Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Галерея
+6
@AlexF
Delia
Lucky*
PR_91
Luz
Кейчи102
Участников: 10
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Галерея
Первое сообщение в теме :
В панели управление в модулях есть такая функция Галерея я её выставил на портал но ничо не произошло ! что ето такое и с чем его едят?(галерею)
В панели управление в модулях есть такая функция Галерея я её выставил на портал но ничо не произошло ! что ето такое и с чем его едят?(галерею)
Кейчи102- Новичок
Благодарности : 0
Re: Галерея
Luz. У меня не бывает проблем с интернетом. Думаю дело было не в этом.
А вот скажите пожалуйста:
1. Почему я при модерации фотографий галереи закрываю, отклоняю,
а в портале они всёравно видны.
2. Если я отклоняю или закрываю, как мне указать причину?
спасибо.
А вот скажите пожалуйста:
1. Почему я при модерации фотографий галереи закрываю, отклоняю,
2. Если я отклоняю или закрываю, как мне указать причину?
спасибо.
@AlexF, привет
Я выясню этот вопрос...
Да, возможно, не спорю
У меня не бывает проблем с интернетом. Думаю дело было не в этом.
Да, действительно.
Почему я при модерации фотографий галереи закрываю, отклоняю,
Я выясню этот вопрос...
К сожалению, это невозможно. (Только в личке )
Если я отклоняю или закрываю, как мне указать причину?
Недоработочки ...
Кстати у вас тоже есть эта лажа. я тут небыл неделю,
а твои ответы не вижу как непрочитанные (нету жолтенткого).
@AlexF,
привет
я прямо даже не знаю, как вам помочь - похоже, у вас одного проблемы с новыми сообщениями )) На всякий случай, напопимнаю : если вы хотеле увидеть в воскресенье желтенькими мои сообщения, которые вы не успели прочитать в четверг - то это невозможно. После закрытия сессии все сообщения засчитываются как прочтенные, даже если вы их не открывали, и при открытии новой сессии отслеживание "новых" начинается заново. ...
привет
я прямо даже не знаю, как вам помочь - похоже, у вас одного проблемы с новыми сообщениями )) На всякий случай, напопимнаю : если вы хотеле увидеть в воскресенье желтенькими мои сообщения, которые вы не успели прочитать в четверг - то это невозможно. После закрытия сессии все сообщения засчитываются как прочтенные, даже если вы их не открывали, и при открытии новой сессии отслеживание "новых" начинается заново. ...
Luz, похоже это оно. Я действительно закрыл сессию.
А что касается Галереи - пожалуйста, это очень важно, думаю Вы понимаете, если я закрываю или отклоняю фото, то его не должно быть на портале в прокрутке. Это поважнее скриптов или музыки, да простят меня форумчане.
А что касается Галереи - пожалуйста, это очень важно, думаю Вы понимаете, если я закрываю или отклоняю фото, то его не должно быть на портале в прокрутке. Это поважнее скриптов или музыки, да простят меня форумчане.
да, согласна
сейчас снова напомню программерам ...
правда, скрипты и музыка тут не при чем, потому что это в основном решается собственными силами
сейчас снова напомню программерам ...
правда, скрипты и музыка тут не при чем, потому что это в основном решается собственными силами
Просто хотел подчеркнуть важность этого вопроса.
Я вынужден закрыть полностью Галерею, так как сделал маленький тэст и окозалось, что проблема не только в этом.
Зашол как обычный юзер у которого отклонена фотография. С права оказалась кнопка модерации, слава богу только юзера, а не всех, как у админа и спокойно открыл, одобрил свои фотки.
Что делать? Закрыть Галерею?
Я вынужден закрыть полностью Галерею, так как сделал маленький тэст и окозалось, что проблема не только в этом.
Зашол как обычный юзер у которого отклонена фотография. С права оказалась кнопка модерации, слава богу только юзера, а не всех, как у админа и спокойно открыл, одобрил свои фотки.
Что делать? Закрыть Галерею?
@AlexF
Надо запретить модерацию персональных альбомов для их авторов :
ПА - Модули - Галерея - Персональные альбомы - "Персональные альбомы могут модерироваться их владельцами" - Нет
Надо запретить модерацию персональных альбомов для их авторов :
ПА - Модули - Галерея - Персональные альбомы - "Персональные альбомы могут модерироваться их владельцами" - Нет
Я так поняла в галереи ограничено место, только 10 Мб? Этого ведь мало для галереи. Остальное место нужно покупать?
Sacrament-
-
Извините, но я живу в Украине) Как я могу купить место?) Да и сколько стоит определенное количество метров места?
Sacrament-
-
пока, к сожалению, только через PayPal (то есть через кредитную карту)
Мы ждем от программистов введения более удобных способов оплаты, но пока еще это не сделано
вы можете посмотреть стоимость "фото-метров" , открыв
ПА - Разное - Управление очками - Конфигурация - [Изменить] напротив "У вас есть 10 Мб" для вашей галереи
(осторожно - этот интерфейс вот-вот слегка изменится, я даю вам , как это сделано сейчас )
Мы ждем от программистов введения более удобных способов оплаты, но пока еще это не сделано
вы можете посмотреть стоимость "фото-метров" , открыв
ПА - Разное - Управление очками - Конфигурация - [Изменить] напротив "У вас есть 10 Мб" для вашей галереи
(осторожно - этот интерфейс вот-вот слегка изменится, я даю вам , как это сделано сейчас )
Спасибо за ответ , но..или я "не доганяю", или ты не поняла вопрос))) Там ведь все в очках, а я просила сумма в денежках))))) Напиши мне тогда в ЛС пожалуйста. В Росси рубли, а я не ориентируюсь
Sacrament-
-
Спасибо!!
Жаль, что Украина пока что в пролете((
На закуску вопросик: если я купила очки, то они на балансе остаются?) Тоесть по оканчанию когда не онулируются?
Чет мне подсказывает, что это на очень маленький период( Если я толкую правильно это:
50 дополнительных Mб до 24 Апр 2009 : 600 кредитных единиц
100 дополнительных Mб до 24 Апр 2009 : 1200 кредитных единиц
200 дополнительных Mб до 24 Апр 2009 : 2400 кредитных единиц
300 дополнительных Mб до 24 Апр 2009 : 3600 кредитных единиц
500 дополнительных Mб до 24 Апр 2009 : 6000 кредитных единиц
Жаль, что Украина пока что в пролете((
На закуску вопросик: если я купила очки, то они на балансе остаются?) Тоесть по оканчанию когда не онулируются?
Чет мне подсказывает, что это на очень маленький период( Если я толкую правильно это:
50 дополнительных Mб до 24 Апр 2009 : 600 кредитных единиц
100 дополнительных Mб до 24 Апр 2009 : 1200 кредитных единиц
200 дополнительных Mб до 24 Апр 2009 : 2400 кредитных единиц
300 дополнительных Mб до 24 Апр 2009 : 3600 кредитных единиц
500 дополнительных Mб до 24 Апр 2009 : 6000 кредитных единиц
Sacrament-
-
Luz, меня терзают смутные сомнения, скажи что-то
Sacrament-
-
Луз будет в понедельник...
Но, как кажется мне, именно те, кредитные единицы, которые никуда пока не использованы, никто не анулирует.
А срок указан именно для определенных услуг. Как то место в галерее/доменное имя и т.п.
Но, как кажется мне, именно те, кредитные единицы, которые никуда пока не использованы, никто не анулирует.
А срок указан именно для определенных услуг. Как то место в галерее/доменное имя и т.п.
Elenere-
-
Благодарности : 49
Elenere пишет:кредитные единицы, которые никуда пока не использованы, никто не анулирует.
Совершенно верно
Тоесть, если я купила (пока не знаю как) 500 метров для галереи, то в конце года они не испарятся до 10 метров, я правильно поняла?)))))
Sacrament-
-
Не совсем. Если ты купила кредитные единицы, которые ты можешь потратить на галерею (а можешь и не потратить), и пока они у тебя просто есть на счету, то вот эти кредитные единицы с счета никуда не денутся, пока ты их не потратишь.
А дополнительный объем галереи будет в течение того срока, который был оплачен.
А дополнительный объем галереи будет в течение того срока, который был оплачен.
Elenere-
-
Благодарности : 49
В дополнение :
когда срок пользования дополнительными мегабайтами галереи истечет, твои уже загруженные картинки не пропадут, но ты снова сможешь использовать для загрузки только 10 Мб
когда срок пользования дополнительными мегабайтами галереи истечет, твои уже загруженные картинки не пропадут, но ты снова сможешь использовать для загрузки только 10 Мб
Danke schön, что просветили чайничка
Sacrament-
-
я не как не могу найти эту опцию ПА - Разное - Управление очками нге найду то что виделила красным. ну ткните где такую строку искать?
С тех пор ПА изменилась. Теперь это находится в ПА-Разное-Управление кредитными единицами-Использовать кредитные единицы.
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: