Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Новая акция Forum2x2: конкурс для школьных, образовательных, научных и литературных форумов
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
20100921
Новая акция Forum2x2: конкурс для школьных, образовательных, научных и литературных форумов
Как мы и обещали, Forum2x2 проводит в 2010 новую акцию, посвященную началу учебного года.
Наш новый конкурс, посвященный школьной, педагогической, образовательной, научной и литературной тематикам, имеет 2 составляющих: Конкурс A и Конкурс B.
Общее обязательное условие : форум должен соблюдать Условия пользования сервисом Forum2x2
Мы желаем всем удачи - и до новых встреч в новых конкурсах
Команда Forum2x2,
Наш новый конкурс, посвященный школьной, педагогической, образовательной, научной и литературной тематикам, имеет 2 составляющих: Конкурс A и Конкурс B.
Конкурс A | Конкурс Б |
Для будущих создателей форумов Forum2x2. | Для действующих и активных форумов Forum2x2. |
Критерии выбора победителей | Критерии выбора победителей |
|
|
Условия принятия участия в конкурсе | Условия принятия участия в конкурсе |
|
|
Награды конкурса A | Награды конкурса Б |
Количество победителей: 10 Forum2x2 дарит вам персональное доменное имя! Это персональное доменное имя вы сможете использовать не только для вашего форума, но также для ваших персональных почтовых ящиков (ваших и ваших пользователей) * типа: email@moidomen.com *: для каждого доменного имени доступны до 10 адресов Email 10 переадресаций . | Количество победителей: 10
|
Общее обязательное условие : форум должен соблюдать Условия пользования сервисом Forum2x2
Мы желаем всем удачи - и до новых встреч в новых конкурсах
Команда Forum2x2,
Последний раз редактировалось: Luz (Сентябрь 23rd 2010, 12:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Новая акция Forum2x2: конкурс для школьных, образовательных, научных и литературных форумов :: Комментарии
Потому что у нас другой конкурс.
P.S. у нас такой (или почти такой) тоже будет, но в следующий раз, на другую тему
P.S. у нас такой (или почти такой) тоже будет, но в следующий раз, на другую тему
А домен дарят на всю жизнь, или только на года а там платить?
Луз, здравствуйте!
У меня есть форум по литературному произведению Д.Емца "Мефодий Буслаев". Могу ли учавствовать? Ведь он относится к литературе...
У меня есть форум по литературному произведению Д.Емца "Мефодий Буслаев". Могу ли учавствовать? Ведь он относится к литературе...
Спасибо, я добавила ссылки на единые темыА где же единая тема ?
Клер Эйн,
Насколько я понимаю, у вас ролевая игра по литературному произведению, а не форум, посвященный литературе и работающий с литературой...
Вот создал сайт но пока пользователей и сообщений мало но все впереди http://5-cclass.kzforum.info/forum.htm Сайт класса 5 C Интеллектуальной школы страны Казахстан г. Талдыкорган
Луз, ясно. Спасибо. Значит в другой раз
Антон
Ты молодец!
прочитай внимательно условия конкурса, постарайся как можно больше развить форум - и представь свою кандидатуру потом (или сейчас) в соответствующей теме....
Ты молодец!
прочитай внимательно условия конкурса, постарайся как можно больше развить форум - и представь свою кандидатуру потом (или сейчас) в соответствующей теме....
Спасибо щас скоро все будет
спасибо за этот конкурс. буду стараться победить)) У меня форум то хороший)))
ну и мы поучаствуем ) у нас форум и существует для того что бы молодые мамы и беременные больше знали обо всем с этим связанным.
Ты че такая дутая?
У меня тоже есть один хороший подфорум Воспитание и образование, с умным наполнением ... а вот специально что-то создавать и людей регистрировать смысла не вижу.
У меня тоже есть один хороший подфорум Воспитание и образование, с умным наполнением ... а вот специально что-то создавать и людей регистрировать смысла не вижу.
Я понимаю, что мы идем лесом
Да ну-у-уу - а как же институт Акушерства и Гинекологии при РАМН ?Lucky пишет:
Ей богу, странные вы люди. Причем беременюшки и прочие хрюшки к школам, ВУЗам и литературе?
Создать что ли подфорум на эту тему... .
Вот все остальные форумы скрою, название форума изменю на соответствующее, а с этим единственным видимым подфорумом на форуме пойду участвовать.
Немного рекламы среди студентов сего Уважаемого Института и наполнение этого подфорума постами и темами будет достойное. Уж поверьте.
Там у меня в Деканате знакомые... .
Как Вы думаете тогда возьмут меня на конкурс?
Последний раз редактировалось: Изобретатель (Октябрь 1st 2010, 22:46), всего редактировалось 1 раз(а)
ХхххениальноВот все остальные форумы скрою название форума изменю на соответствующее, а с этим единственным видимым подфорумом на форуме пойду участвовать.
Ну так стараюсь соответствовать нику... .Sunnyta пишет:ХхххениальноВот все остальные форумы скрою название форума изменю на соответствующее, а с этим единственным видимым подфорумом на форуме пойду участвовать.
Конечно нет. Просто я вот таким своеобразным "юмором" поднял вполне важный вопрос. Схема, мною описанная выше - ведь по сути универсальна.Дед пишет:А вот и не подерётесь
Но вот вопрос допустима ли... .
Тут даже не указано, сколько должно быть тем на эту тематику ... может хватит и 1-й?
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3