Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Сменить персональное доменное имя
+2
Luz
Neznakomka
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
Сменить персональное доменное имя
Здравствуйте.
Возможно ли сменить любезно подаренное вами доменное имя на другое,тоже персональное, вида домен.com.
Само собой, на оставшееся время, а не на год опять.
Очень надеюсь,что можно, ведь я очень прошу.
Заранее спасибо за ответ.
Возможно ли сменить любезно подаренное вами доменное имя на другое,тоже персональное, вида домен.com.
Само собой, на оставшееся время, а не на год опять.
Очень надеюсь,что можно, ведь я очень прошу.
Заранее спасибо за ответ.
Neznakomka-
Благодарности : 1
Re: Сменить персональное доменное имя
Neznakomka ,
здравствуйте
К сожалению, этого сделать нельзя.
Поймите, когда сервис дарит вам персональное доменное имя, он его покупает. Причем по вашему заказу - имя выбираете вы, а не мы
Поэтому дать пользователям возможность менять это имя - это значит дарить два доменных имени. Возможно, когда-нибудь мы до этого и дорастем, но в настоящее время это невозможно.
здравствуйте
К сожалению, этого сделать нельзя.
Поймите, когда сервис дарит вам персональное доменное имя, он его покупает. Причем по вашему заказу - имя выбираете вы, а не мы
Поэтому дать пользователям возможность менять это имя - это значит дарить два доменных имени. Возможно, когда-нибудь мы до этого и дорастем, но в настоящее время это невозможно.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Можно, ради бога Купить новое
Доменное имя приобретается у регистратора доменных имен. Покупается на определенный срок - и используется по своему усмотрению (или вообще не используется, а лежит про запас, или чтобы его никто другой не купил ). Регистратора больше ничего не интересует - он имя продал.
Если вас больше не устраивает ваше доменное имя, вы можете всегда купить другое и поставить его.
Если доменное имя куплено у нас, вы можете у нас его забрать (бесплатно) через 3 месяца после покупки - то есть получить специальный ключ для трансфера, перенести его к другому регистратору и использовать как хотите.
Если имя было подарено, вы можете забрать его через 11 месяцев, а если бесплатно продлено - через 6 месяцев после продления.
Доменное имя приобретается у регистратора доменных имен. Покупается на определенный срок - и используется по своему усмотрению (или вообще не используется, а лежит про запас, или чтобы его никто другой не купил ). Регистратора больше ничего не интересует - он имя продал.
Если вас больше не устраивает ваше доменное имя, вы можете всегда купить другое и поставить его.
Если доменное имя куплено у нас, вы можете у нас его забрать (бесплатно) через 3 месяца после покупки - то есть получить специальный ключ для трансфера, перенести его к другому регистратору и использовать как хотите.
Если имя было подарено, вы можете забрать его через 11 месяцев, а если бесплатно продлено - через 6 месяцев после продления.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Да, прошу прощения за неясность
Я имела в виду вообще покупку доменного имени. Разумеется, когда вы покупаете его у нас, оно сразу ставится на форум - но это просто потому, что создана операция установки имени на форум.
Но если, скажем, ты покупаешь у внешнего регистратора и не делаешь оформление записи CNAME и установку имени в ПА - оно будет лежать неиспользованное. Но ты имеешь полное право так его бесхозным и держать.
Я имела в виду вообще покупку доменного имени. Разумеется, когда вы покупаете его у нас, оно сразу ставится на форум - но это просто потому, что создана операция установки имени на форум.
Но если, скажем, ты покупаешь у внешнего регистратора и не делаешь оформление записи CNAME и установку имени в ПА - оно будет лежать неиспользованное. Но ты имеешь полное право так его бесхозным и держать.
Мне было вами подарено доменное имя, теперь я его хочу сменить на купленное мною у стороннего регистратора имён. Как мне это сделать что-то я не пойму? Или мне придётся ждать пока закончится действие вашего подаренного домена?
Beast-
-
Благодарности : 0
Вот скрин добавленной записи у регистратора https://redcdn.net/ihimizer/img233/3105/rfocru.jpg
В ПА написано У вас остается возможность в любой момент удалить ваше доменное имя и вернуться к исходному интернет-адресу: http://rfoc.forum2x2.ru.
И как это сделать?
В ПА написано У вас остается возможность в любой момент удалить ваше доменное имя и вернуться к исходному интернет-адресу: http://rfoc.forum2x2.ru.
И как это сделать?
Beast-
-
Ну подскажите хоть кто-нибудь как мне убрать это подаренное имя и вставить своё
Beast-
-
А админы могут мне его убрать и оставить изначальное?
Beast-
-
Beast,
прежде всего вам надо проверить, что ваш регистратор работает с записями типа CNAME (в противном случае вам не удастся прикрутить ваше доменное имя к форуму)
После этого пришлите мне в личку адрес вашего форума + email создателя форума + ваши личные данные:
Имя
Фамилия
город
Страна
телефон
адрес email
После чего мы удалим ваше актуальное персональное доменное имя и вы будете ставить свое.
прежде всего вам надо проверить, что ваш регистратор работает с записями типа CNAME (в противном случае вам не удастся прикрутить ваше доменное имя к форуму)
После этого пришлите мне в личку адрес вашего форума + email создателя форума + ваши личные данные:
Имя
Фамилия
город
Страна
телефон
адрес email
После чего мы удалим ваше актуальное персональное доменное имя и вы будете ставить свое.
Это зависит от условий приобретения твоего домена.Раньше была такая функция, как отказ от домена и возврат на третий уровень. Сейчас не могу найти...
Если ты получила его в подарок от Forum2x2, то с просьбой об удалении нужно обращаться к нам : в этом случае у тебя не отображается кнопка для удаления домена (как и у Beast'a)
А для чего мне теперь пришло письмо?
Здравствуйте,
Ваш запрос о резервации персонального доменного имени rfoc.biz был выполнен.
Ваш форум будет теперь доступен до двум адресам: http://rfoc.forum2x2.ru и http://www.rfoc.biz.
Новый адрес будет доступен через несколько часов.
Beast-
-
Beast
Думаю, это связано с тем, что мы провели операцию по управлению вашими данными, связанными с этим доменом (хотя , конечно, никакой логики в этом нет - мы посмотрим потом с программистами, что произошло)
Ваша заявка обрабатывается, мы будем держать вас в курсе дела
Думаю, это связано с тем, что мы провели операцию по управлению вашими данными, связанными с этим доменом (хотя , конечно, никакой логики в этом нет - мы посмотрим потом с программистами, что произошло)
Ваша заявка обрабатывается, мы будем держать вас в курсе дела
Beast-
-
Всё, спасибо, всё заработало и переадресация тоже
Beast-
-
Fox-Alice,
Нет ! Это только для "прикрутки" доменного имени, приобретенного на стороне !1. К доменам, подаренным сервисом 2х2, процитированное тоже относится?
соответственно никуда - этим занимаемся мы.
2. Куда мне тыкаться и где мой регистратор, если у меня домен org?
Особенно ничего - надо подождать, ибо поисковики достаточно инертные системы (особенно Яндекс, увы) и продолжать раскрутку с использованием нового домена !
3. Что мне надо сделать, чтобы к новому адресу "прилепилась" уже имеющаяся индексация в яндексе и гугле?
Вот тут лично я не знаю, что вам сказать.
4. Как быть со счетчиком ливинтернет в случае переезда сайта на другой домен?
Достаточно ли просто вписать новое имя в синонимы старого или надо сделать что-то еще?
Изменение бесплатного доменного имени
Здравствуйте, уважаемые администраторы!
Спасибо большое, что продляете мое доменное имя бесплатно. Но у меня вопрос.
Сейчас, когда вы можете просто объявить один домен свободным, а мне дать другой, можно мне его сменить?
Тогда я все понимаю - полгода назад, но сейчас как раз почти год. Все же может пройти безболезненно для нас. Вам же все равно за мой домен ежегодно платить, не единожды?
Ну,пожaaaaалуйста, разрешите мне сменить доменное имя 2-го уровня на другое 2-го уровня.
Спасибо большое, что продляете мое доменное имя бесплатно. Но у меня вопрос.
Сейчас, когда вы можете просто объявить один домен свободным, а мне дать другой, можно мне его сменить?
Тогда я все понимаю - полгода назад, но сейчас как раз почти год. Все же может пройти безболезненно для нас. Вам же все равно за мой домен ежегодно платить, не единожды?
Ну,пожaaaaалуйста, разрешите мне сменить доменное имя 2-го уровня на другое 2-го уровня.
Neznakomka-
Интересно, а если один раз отказаться от домена, его ещё раз подарят... или всё, ты навсегда в чёрном списке
А ещё интересно, домены которые не были продлены владельцами они бросаются или продлеваются...
А ещё интересно, домены которые не были продлены владельцами они бросаются или продлеваются...
darkWoL-
Благодарности : 111
Neznakomka,
Да, для этого вы должны удалить текущее доменное имя -
и тогда по идее ваш форум должен получить (или не получить) бесплатное имя в подарок, по обычным критериям. Дирекция говорит, что вы при этом должны помнить, что делаете все на свой собственный страх и риск. Но я могу сказать вам, что по идее ваш форум удовлетворяет критериям для получения бесплатного домена.
Да, для этого вы должны удалить текущее доменное имя -
и тогда по идее ваш форум должен получить (или не получить) бесплатное имя в подарок, по обычным критериям. Дирекция говорит, что вы при этом должны помнить, что делаете все на свой собственный страх и риск. Но я могу сказать вам, что по идее ваш форум удовлетворяет критериям для получения бесплатного домена.
Кроме очень редких исключений, домены, которые не были продлены владельцами, отпускаются на волю, потому что продлевать никому не нужный домен никому не нужно :
Luz, большое спасибо за разъяснения , но. При удалении домена пиар же слетит, так как он "приклеен" к домену?
Значит, это надо будет с нуля форум раскручивать? Если да, то я на это не пойду.
Neznakomka-