Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Пользователь не может войти
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Пользователь не может войти
Один мой пользователь уже неделю не может зайти на сайт, ему пишут, что сайт заблокирован, хотя все остальные заходят нормально.
И раз уж создала тему, еще вопрос: у меня теперь между панелью 'Home', 'Portal', 'Gallery'(и т.д.) и между модулем на портале и приветствием на форуме вообще пространства не осталось, они практически друг на друга налезают. Раньше они как-то отделялись, а теперь нет. (Я бы вставила фото, но не получается)
И раз уж создала тему, еще вопрос: у меня теперь между панелью 'Home', 'Portal', 'Gallery'(и т.д.) и между модулем на портале и приветствием на форуме вообще пространства не осталось, они практически друг на друга налезают. Раньше они как-то отделялись, а теперь нет. (Я бы вставила фото, но не получается)
Re: Пользователь не может войти
Tia , привет!
А какое в точности сообщение выводится этому пользователю?
А какое в точности сообщение выводится этому пользователю?
А что именно не получается? (посмотри тему "Как делать скриншот" в "Ответах на часто задав. вопросы") мне все-таки нужна картинка, потому что я не уверена, что вижу то же, что и ты...
Я бы вставила фото, но не получается
Tia,
это связано с тем, что сервис на некоторое время убрал для всех, включая даже гостей, рекламу Google (см здесь ) Потом все само обратно встанет
это связано с тем, что сервис на некоторое время убрал для всех, включая даже гостей, рекламу Google (см здесь ) Потом все само обратно встанет
А я и думаю, чего-то не хватает Теперь все понятно, спасибо!
Насчет пользователя: пишет "Сервер заблокирован"
Насчет пользователя: пишет "Сервер заблокирован"
Tia,
у этого пользователя все еще есть проблемы?
Это проблемы на его компьютере. Пусть попробует отключить свой FireWall, а также проверит в установках браузера, принимаются ли им cookies с сайтов ( в firefox - это Инструменты - Настройки - приватность - Cookies
в INternet Explorer что-то типа Опции Интернета - Приватность - средний или средне-высокий уровень защиты...
Если не поможет, даже не знаю, что еще ему посоветовать...
(пусть элементарно попробует несколько раз очистить кэш - иногда это помогает. И зайти с другого браузера)
Это проблемы на его компьютере. Пусть попробует отключить свой FireWall, а также проверит в установках браузера, принимаются ли им cookies с сайтов ( в firefox - это Инструменты - Настройки - приватность - Cookies
в INternet Explorer что-то типа Опции Интернета - Приватность - средний или средне-высокий уровень защиты...
(пусть элементарно попробует несколько раз очистить кэш - иногда это помогает. И зайти с другого браузера)
У меня проблема. До замены серверов на форуме мой пользователь без проблем заходил на форум через телефон, а сейчас авторизация не проходит. В чем может быть дело?
Могу посоветовать ещё почистить DNS-кэши...На это в основном показывает типо "сервер не найден" и други ошибки подключения!Очистка кэша распознавателя DNS производится командой ipconfig / flushdns. Пуск-выполнить-cmd-введите ipconfig/flushdns - окLuz пишет:Tia,
staiki-
-
Благодарности : 0