Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
У меня несколько вопросов.. Ответьте пожалуйста
Участников: 5
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
У меня несколько вопросов.. Ответьте пожалуйста
1. Как убрать рекламу от Google которая появилась под логотипом форума?
2. Можно ли сделать окно для отправки сообщений, в темах, в виде "HTML коды"?
3. Как сделать что б автор темы указывался под темой, а не в отдельной колонке справа?
4. Как сделать такие смайлы как у вас?
Заранее благодарю.
2. Можно ли сделать окно для отправки сообщений, в темах, в виде "HTML коды"?
3. Как сделать что б автор темы указывался под темой, а не в отдельной колонке справа?
Заранее благодарю.
oleg_kiev-
Благодарности : 0
Re: У меня несколько вопросов.. Ответьте пожалуйста
oleg_kiev,
здравствуйте
ПА - Разное - Управление кредитными единицами - Использовать кредитные единицы - Реклама.
Мы вынуждены в какой-то момент запускать рекламу, потому что иначе бесплатный сервис не может существовать.
ПА - Общие настройки - Сообщения и Email - Разрешить Html
+ в своем профиле пользователь должен проверить, что у него стоит Разрешить html
ПА - Оформление - Смайлики
здесь вы можете установить свои смайлы
Пожалуйста, в следующий раз задавайте отдельные вопросы в отдельных темах, для удобства работы на форуме
здравствуйте
Убрать ее можно только платно -1. Как убрать рекламу от Google которая появилась под логотипом форума?
ПА - Разное - Управление кредитными единицами - Использовать кредитные единицы - Реклама.
Мы вынуждены в какой-то момент запускать рекламу, потому что иначе бесплатный сервис не может существовать.
Я не совсем поняла ваш вопрос... Если вы хотите разрешить использование кодов Html на форуме , это надо сделать в2. Можно ли сделать окно для отправки сообщений, в темах, в виде "HTML коды"?
ПА - Общие настройки - Сообщения и Email - Разрешить Html
+ в своем профиле пользователь должен проверить, что у него стоит Разрешить html
У нас на сервисе это не предусмотрено. Возможно, вы можете добиться этого с помощью редактирования html в версиях phpbb2 и punbb (где есть доступ к шаблонам)3. Как сделать что б автор темы указывался под темой, а не в отдельной колонке справа?
http://kolobok.us/
ПА - Оформление - Смайлики
здесь вы можете установить свои смайлы
Пожалуйста, в следующий раз задавайте отдельные вопросы в отдельных темах, для удобства работы на форуме
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Спасибо за ответы. В следующий раз буду задавать вопросы в отдельных темах
oleg_kiev-
Люди, я знаю что эта тема есть, но не нашла, помогите плиз! Как назначить модератора на какую-то часть форума (раздела)?
Полезная штука это ваше FAQ
oleg_kiev-
Значит это временное явление гугла на форумы.? Периодическое?1. Как убрать рекламу от Google которая появилась под логотипом форума?
Убрать ее можно только платно -
VstrelokS- Новичок
-
Благодарности : 1
Нет, если явился, то уже не временно
Значит это временное явление гугла на форумы.? Периодическое?
Рекламы на форумах нет только на первых этапах развития форума. После того, как она появилась , ее можно убрать уже только с помощью кредитных единиц.
Тему закрываю, потому что из-за ее названия она становится складом для вопросов на самые разные темы.
Для любых дальнейших разъяснений по любым из заданных вопросов создайте, пожалуйста, отдельную тему
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |