Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Конкурс "Новогодние стили" : ГОЛОСОВАНИЕ
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Проголосуйте, пожалуйста, за стиль, понравившийся вам больше всего!
20091217
Конкурс "Новогодние стили" : ГОЛОСОВАНИЕ
Дорогие пользователи сервиса Forum2x2 !
Прием конкурсных работ по конкурсу Новогодние стили завершен.
Мы от души благодарим всех, принявших участие в конкурсе - все вы предоставили на конкурс замечательные работы и, независимо от итогов голосования, подарили нашему сообществу отличные праздничные скины !!!
Мы приглашаем всех пользователей сервиса принять участие в голосовании для выбора лучших работ!!!
Пожалуйста, не поленитесь, поддержите наших авторов и проголосуйте за наиболее понравившийся вам стиль !!!
Прием конкурсных работ по конкурсу Новогодние стили завершен.
Мы от души благодарим всех, принявших участие в конкурсе - все вы предоставили на конкурс замечательные работы и, независимо от итогов голосования, подарили нашему сообществу отличные праздничные скины !!!
Мы приглашаем всех пользователей сервиса принять участие в голосовании для выбора лучших работ!!!
Пожалуйста, не поленитесь, поддержите наших авторов и проголосуйте за наиболее понравившийся вам стиль !!!
Яркий новый год
[конкурсная работа номер 1]
NovGod
[конкурсная работа номер 2]
Christmas magic
[конкурсная работа номер 3]
New year anime
[конкурсная работа номер 4]
Новогоднее настроение
[конкурсная работа номер 5]
Christmas eve
[конкурсная работа номер 6]
Золотой Год - (Golder Year)
[конкурсная работа номер 7]
Новый год
[конкурсная работа номер 8]
Замерзший стиль
[конкурсная работа номер 9]
Winter Holiday
[конкурсная работа номер 10]
С Новым годом!
[конкурсная работа номер 11]
new year
[конкурсная работа номер 12]
[конкурсная работа номер 1]
NovGod
[конкурсная работа номер 2]
Christmas magic
[конкурсная работа номер 3]
New year anime
[конкурсная работа номер 4]
Новогоднее настроение
[конкурсная работа номер 5]
Christmas eve
[конкурсная работа номер 6]
Золотой Год - (Golder Year)
[конкурсная работа номер 7]
Новый год
[конкурсная работа номер 8]
Замерзший стиль
[конкурсная работа номер 9]
Winter Holiday
[конкурсная работа номер 10]
С Новым годом!
[конкурсная работа номер 11]
new year
[конкурсная работа номер 12]
Конкурс "Новогодние стили" : ГОЛОСОВАНИЕ :: Комментарии
мой голос работе №6! вообще я предпочитаю темные тона, но при этом не удручающие. И по новогоднему красиво, и глаза от слишком светлых оттенков не устают.
Спасибо!Dana Domirani пишет:Мой голос - за "Замерзший стиль". Вместе с благодарностью автору. Лаконично, легко подогнать под общий стиль собственный логотип форума - и все в приятной для глаз цветовой гамме.
Мой голос за № 6 - я его уже установила.. но сделала посветлей.... мне понравился)))) Спасибо и удачи!
Christian пишет:k_i_r_i_l_l пишет:Christian пишет:И я хочу сказать отдельное спасибо номерам 6; 12; 5 долго думал за кого проголосить и все же выбрал. Но, все работы достойны внимания . Еще раз спасибо !!!!!
6, слишком тёмный...
5, как то неочень... красные и зёлёные полосы... както не по новогоднему)
ну а 12 норм, ноо... почемуто мне 3 показался лучше...
а почему мне должно казаться так же как и Вам??? У каждого свой вкус мне нравится то что нравится а Вам.... Ваше право
ммм... как бы сказать то....
Ну я не навязываю Вам, чтобы вы голосовали за другой номер, а какбе на Вашем примере, говорю, что понравилось Мне... как то так...
Спасибо всем за хорошие отзывы о моем Золотом Годе.)
Приятно что мой первый стиль не оказался провальным.)
В следующий раз будет намного лучше, ))
Liluna пишет:Спасибо всем за хорошие отзывы о моем Золотом Годе.)
Амбициозная Брюнетка пишет:Я за №6, очень понравился.
Вы знаете, я тоже на него можно сказать сразу "душой запал", но потом произошло то, что называется "привык К НЕМУ". !!!
Я и другие, тоже ранее выложенные стили часто, посещал и анализировал... - нравилось. !
Но при уже ОТВЕТСТВЕННОМ голосовании, я все же включил у себя в голове (если таковая у меня есть) , ВКЛЮЧИЛ ОБЬЕКТИВНОСТЬ И.... - ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ДРУГОЙ СОВСЕМ СТИЛЬ. О чем и не жалею. Просто он мне более импонирует по тематике Нового Года. Вот так и бывает ... .
Жаль что эти стили только на время, а так все достойные!
а мне 3-ий понравился) как-то сразу среди всех выделился, да и зеленый цвет оказался приятным)
фон нравится, и лого забавное и интерестное)
фон нравится, и лого забавное и интерестное)
OrandaGold, Новый год бывает ежегодно. Так что пригодятся и в будущем.
голосую за "Новогоднее настроение
[конкурсная работа номер 5]"
[конкурсная работа номер 5]"
Мне понравилось все. Завидую БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ всем тем, кто на такое способен. Счастья и успехов! Боюсь, что в возрасте Динозавров, мне уже это не одолеть, но буду стараться. По моему вкусу, Тортиловскому, ближе номер 8 - такая нежность и простата, интересно, а цветовой оттенок любой можно дать? 9 - прекрасно только чего-то не хватает елочек, зверушек, огоньков. Наверное это трудно сделать, да? 12 - на один-два дня прикреплю, только елок нет. А вот я нашла в архиве, красивый стиль. Он не участвует в конкурсе?
С наступающим.
С наступающим.
Гм... Странные вкусы, однако... У меня при моем возрасте это зависти и умиления не вызывает.Galina пишет:По моему вкусу, Тортиловскому, ближе номер 8 - такая нежность и простата,
Кстати, номер 8 - хороший стиль, гораздо стильнее, чем Замерзший, но ошибка, та же что и у меня ... фон надо было подбирать не такой. Но это же задумка и решение автора.
Так еще не время, милок. Маленький инсультик: и простата станет реальностью.Дед пишет:Гм... Странные вкусы, однако... У меня при моем возрасте это зависти и умиления не вызывает.Galina пишет:По моему вкусу, Тортиловскому, ближе номер 8 - такая нежность и простата,
Был уже маленький, пока тьфу-тьфу, мимо кассы...Galina пишет:Так еще не время, милок. Маленький инсультик: и простата станет реальностью.Дед пишет:Гм... Странные вкусы, однако... У меня при моем возрасте это зависти и умиления не вызывает.Galina пишет:По моему вкусу, Тортиловскому, ближе номер 8 - такая нежность и простата,
ТААрищи, проходите, у кассы не толпитесь!Дед пишет:
Был уже маленький, пока тьфу-тьфу, мимо кассы...
По новогодним стилям отпишитесь!
(стихи такие...)
Перешел по ссылке... посмотрел... !!! Ну и ну, а откуда у меня в контакте аккаунт появился? Я его не регистрировал! И данные "стырены" из Мэйл.ру... . Ладно, фиг с ним, потом когда нибудь разберусь.VanillaSky пишет:Все конкурсные работы добавлены в группу сервиса в контакте: http://vkontakte.ru/album-7532904_100603873
Однако...
а пойдемте уже поздравлять друг друга... ведь скоро Рождество католическое
С Католическим (Добрым) Рождеством Христовым вас, И с наступающим Православным Рождеством Христовым. (Не забудьте про пост!). О уважаемые пользователи и все работы, выставленные на конкурс лучшие! Хотя бы по тому, что их Авторы СТАРАЛИСЬ и в конце концов ВЫЛОЖИЛИ все таки свои работы на Хит Скин. Респект Вам всем!
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4