Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Уведомления о новых сообщениях в темах
+9
Kirika
bellflower
Lmb
ТаПи
Luz
Lika
PolSam
Elenere
Tia
Участников: 13
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Уведомления о новых сообщениях в темах
Должны ли на e-mail приходить уведомления о новых сообщениях в темах? Если бы приходили, было бы гораздо удобнее.
Re: Уведомления о новых сообщениях в темах
Чтобы на почту приходили сообщения об ответах в одной или паре определенных тем, то на эти темы можно подписаться, прокрутив страницу в них, под всеми сообщениями будет опция "Следить за ответами в теме".
Можно в профиле, в личных настройках для опции "Всегда сообщать мне об ответах :" поставить "Да", тогда на все темы, где ты оставишь сообщения автоматически попадут в "Темы для слежения".
Можно в профиле, в личных настройках для опции "Всегда сообщать мне об ответах :" поставить "Да", тогда на все темы, где ты оставишь сообщения автоматически попадут в "Темы для слежения".
Elenere-
-
Благодарности : 49
ПРивет уважаемым Админам и всем юзерам!
Уже несколько месяцев не могу решить один вопрос - мои пользователи (не все, но многие) не получают уведомления о новых ответах в темах.
Рассылка включена в их профилях, подписки на темы стоят и всё, что мог порекомендовать - сделано, но по прежнему не работает у многих.
В чём может быть причина, подскажите, а то уже всё что мог придумать, придумал, но не помогает!
Заранее спасибо!
P.S.: почтовые ящики разные у юзеров, так что не только маил.ру (хотя с этим почтовиком хуже всего), но многие пользуются платными ящиками на локальных своих серверах и всё равно проблемы. Вообщем кто не получал, то не получает никогда вообще.
Уже несколько месяцев не могу решить один вопрос - мои пользователи (не все, но многие) не получают уведомления о новых ответах в темах.
Рассылка включена в их профилях, подписки на темы стоят и всё, что мог порекомендовать - сделано, но по прежнему не работает у многих.
В чём может быть причина, подскажите, а то уже всё что мог придумать, придумал, но не помогает!
Заранее спасибо!
P.S.: почтовые ящики разные у юзеров, так что не только маил.ру (хотя с этим почтовиком хуже всего), но многие пользуются платными ящиками на локальных своих серверах и всё равно проблемы. Вообщем кто не получал, то не получает никогда вообще.
PolSam, добрый день. Я на секунду выскочила из отпуска
Хотела вам напомнить о том что рассылки на темы получают только те пользователи, которые в этой теме что либо написали, может быть в этом проблема. И ещё... если хоть 1 раз была отключена рассылка, то после её повторного включения, рассылаются только те темы в которых пользователь написал уже, после включения рассылки. (по моему это происходит именно так )
Хотела вам напомнить о том что рассылки на темы получают только те пользователи, которые в этой теме что либо написали, может быть в этом проблема. И ещё... если хоть 1 раз была отключена рассылка, то после её повторного включения, рассылаются только те темы в которых пользователь написал уже, после включения рассылки. (по моему это происходит именно так )
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
?????????Lika пишет:Хотела вам напомнить о том что рассылки на темы получают только те пользователи, которые в этой теме что либо написали, может быть в этом проблема.
Неужели это так?
Я наверняка не во всех темах отписывался, но если включаю "следить за ответами в теме" то мне всё приходит.
Потом люди, которые мне жалуются на отсутствие уведомлений, пишут на форуме уже давно, но не получают, так что... не в этом проблема.
Еще варианты какие-то есть?
PolSam, привет!
Мы попросили программистов посмотреть вашу проблему ... Будем надеяться, что они найдут, в чем загвоздка
За "долгую" связь уж извините нас - авгут трудный месяц
Мы попросили программистов посмотреть вашу проблему ... Будем надеяться, что они найдут, в чем загвоздка
За "долгую" связь уж извините нас - авгут трудный месяц
у меня кстати такая же проблема.. тоже не приходят никому письма с форума об ответе.. у всех стоят уведомления.
ой проститееееееее..
вот http://idealnayafigura.forum2x2.ru
вот http://idealnayafigura.forum2x2.ru
Привет!
Правильно делаете, что ждете )) (я прошу прощения - но меня и вправду не было....)
Да, я вижу, что здесь у многих проблемы с приходом на почту уведомлений. Хотелось бы уточнить, на какие именно адреса не приходят уведомления : есть предположение, что это опять проблема с mail.ru
Правильно делаете, что ждете )) (я прошу прощения - но меня и вправду не было....)
Да, я вижу, что здесь у многих проблемы с приходом на почту уведомлений. Хотелось бы уточнить, на какие именно адреса не приходят уведомления : есть предположение, что это опять проблема с mail.ru
НЕт НЕт!!
У меня точно на форуме не только маил.ру, а как писал выше даже на приватных серверах та же беда.
Так что поищите пожалуйста глубже!
У меня точно на форуме не только маил.ру, а как писал выше даже на приватных серверах та же беда.
Так что поищите пожалуйста глубже!
Последний раз редактировалось: PolSam (Сентябрь 1st 2008, 19:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Я решил проверить куда быстрее придет сообщение, выбрал три почтовых сервера:что это опять проблема с mail.ru
1 - Gmail
2 - Yandex
3 - Mail.
Первое место взял Гугли, т.К туда письмо пришло сразу.
Второе место оказалось у Яндекса, туды письмо пришло с задержкой.
А вот Маил не хотел нормально принять это письмо. Пришло через несколько часов.
Думаю, что все проблемы из- за Майла. Это я бесплатные серваки проверял, а платных слишком много.
Lmb ,хорошая информация, спасибо
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Luz
так у нас форуму уже несколько месяцев,а писем нет...до сих пор.
приходят только одному админу(главному)и всё.
Lika
а что случилось то???
так у нас форуму уже несколько месяцев,а писем нет...до сих пор.
приходят только одному админу(главному)и всё.
Lika
а что случилось то???
PolSam, добрый день! (и всем остальным - тоже! )
да, это верно, вы мне правильно напомнили - но тут уже, к сожалению, надо искать не мне, а программисту. Сейчас заново потрясу его на этот счет.
да, это верно, вы мне правильно напомнили - но тут уже, к сожалению, надо искать не мне, а программисту. Сейчас заново потрясу его на этот счет.
дорогая администрация!!!
Очень прошу сделать оповещения!!!
Народ не понимает почему их нет...
Очень прошу сделать оповещения!!!
Народ не понимает почему их нет...
ТаПи, привет!
у меня будет небольшая просьба : дайте, пожалуйста, ники каких-либо пользователей, которые жалуются, что им ничего не приходит на почту!
у меня будет небольшая просьба : дайте, пожалуйста, ники каких-либо пользователей, которые жалуются, что им ничего не приходит на почту!
хорошо,вот малая доля..
у нас приходит сообщение только главному адину и всё
лотос
ладушка
Anasta
Мурчик
*НАТАЛЬЯ*
Анчутка
Passion fruit
MilkaM
Варина Юля
Triku
Алено4ка
Tisha
fitni
Larinel
e.majesty
буду ждать новостей
у нас приходит сообщение только главному адину и всё
лотос
ладушка
Anasta
Мурчик
*НАТАЛЬЯ*
Анчутка
Passion fruit
MilkaM
Варина Юля
Triku
Алено4ка
Tisha
fitni
Larinel
e.majesty
буду ждать новостей
ТаПи ...
спасибо, но, честно говоря, пока что это меня не очень продвинуло... Вы мне дали первую десятку из списка ваших пользователей... Они что - все до одного вам пожаловались, что не получают уведомлений? или вы их опросили?
Я пока что обратила внимание, что у большинства в настройках профиля напротив "Всегда получать сообщения об ответах" стоит "Нет".
Я знаю, что для каждой темы можно потом пометить отдельно... Они это делают?
Ники пользователей мне нужны для того, чтобы понять, кто виноват в проблеме : мы или почтовая (ые) служба . Но для этого мне надо быть уверенной, что конкретно этот пользователь действительно ничего не может получить.
Дай бог, как-то расправимся с этой проблемой
спасибо, но, честно говоря, пока что это меня не очень продвинуло... Вы мне дали первую десятку из списка ваших пользователей... Они что - все до одного вам пожаловались, что не получают уведомлений? или вы их опросили?
Я пока что обратила внимание, что у большинства в настройках профиля напротив "Всегда получать сообщения об ответах" стоит "Нет".
Я знаю, что для каждой темы можно потом пометить отдельно... Они это делают?
Ники пользователей мне нужны для того, чтобы понять, кто виноват в проблеме : мы или почтовая (ые) служба . Но для этого мне надо быть уверенной, что конкретно этот пользователь действительно ничего не может получить.
Дай бог, как-то расправимся с этой проблемой
я наверное с месяц назад в балталке спрашивала,своего рода опрос.мне все хором сказали,что отчёты не приходят.Сейчас поменяла всем пользователям из списка,что я вам предоставила на получение уведомления.
но не знаю,будет ли смысл??
мне то не приходит ничего.. хотя у меня всё с первого дня стоит
но не знаю,будет ли смысл??
мне то не приходит ничего.. хотя у меня всё с первого дня стоит
Я подаю своих 100% "угнетенных" за остальных повыясняю по новой, а то как то тема давно не поднималась.
Но вот эти жалуются даже сегодня по свежему:
Елена
Елена С
Евгения
Но вот эти жалуются даже сегодня по свежему:
Елена
Елена С
Евгения
Мне тоже ничего не приходит, но меня это мало волнует, потому как, если что-то действительно важное - отправляю рассылку - вот она, почему-то всегда приходит всем! (и на мэйл тоже0.
Так что дело НЕ В Почтовиках!!!
Так что дело НЕ В Почтовиках!!!
bellflower-
-
Благодарности : 0
Страница 1 из 2 • 1, 2