно подробно (м.б. даже со скриншотами, как я сделала) описать, КАК ты это делаешь ?
За занудство ради бога Вы же мне помочь хотите....
Я тоже не могу этого понять но я делаю это уже неделю и всё одно и тоже.. ладно счас сделаю со скрин шотами
Я тоже не могу этого понять но я делаю это уже неделю и всё одно и тоже.. ладно счас сделаю со скрин шотами
И так
Захожу в модули галерея
Нажимаю добавить категорию
Далее заполняю поля
Жму сохранить нажимаю создать альбом
Заполняю поля
Сохранить и в итоге получаю
Захожу в модули галерея
Нажимаю добавить категорию
Далее заполняю поля
Жму сохранить нажимаю создать альбом
Заполняю поля
Сохранить и в итоге получаю
Delia,
попробуйте по максимуму очистить кэш (см соотв. тему в "Ответах на вопросы") , по версии программиста у вас там закэширована неправильная ссылка...
И попробуйте снова... если не поможет - скажите еще, в какой версии какого браузера вы работаете (и попробуйте проделать то же самое в другом...)
попробуйте по максимуму очистить кэш (см соотв. тему в "Ответах на вопросы") , по версии программиста у вас там закэширована неправильная ссылка...
И попробуйте снова... если не поможет - скажите еще, в какой версии какого браузера вы работаете (и попробуйте проделать то же самое в другом...)
Ставил как-то в портал галерею, очень неприятно, фотки перелистываются вместе со всем порталом. Или я что-то не
доделал? Как буд-то каждые 5 сек обновляется вся страница.
доделал? Как буд-то каждые 5 сек обновляется вся страница.
Delia,
ясно... скажите еще тогда, какая именно версия Оперы
@AlexF, привет
Вы можете снова поставить галерею на портал, чтобы посмотреть, о чем речь?
ясно... скажите еще тогда, какая именно версия Оперы
@AlexF, привет
Вы можете снова поставить галерею на портал, чтобы посмотреть, о чем речь?
Delia,
Спасибо!
@AlexF,
и что, сейчас у вас та же проблема с "перелистыванием портала" ? Если да, то скажите, пожалуйста, в каком браузере (и попробуйте при возможности в разных. Ни в Firefox, ни в IE я лично никакой проблемы не вижу....
Спасибо!
@AlexF,
и что, сейчас у вас та же проблема с "перелистыванием портала" ? Если да, то скажите, пожалуйста, в каком браузере (и попробуйте при возможности в разных. Ни в Firefox, ни в IE я лично никакой проблемы не вижу....
Сомной постоянно какая-то фантастика. Сейчас не вижу.
Правда я отключил давно и больше не ставил, а тут тему увидел.
Правда я отключил давно и больше не ставил, а тут тему увидел.
@AlexF,
ну не знаю, может быть у вас в тот момент какие-то проблемы с интернетом были, замедленное соединение...
удачи!
ну не знаю, может быть у вас в тот момент какие-то проблемы с интернетом были, замедленное соединение...
удачи!
Luz. У меня не бывает проблем с интернетом. Думаю дело было не в этом.
А вот скажите пожалуйста:
1. Почему я при модерации фотографий галереи закрываю, отклоняю,
а в портале они всёравно видны.
2. Если я отклоняю или закрываю, как мне указать причину?
спасибо.
А вот скажите пожалуйста:
1. Почему я при модерации фотографий галереи закрываю, отклоняю,
а в портале они всёравно видны.
2. Если я отклоняю или закрываю, как мне указать причину?
спасибо.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: