Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Конкурс "Новогодние стили" : ГОЛОСОВАНИЕ
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Проголосуйте, пожалуйста, за стиль, понравившийся вам больше всего!
20091217
Конкурс "Новогодние стили" : ГОЛОСОВАНИЕ
Дорогие пользователи сервиса Forum2x2 !
Прием конкурсных работ по конкурсу Новогодние стили завершен.
Мы от души благодарим всех, принявших участие в конкурсе - все вы предоставили на конкурс замечательные работы и, независимо от итогов голосования, подарили нашему сообществу отличные праздничные скины !!!
Мы приглашаем всех пользователей сервиса принять участие в голосовании для выбора лучших работ!!!
Пожалуйста, не поленитесь, поддержите наших авторов и проголосуйте за наиболее понравившийся вам стиль !!!
Прием конкурсных работ по конкурсу Новогодние стили завершен.
Мы от души благодарим всех, принявших участие в конкурсе - все вы предоставили на конкурс замечательные работы и, независимо от итогов голосования, подарили нашему сообществу отличные праздничные скины !!!
Мы приглашаем всех пользователей сервиса принять участие в голосовании для выбора лучших работ!!!
Пожалуйста, не поленитесь, поддержите наших авторов и проголосуйте за наиболее понравившийся вам стиль !!!
Яркий новый год
[конкурсная работа номер 1]
NovGod
[конкурсная работа номер 2]
Christmas magic
[конкурсная работа номер 3]
New year anime
[конкурсная работа номер 4]
Новогоднее настроение
[конкурсная работа номер 5]
Christmas eve
[конкурсная работа номер 6]
Золотой Год - (Golder Year)
[конкурсная работа номер 7]
Новый год
[конкурсная работа номер 8]
Замерзший стиль
[конкурсная работа номер 9]
Winter Holiday
[конкурсная работа номер 10]
С Новым годом!
[конкурсная работа номер 11]
new year
[конкурсная работа номер 12]
[конкурсная работа номер 1]
NovGod
[конкурсная работа номер 2]
Christmas magic
[конкурсная работа номер 3]
New year anime
[конкурсная работа номер 4]
Новогоднее настроение
[конкурсная работа номер 5]
Christmas eve
[конкурсная работа номер 6]
Золотой Год - (Golder Year)
[конкурсная работа номер 7]
Новый год
[конкурсная работа номер 8]
Замерзший стиль
[конкурсная работа номер 9]
Winter Holiday
[конкурсная работа номер 10]
С Новым годом!
[конкурсная работа номер 11]
new year
[конкурсная работа номер 12]
Конкурс "Новогодние стили" : ГОЛОСОВАНИЕ :: Комментарии
Re: Конкурс "Новогодние стили" : ГОЛОСОВАНИЕ
С Католическим (Добрым) Рождеством Христовым вас, И с наступающим Православным Рождеством Христовым. (Не забудьте про пост!). О уважаемые пользователи и все работы, выставленные на конкурс лучшие! Хотя бы по тому, что их Авторы СТАРАЛИСЬ и в конце концов ВЫЛОЖИЛИ все таки свои работы на Хит Скин. Респект Вам всем!
Хммм, а куда тогда ее перенести, чтоб все могли писАть?Total_Admin пишет:https://help.forum2x2.ru/forum-f73/tema-t8409.htm#78094
Отвечать в тему низя...только админам....
*может модераторы посоветуют?
Перенесла в "Обсуждение дизайна форумов - обмен опытом и мнениями".
Лаки, это лажаVanillaSky пишет:В этом разделе модер только Элен.
А перенести надо в какой-нить раздел о дизайне.
Нерусским духом пахнет.... Для нас - лишь бы причина была. Главное отметить, а чей праздник - дело десятое.VanillaSky пишет:Оно нас не касается.
Может это и есть тот самый приз тут о котором ничего не говорилось?))
Хотя за стоимость айфона (извиняюсь йапода) я бы се колодки тормазные купил на ижа, + вакумный усилитель)))
Хотя за стоимость айфона (извиняюсь йапода) я бы се колодки тормазные купил на ижа, + вакумный усилитель)))
я это ...спросить хочу - до какого числа голосование?
Чего-то заветных циферек не наблюдаю.
Чего-то заветных циферек не наблюдаю.
Luz пишет:17-го числа будет открыто голосование, которое продлится до 29-го декабря, после чего будут названы победители конкурса
Мне все понравились! что-то вроде 2-5-7-11 я б даже поставила, но хочу сделать свой сама
Так что, 11 номер плагиат? Или как?VanillaSky пишет:Красивый . Но оригинал красивее: http://demo.nicetheme.com/index.htm?theme_id=147259
"Золотой год" - первый стиль автора и сразу, пока, на 4-м месте. Явный успех, хотя в полную объективность голосования тоже не особо верится.Sunnyta пишет:Очень жаль, что "Золотой год" не попадает в тройку лидеров ...
*почему-то я не верю в данное голосование, надеюсь, администрация сделает свои логические выводы, иначе "позор джунглям"!!!
**моих форумчан здесь принципиально не голосовало ни одного, иначе получилось бы не конкурс "Новогодних стилей", а "конкурс "Поддержи штаны админа"
У Золотого года - недочёт с шапкой (т.с. "отрыв от тела") и явное несоответствие стилю одной кнопки - единственное, что можно можно поставить в упрек. Хотя шапка запросто сдвигается с добавлением в неё (каждый своё) и добавляется текст - результат совсем другой будет - плюс вместо недостатка. Вообще это похоже на осуждение грубых мазков Врубеля и восхищение примитивизмом Пиросмани.
Вы, кажется, путаете "цвет" с "фоном". Недостатком является явное диссонирование фона и остального - здесь этого нет, хотя возможны и другие варианты подходящего фона.VanillaSky пишет:Из всех дебютантов мне больше 12 нравится. В золотом недостача цвета. Собсно, его там нет вообще. Просто белый скин.
Стили так, как есть, не использует ни один админ, даже "зеленый" (если не тупой), стиль - образец, который каждый сам подстраивает потом и меняет. Кроме того, новогодний стиль - временный и понравившийся не ставится автоматически без добавлений, тем более "если я не умею". Представьте себе "зеленого админа", который просто взял и поставил на свой форум понравившийся вам стиль Результат? Комната смеха.VanillaSky пишет:Дед, не подумайте, что я хочу вас обидеть, но"вы можете сами добавить" - нафиг мне самой добавлять? А если я не умею? Так можно самой и стиль сделать, чем добавлять ВСЁ в чужой? Стиль должен быть законченным! Именно до конца. Чтобы его за 1 минуту мог установить и юзать каждый "зеленый" админ.с добавлением в неё (каждый своё) и добавляется текст - результат совсем другой будет
Тупой - это когда не острый, а "зеленый" - это "зеленый", и начинающий в чем-либо всегда "зеленый" - плохо знающий, совершающий много ошибок, с трудом понимающий чо к чему, а функции такого админа поиграть управлением в силу своих возможностей, но в "законченном стиле". Поэтому профи ему может помочь, оттацивая свое мастерство - сделать законченным стиль, но с возможностью вставить что-то свое, чтобы не так страшно было.
Это мое мнение. Как сильный не будет бить младшего, так и профи никогда не перейдет на личность.
Это мое мнение. Как сильный не будет бить младшего, так и профи никогда не перейдет на личность.
Новогоднее настроение!!! А вообще все молодцы,надо же сколько фантазии у людей!
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4