Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
подскажите, пробую загрузить картинки на форуме, они грузятся, но получаются
+2
Lika
Sunday89
Участников: 6
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
подскажите, пробую загрузить картинки на форуме, они грузятся, но получаются
Подскажите, пробую загрузить картинки на форум, они у меня загружаются, но получаются маленькими, как аватарки, может я что-то не то делаю? Да, и можно ли вставлять музыкальное сопровождение к отдельным темам?
Re: подскажите, пробую загрузить картинки на форуме, они грузятся, но получаются
А не стоит ограничение на размер картинок?
К отдельным темам можно в первое сообщение вставить проигрыватель.Да, и можно ли вставлять музыкальное сопровождение к отдельным темам?
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
Re: подскажите, пробую загрузить картинки на форуме, они грузятся, но получаются
Эх, знать бы как это делается.. а где можно посмотреть ограничение? Спасибо за ответ!
ПА - Пользователи & группы - Параметры пользователей -
Для организации музыкального сопровождения на форуме плеер в видимом или "невидимом" виде вы можете поставить в ЛЮБОЕ сообщение темы. Правда если в теме откроется ВТОРАЯ страница, то плеер играть там не будет. Для того, что бы играло везде, по даже многостраничной теме, нужно его ставить в первое сообщение, - как и написала вам Лика. Правда как минимум первое сообщение должно для этого показываться на новой странице темы. Это устанавливается в ПА.
Про музыкальное сопровождение... - вот ниже код плеера -автор Sunday89 Вчера в 18:57
Да, и можно ли вставлять музыкальное сопровождение к отдельным темам?
- Код:
<center><embed src='http://fantasyflash.ru/music/midi/midi1.mid' width=77 height=27 loop=-1 autostart=true border=0></center>
Для организации музыкального сопровождения на форуме плеер в видимом или "невидимом" виде вы можете поставить в ЛЮБОЕ сообщение темы. Правда если в теме откроется ВТОРАЯ страница, то плеер играть там не будет. Для того, что бы играло везде, по даже многостраничной теме, нужно его ставить в первое сообщение, - как и написала вам Лика. Правда как минимум первое сообщение должно для этого показываться на новой странице темы. Это устанавливается в ПА.
ПА-Общие настройки-Сообщения и E-mail-Конфигурация-Автоматическое изменение размера изображений.Sunday89 пишет:Эх, знать бы как это делается.. а где можно посмотреть ограничение? Спасибо за ответ!
С Уважением, Lika
Lika- Администратор
-
Благодарности : 287
а я уже че то перетупила....можно еще вопросик? Куда вставлять этот код? Я хочу, чтоб плеер у меня был в одной из тем.... Лика и Изобретатель, спасибо Вам огромное, тупикс я всемирный, просто совсем не шарю в этом всем. Парвила и чаво я прочитала!
Код плеера вы можете ставить и в - куда ставить скрипты.
Но можете и непосредственно в сообщение.
<center><embed src='http://fantasyflash.ru/music/midi/midi1.mid' width=77 height=27 loop=-1 autostart=true border=0></center>
Здесь HTML выключен и плеер отобржается в виде кода и конечно же играть не будет.
Для того, что бы плеер отображался в виде именно плеера и играл, вам надо на форуме в сообщениях разрешить HTML. Также HTML. должен быть разрешен и в профиле каждого пользователя.
Ссылка вида - http://fantasyflash.ru/music/midi/midi1.mid в коде плеера - это ссылка на мелодию (музыку). Вы можете вставить в код плеера любую другую ссылку на музыку и не обязательно с расширением mid. Можно и с расширением Мр3 на конце.
В коде плеера - width=77 height=27 - значения 77 и 27 вы можете заменить на единички и тогда плеер станет как бы невидимым, правда при этом пользователи не смогут его при желании выключить.
Но можете и непосредственно в сообщение.
Здесь HTML выключен и плеер отобржается в виде кода и конечно же играть не будет.
Для того, что бы плеер отображался в виде именно плеера и играл, вам надо на форуме в сообщениях разрешить HTML. Также HTML. должен быть разрешен и в профиле каждого пользователя.
Ссылка вида - http://fantasyflash.ru/music/midi/midi1.mid в коде плеера - это ссылка на мелодию (музыку). Вы можете вставить в код плеера любую другую ссылку на музыку и не обязательно с расширением mid. Можно и с расширением Мр3 на конце.
В коде плеера - width=77 height=27 - значения 77 и 27 вы можете заменить на единички и тогда плеер станет как бы невидимым, правда при этом пользователи не смогут его при желании выключить.
Подскажите пожалуйста - установил на форуме виджеты. В результате появились странные проблемы с картинками. Во-первых, ранее стояло автоограничение размера изображений. Теперь оно исчезло, какие бы параметы не вводи. Картинки изображаются в любом случае целиком, и соответственно, "обрубаются" - за счет введения правой колонки с виджетами ширина поста сократилась. Но самое страшное, что изображения чаще всего вообще не показываются, и это во-вторых. Не пустого поля с крестиком, ничего. Просто не отображаются. Как быть? Помогите пожалуйста.
ciro-
-
Благодарности : 0
ciro,
здравствуйте!
дайте, пожалуйста, ссылку на любое сообщение, в котором не происходит ограничение размера картинок....
здравствуйте!
дайте, пожалуйста, ссылку на любое сообщение, в котором не происходит ограничение размера картинок....
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Здравствуйте, Luz!
вот например здесь:
http://seriea.sportboard.net/forum-f7/tema-t38.htm#317
изображение в самом верху поста.
вот например здесь:
http://seriea.sportboard.net/forum-f7/tema-t38.htm#317
изображение в самом верху поста.
ciro-
-
Неужели решения нет? Проблема в том, что с включенными виджетами форматирование размера изображения просто не работает. Плюс к этому, картинки чаще всего просто не отображаются.
Как вариант, может есть скрипт, который вводит автоограничение размера изображений через виджет?
Как вариант, может есть скрипт, который вводит автоограничение размера изображений через виджет?
ciro-
-
ciro,
извините, но я еще не видела вашей ссылки (не успела посмотреть во вторник, а по средам меня здесь не бывает)
Сейчас я посмотрю и отвечу вам...
извините, но я еще не видела вашей ссылки (не успела посмотреть во вторник, а по средам меня здесь не бывает)
Сейчас я посмотрю и отвечу вам...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
ciro,
я проверила на вашем форуме - форматирование картинки не производится из-за присутствия виджета "Модераторская"
Сейчас я его убрала с вашей главной, проверьте, пожалуйста, все ли там в порядке с кодами, нет ли ошибок....
я проверила на вашем форуме - форматирование картинки не производится из-за присутствия виджета "Модераторская"
Сейчас я его убрала с вашей главной, проверьте, пожалуйста, все ли там в порядке с кодами, нет ли ошибок....
Luz, удивительно, но все заработало! Глазам своим не верю! Как вам это удалось?) А код для виджета "Модераторская" я брал отсюда, имеется в виду модераторский тэг.
Так как все заработало, думаю, что вы правы насчет "больного" виджета. Теперь буду осторожней - как добавлю новый виджет, обязательно проверю автоограничение.Сейчас я его убрала с вашей главной, проверьте, пожалуйста, все ли там в порядке с кодами, нет ли ошибок....
ciro-
-
Простите, Luz, теперь почему-то не отображаются последние посты. То есть видно что пост есть, но когда кликаешь на нем и входишь в тему, видишь только предыдущий (((
ciro-
-
У вас, наверное, появилась проблема, описанная в этой теме
(лучше всего видно, о чем идет речь в этих сообщениях темы :
https://help.forum2x2.ru/forum-f83/tema-t7756-30.htm#84725 )
у меня пока нет информации от программистов... Попробую снова их потрясти...
(лучше всего видно, о чем идет речь в этих сообщениях темы :
https://help.forum2x2.ru/forum-f83/tema-t7756-30.htm#84725 )
у меня пока нет информации от программистов... Попробую снова их потрясти...
Спасибо.
а вы ничего не меняли с тех пор как убрали виджет "Модераторский"? Вроде все заработало сразу, но теперь опять 25, не отображаются рисунки.
а вы ничего не меняли с тех пор как убрали виджет "Модераторский"? Вроде все заработало сразу, но теперь опять 25, не отображаются рисунки.
ciro-
-
Где именно ? Дайте, пожалуйста, ссылочку... (Автоматическое форматирование картинок вроде работает.... )Вроде все заработало сразу, но теперь опять 25, не отображаются рисунки.
вопрос удалил , так как решил проблему.