Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Уведомления о новых сообщениях в темах
+9
Kirika
bellflower
Lmb
ТаПи
Luz
Lika
PolSam
Elenere
Tia
Участников: 13
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Уведомления о новых сообщениях в темах
Первое сообщение в теме :
Должны ли на e-mail приходить уведомления о новых сообщениях в темах? Если бы приходили, было бы гораздо удобнее.
Должны ли на e-mail приходить уведомления о новых сообщениях в темах? Если бы приходили, было бы гораздо удобнее.
Re: Уведомления о новых сообщениях в темах
Дорогая администрацияяяя.... пожалусто сделайте уведомления....
sonik-power
эта тема ещё с весны,если не раньше,
эта тема ещё с весны,если не раньше,
Kirika- Активист
-
Благодарности : 10
ТаПи,
привет!
Последняя информация от программистов :
эта проблема касается всего несколько форумов, и они никак не могут найти, с чем она связана. Единственная гипотеза - что форум попадает в черный список пользователей (проверьте, конечно, но что-то это маловероятно)
привет!
Последняя информация от программистов :
эта проблема касается всего несколько форумов, и они никак не могут найти, с чем она связана. Единственная гипотеза - что форум попадает в черный список пользователей (проверьте, конечно, но что-то это маловероятно)
Это как попадает в чёрный список? И где это можно и как, проверить?
Что-то я не совсем понял это определение :(
Кстати у меня пользователи похвастались недавно, что им уведомления стали приходить. По крайней мере те, кто жаловался.
Что-то я не совсем понял это определение :(
Кстати у меня пользователи похвастались недавно, что им уведомления стали приходить. По крайней мере те, кто жаловался.
PolSam,
тут два варианта -
первый, что уведомления просто попадают в папку "СПАМ" пользователей (что как раз случается очень часто - но, если я не ошибаюсь, мы эту версию уже проверяли .. - или нет?
второй - что сервис (или некоторые из наших серверов) блокируется почтовой службой (что у нас было с mail.ru , но - по крайней мере до сих пор - не происходило никогда с другими почтовыми сервисами )
Вы мне сказали, что у ваших пользователей ящики не только на mail.ru...
тут два варианта -
первый, что уведомления просто попадают в папку "СПАМ" пользователей (что как раз случается очень часто - но, если я не ошибаюсь, мы эту версию уже проверяли .. - или нет?
второй - что сервис (или некоторые из наших серверов) блокируется почтовой службой (что у нас было с mail.ru , но - по крайней мере до сих пор - не происходило никогда с другими почтовыми сервисами )
Вы мне сказали, что у ваших пользователей ящики не только на mail.ru...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Как интересно ... И при этом они ничего не меняли в своих настройках?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Нет, я думал Ваши программисты в конце концов что-то сделали
Это произошло недели 3-4 назад.
Думал всё у всех решилось... здесь никто ничего давно не писал.
А тут вдруг на тебе, всё по прежднему...
Это произошло недели 3-4 назад.
Думал всё у всех решилось... здесь никто ничего давно не писал.
А тут вдруг на тебе, всё по прежднему...
я знаю, что они что-то пробовали - возможно, у них получилось сделать для вас , но не получилось для ТаПи...
Мне жаль ТаПи :(
Я пока ничего сказать не могу, мои жаловаться перестали. Похвастались, что стали уведомления получать и на том всё.
Спрошу сегодня еще раз у всех, на всякий случай, чтоб окончательно убедиться. Ящики у моих жалующихся действительно были разные, в том числе и платные.
Как что-то точно узнаю о решении проблемы, отпишусь.
Я пока ничего сказать не могу, мои жаловаться перестали. Похвастались, что стали уведомления получать и на том всё.
Спрошу сегодня еще раз у всех, на всякий случай, чтоб окончательно убедиться. Ящики у моих жалующихся действительно были разные, в том числе и платные.
Как что-то точно узнаю о решении проблемы, отпишусь.
рада за тех у кого стали приходить уведомления...
у меня по прежнему тишина
у меня по прежнему тишина
у меня проблема один в один. Даже мне, как администратору, и то приходят только об новом зарегеном пользователе
First in space!- Новичок
-
Благодарности : 0
First in space!,
а у вас администраторский ящик на каком почтовом сервисе (с mail.ru запросто могут быть проблемы, как неоднакратно писалось )
В папке "СПАМ" или аналогичной проверяли?
а у вас администраторский ящик на каком почтовом сервисе (с mail.ru запросто могут быть проблемы, как неоднакратно писалось )
В папке "СПАМ" или аналогичной проверяли?
у меня что майл что яндекс, одинаково все, а в папку спам еще ни разу не приходило, приходит в общую, входящие
First in space!- Новичок
-
First in space!,
Ага, понятно.
Давайте уточним, перед тем как жаловаться программистам :
Вам и вашим пользователям не приходят сообщения о новых сообщениях в темах, на которые они подписаны, правильно?
Ага, понятно.
Давайте уточним, перед тем как жаловаться программистам :
Вам и вашим пользователям не приходят сообщения о новых сообщениях в темах, на которые они подписаны, правильно?
Luz, именно!
First in space!- Новичок
-
Здравствуйте. Похоже, я с таким же вопросом. У нас на форуме тоже не приходят уведомления.
Мне приходят, но, что интересно, не все. Может это связано с тем, что я не во всех темах отписывалась? Хотя, кто ж ещё-то кроме меня, я обычно отвечаю на все вопросы и везде отписываюсь. Иногда не приходят сообщения о новых темах. Иногда новые темы не высвечиваются, если кликнуть на Новые сообщения с вашего последнего посещения. Зато в виджете Последние темы всё всегда есть.
apasij,
если у вас стоит в профиле установка "сделить за темами, в котоырых я оставил сообщение", то оповещения будут приходить. Если нет - то не будут.
Если вы не отметили в конкретной теме (в которой не писали) - "Следить за ответами в этой теме", то ничего приходить и не будет.
Еще одна важная информация для тех, у кого проблемы с оповещением.
Если вы хоть один раз не кликнули по ссылке перехода к сообщению в письме о новом сообщении в теме, больше вам про сообщения в этой теме письма приходить не будут!
если у вас стоит в профиле установка "сделить за темами, в котоырых я оставил сообщение", то оповещения будут приходить. Если нет - то не будут.
Если вы не отметили в конкретной теме (в которой не писали) - "Следить за ответами в этой теме", то ничего приходить и не будет.
Это происходит, когда вы долго сидите на форуме и при этом не просматриваете все новые темы. В какой-то момент происходит сброс данных о сессии и непросмотренные темы записываются как просмотренные.
Иногда новые темы не высвечиваются, если кликнуть на Новые сообщения с вашего последнего посещения.
Еще одна важная информация для тех, у кого проблемы с оповещением.
Если вы хоть один раз не кликнули по ссылке перехода к сообщению в письме о новом сообщении в теме, больше вам про сообщения в этой теме письма приходить не будут!
Ну с этими ящиками всегда проблема. Такие уж "ящики". Вот со всеми другими проблем обычно нет или их заметно меньше.
Страница 2 из 2 • 1, 2