Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Новая акция Forum2x2: конкурс для школьных, образовательных, научных и литературных форумов
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
20100921
Новая акция Forum2x2: конкурс для школьных, образовательных, научных и литературных форумов
Как мы и обещали, Forum2x2 проводит в 2010 новую акцию, посвященную началу учебного года.
Наш новый конкурс, посвященный школьной, педагогической, образовательной, научной и литературной тематикам, имеет 2 составляющих: Конкурс A и Конкурс B.
Общее обязательное условие : форум должен соблюдать Условия пользования сервисом Forum2x2
Мы желаем всем удачи - и до новых встреч в новых конкурсах
Команда Forum2x2,
Наш новый конкурс, посвященный школьной, педагогической, образовательной, научной и литературной тематикам, имеет 2 составляющих: Конкурс A и Конкурс B.
Конкурс A | Конкурс Б |
Для будущих создателей форумов Forum2x2. | Для действующих и активных форумов Forum2x2. |
Критерии выбора победителей | Критерии выбора победителей |
|
|
Условия принятия участия в конкурсе | Условия принятия участия в конкурсе |
|
|
Награды конкурса A | Награды конкурса Б |
Количество победителей: 10 Forum2x2 дарит вам персональное доменное имя! Это персональное доменное имя вы сможете использовать не только для вашего форума, но также для ваших персональных почтовых ящиков (ваших и ваших пользователей) * типа: email@moidomen.com *: для каждого доменного имени доступны до 10 адресов Email 10 переадресаций . | Количество победителей: 10
|
Общее обязательное условие : форум должен соблюдать Условия пользования сервисом Forum2x2
Мы желаем всем удачи - и до новых встреч в новых конкурсах
Команда Forum2x2,
Последний раз редактировалось: Luz (Сентябрь 23rd 2010, 12:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Новая акция Forum2x2: конкурс для школьных, образовательных, научных и литературных форумов :: Комментарии
Не-а... В этом болоте только что-то эпизодически от литературы поблескивает, но к литературе отношения не имеет.Lucky пишет:Дед, у вас литературный форум. Домен не хотите?
Для кого как, а лично для меня вопроса нет. По-русски сказано, что целиком тематический форум, а не "вкрапления" - с миру по нитке.Изобретатель пишет:
Но вот вопрос допустима ли... .
Ну хорошо. Не подфорум сделать, а форум! Остальное скрыть.
Название всего форума изменить (временно же...). И собственно участвовать с одним форумом и темами в нем. Про технологию наполнения темами и постами в них я уже писал выше.
Это не с "миру по нитке" а посерьезнее будет. Это я про студентов.
Сразу говорю, я этого делать не буду, но вот ведь возможность такая есть! И она почти универсальна. Насоздавать групп, отрегулировать доступ и ... - вперед.
Вот и технологически этим контентом вполне можно даже управлять... - направлять его куда надо... .
Вот то, что на конкурс - открываем ВСЕМ. Даже Гостям. Меняем название форума и вперед на конкурс!
Конечно настоящую картину будет видеть сам Админ и Админы 2х2, но вот все остальные будут видеть новый форум с одной категорией и форумом с кучей тем и постов в них.
Статистика за счет скрытых форумов и их пользователей будет вообще лукавая. Но ведь по теме конкурса будет соответствовать все! Практически все. Обмана то как такового нет.
Просто в таком случае не нужно создавать форум с нуля. В поисковиках и пузомерках сами понимаете только прибудет. Ну и на конкурсе поучаствовать... .
А Дизаин можно тоже сделать своеобразно. И места, где стоит название форума и некоторые элементы оформлдения тоже можно так построить, что каждая группа будет видеть свое название форума и как бы свое его "лицо". Можно ведь сделать как то так при желании. Смотря что и где размещать.
Последний раз редактировалось: Изобретатель (Октябрь 1st 2010, 23:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Название всего форума изменить (временно же...). И собственно участвовать с одним форумом и темами в нем. Про технологию наполнения темами и постами в них я уже писал выше.
Это не с "миру по нитке" а посерьезнее будет. Это я про студентов.
Сразу говорю, я этого делать не буду, но вот ведь возможность такая есть! И она почти универсальна. Насоздавать групп, отрегулировать доступ и ... - вперед.
Вот и технологически этим контентом вполне можно даже управлять... - направлять его куда надо... .
Вот то, что на конкурс - открываем ВСЕМ. Даже Гостям. Меняем название форума и вперед на конкурс!
Конечно настоящую картину будет видеть сам Админ и Админы 2х2, но вот все остальные будут видеть новый форум с одной категорией и форумом с кучей тем и постов в них.
Статистика за счет скрытых форумов и их пользователей будет вообще лукавая. Но ведь по теме конкурса будет соответствовать все! Практически все. Обмана то как такового нет.
Просто в таком случае не нужно создавать форум с нуля. В поисковиках и пузомерках сами понимаете только прибудет. Ну и на конкурсе поучаствовать... .
А Дизаин можно тоже сделать своеобразно. И места, где стоит название форума и некоторые элементы оформлдения тоже можно так построить, что каждая группа будет видеть свое название форума и как бы свое его "лицо". Можно ведь сделать как то так при желании. Смотря что и где размещать.
Последний раз редактировалось: Изобретатель (Октябрь 1st 2010, 23:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Изобретатель, регистрируй патент срочно, тогда нас точно возьмут ...
Скорее за жабры... .Sunnyta пишет:Изобретатель, регистрируй патент срочно, тогда нас точно возьмут ...
А может и нет? Может так можно? Обмана же нет.
Просто оптимизация использования форума. По желанию Админа.
Обмана же нет.
А то ...
Тем более ты с акушерством и гинекологией станешь еще обаятельнее и привлекательнее
А то! Первая тема может быть - Что"б увидеть кто в пузи - надо сделать нам узи!Sunnyta пишет:Обмана же нет.
А то ...
Тем более ты с акушерством и гинекологией станешь еще обаятельнее и привлекательнее
Вот только по теме обучения ультразвуковой диагностике, ее проблемам, описаниям УЗИ и методам исследования можно сразу целый форум специалистов сделать.
И кто с такой аферой может на 1-е место рассчитывать и вообще даже на участие в конкурсе? Просто свою душеньку потешить?Изобретатель пишет:
Да и при таких наворотах с укрытием, доступами, переделками и прочими заморочками, вплоть до общего дизайна, проще и быстрее новый форум сотворить, быстренько организовать численность юзеров и постов, получить награду, а через некоторое время все "упокоить" к бисовой маме.
Вот и я об этом спрашиваю.
Чую, что ответом на этот вопрос будет появление феи, которая взмахнет палочкой и ... настучит нам по головам. Чтобы не болтали, где не положено.Изобретатель пишет:Вот и я об этом спрашиваю.
Да я вот из этой информации исходил... (НУ ЧТО ТУТ ТАКОГО ?) - скрин ниже -Изобретатель пишет:Да ну-у-уу - а как же институт Акушерства и Гинекологии при РАМН ?Lucky пишет:
Ей богу, странные вы люди. Причем беременюшки и прочие хрюшки к школам, ВУЗам и литературе?
Создать что ли подфорум на эту тему... .
Вот все остальные форумы скрою, название форума изменю на соответствующее, а с этим единственным видимым подфорумом на форуме пойду участвовать.
Немного рекламы среди студентов сего Уважаемого Института и наполнение этого подфорума постами и темами будет достойное. Уж поверьте.
Там у меня в Деканате знакомые... .
Как Вы думаете тогда возьмут меня на конкурс?
Писал же выше, что название форума тогда изменю... . (Потом на место верну).
Форум должен быть создан между 22 сентября и 21 октября 2010 года
Дед пишет:
И кто с такой аферой может на 1-е место рассчитывать и вообще даже на участие в конкурсе?
Про 1 место мы не заморачиваемся, а вот с 4-10 вполне имеем конкурентные способности
Дед пишет: проще и быстрее новый форум сотворить, быстренько организовать численность юзеров и постов, получить награду, а через некоторое время все "упокоить" к бисовой маме.
А кому это надо?
Так это условие для новосоздаваемого форума, а у меня на скриншоте обведено условие для существующего форума и там как раз форум должен быть создан ДО 22 Сентября. Посмотрите внимательнее на то, что я обвел на скрине.Pure пишет:Форум должен быть создан между 22 сентября и 21 октября 2010 года
Я как раз и говорю, про возможность теоретически использовать имеющийся форум путем изменений в нем. Про эти изменения написано выше.
Теоретически так можно было бы сделать... . Но вот вопрос допустимо ли это с точки зрения конкурса или нет? Я просто "порассуждал".
Зато оригинально. Пусть попробуют к тематике придраться.Pure пишет:
пустой форум?
Уже не пустой - это раз!
Во вторых: это конкурс как раз для пустых (сначала) форумов, поправьте меня если не так.
Во вторых: это конкурс как раз для пустых (сначала) форумов, поправьте меня если не так.
К 21 октября должен быть уже не очень пустым:
Ваш форум должен быть создан на русском языке на сервисе Forum2x2 до 22 сентября 2010 и иметь к 21 октября минимум 25 пользователей и 300 сообщений. (напоминаем: флуд не засчитывается)
Количество пользователей без сообщений должно составлять меньше 50% от общего числа зарегистрированных пользователей.
А где и когда результаты будут?))))
Еще наверное не обработали, вообще то результаты всегда выставляют, так что будем ждать Максим
Уважаемая,адимнистрация портала foruma 2x2.
Просим убедительно Вас вместе с условием конкурса:публиковать день объявления результатов конкурса.
Сами же знаете,что самое неблагодарное занятие для людей -это ждать и догонят...
Призы в студию!
Просим убедительно Вас вместе с условием конкурса:публиковать день объявления результатов конкурса.
Сами же знаете,что самое неблагодарное занятие для людей -это ждать и догонят...
Призы в студию!
Эхххх, вот таких быыыыы
Как от некоторых соц сетей общали
Как от некоторых соц сетей общали
Sunnyta, ну ты размечталась Но мечтать ведь не запрещено и не вредно
auelhan пишет:Уважаемая,адимнистрация портала foruma 2x2.
Призы в студию!
Ага, щас призы подадут В выходные начальство отдыхает, в понедельник начнут готовиться, ну и к концу той недели (может быть) и вставят тут результаты конкурса
Уважаемые администраторы, уважаемые участники
О результатах конкурса мы сообщим вам ЗАВТРА, во вторник 25 октября
Потерпите, пожалуйста, еще совсем-совсем чуть-чуть
О результатах конкурса мы сообщим вам ЗАВТРА, во вторник 25 октября
Потерпите, пожалуйста, еще совсем-совсем чуть-чуть
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3