Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
"Поделиться"( к Luz) опять...
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
"Поделиться"( к Luz) опять...
После второго обновления кода перестала работать ссылка "Поделиться"
( обращение к Луз)
Можно мне поставить предыдущий код обновлений? Тогда все работало...
https://help.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t7667-30.htm#70663
https://help.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t7667.htm#70481
( обращение к Луз)
Можно мне поставить предыдущий код обновлений? Тогда все работало...
https://help.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t7667-30.htm#70663
https://help.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t7667.htm#70481
Liluna-
Благодарности : 13
Re: "Поделиться"( к Luz) опять...
Liluna,
привет!
что значит "поставить предыдущий код" ?
Попробуйте разные варианты - сделать требуемые изменения в шаблонах, но не включать эту функцию. Или, наоборот, не делать изменения и не включать...
Напоминаю, что ваши личные изменения шаблонов вы проводите сами и в рамках доступных возможностей (в зависимости от ресурсов сервиса и ваших собственных умений). Мы не можем ни подстраивать работу всего сервиса под конкретную ситуацию, ни оказывать развернутую помощь для отдельных пользователей (в том, что касается шаблонов)
Попробуйте, поэкспериментируйте - но , возможно, новая функция сделала невозможным пользование вашей кнопкой в том виде, как вы привыкли...
привет!
что значит "поставить предыдущий код" ?
Попробуйте разные варианты - сделать требуемые изменения в шаблонах, но не включать эту функцию. Или, наоборот, не делать изменения и не включать...
Напоминаю, что ваши личные изменения шаблонов вы проводите сами и в рамках доступных возможностей (в зависимости от ресурсов сервиса и ваших собственных умений). Мы не можем ни подстраивать работу всего сервиса под конкретную ситуацию, ни оказывать развернутую помощь для отдельных пользователей (в том, что касается шаблонов)
Попробуйте, поэкспериментируйте - но , возможно, новая функция сделала невозможным пользование вашей кнопкой в том виде, как вы привыкли...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Первый вариант в ваших титуриалах работал, а второй - уже нет.
Я прошу дать мне код первого варианта (кторорый у меня был рабочим), так как я его заменила на новый.(нерабочий)
Я прошу дать мне код первого варианта (кторорый у меня был рабочим), так как я его заменила на новый.(нерабочий)
Liluna-
Вот этот ?
Поделиться темой
--> viewtopic_body и viewcomments_body
Поделиться темой
--> viewtopic_body и viewcomments_body
- Спойлер:
- Добавить в самом начале :
- Код:
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
var multiquote_img_off = '{JS_MULTIQUOTE_IMG_OFF}', multiquote_img_on = '{JS_MULTIQUOTE_IMG_ON}', _atr = '{JS_DIR}addthis/', _ati = '{PATH_IMG_FA}addthis/'{ADDTHIS_LANG}, addthis_localize = { share_caption: "{L_SHARE_CAPTION}", email: "{L_EMAIL}", email_caption: "{L_EMAIL_CAPTION}", favorites: "{L_SHARE_BOOKMARKS}", print: "{L_PRINT}", more: "{L_MORE}" };
//]]>
</script>
- Спойлер:
- Найти следующий код :
- Код:
<span class="gensmall bold">
//<![CDATA[
insert_plus_menu('f{FORUM_ID}&t={TOPIC_ID}','{JS_SESSION_ID}', {JS_AUTH_FAVOURITES});
//]]>
</script>
</span>
- И заменить его следующим кодом :
- Код:
<span class="gensmall bold">
<a class="addthis_button" href="http://www.addthis.com/bookmark.php?v=250&pub=forumotion">{L_SHARE}</a>
|
//<![CDATA[
insert_plus_menu('f{FORUM_ID}&t={TOPIC_ID}','{JS_SESSION_ID}', {JS_AUTH_FAVOURITES});
//]]>
</script>
</span>
- Спойлер:
- В самом конце шаблона добавить:
- Код:
<script type="text/javascript" src="{JS_DIR}addthis/addthis_widget.js?pub=forumotion"></script>
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
да!
Лузочка, большое спасибо!!!
Заработало.))
Лузочка, большое спасибо!!!
Заработало.))
Liluna-
Кстати, наверное это он (новый код) не подходит к Эксплореру-8, так как на форуме поддержки тоже ссылка не работает (с моего компа).
Точнее сработывает изредка и по-разному.))
Точнее сработывает изредка и по-разному.))
Последний раз редактировалось: Liluna (Ноябрь 2nd 2009, 12:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Liluna-
Да?
Ага, спасибо огромное, сейчас посмотрим....
Возможно, тут действительно какая-то ошибка !
Ага, спасибо огромное, сейчас посмотрим....
Возможно, тут действительно какая-то ошибка !
Liluna,
В модификации, необходимые для работы "Поделиться темой" внесены исправления - чтобы это все правильно отображалось в IE8 :
https://help.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t7667-30.htm#71353
В модификации, необходимые для работы "Поделиться темой" внесены исправления - чтобы это все правильно отображалось в IE8 :
https://help.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t7667-30.htm#71353
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы со скриптами (кодами) :: [Архив] Проблемы со скриптами
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: