Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Форум о Таро. Нужна небольшая помощь в оформлении.
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Форум о Таро. Нужна небольшая помощь в оформлении.
Добрый день !
Скажите пожалуйста , как добавить в инструменты для модерации темы опцию "Выполнено" ? Для того чтобы до закрытия темы было видно какие вопросы я уже ответила , а какие еще не рассматривала . Вот у вас я смотрю есть такая опция - зелененьким на теме пишет "Решено ".
Надеюсь я правильно объяснила
Скажите пожалуйста , как добавить в инструменты для модерации темы опцию "Выполнено" ? Для того чтобы до закрытия темы было видно какие вопросы я уже ответила , а какие еще не рассматривала . Вот у вас я смотрю есть такая опция - зелененьким на теме пишет "Решено ".
Надеюсь я правильно объяснила
Re: Форум о Таро. Нужна небольшая помощь в оформлении.
Allana Miller, Вы можете аналогичным образом поставить иконку сообщения:
Откройте ПА > Оформление > Картинки и Цвета > Управление картинками > Продвинутый режим > Иконки сообщений
Нажмите кнопку "Создать" и заполните пункты:
- Имя иконки
- Интернет-адрес иконки.
Потом нажмите "Сохранить" (иконка может сразу не отобразиться!)
После этого попробуйте отредактировать / создать новую тему - иконка "Выполнено" появится в строке над темой:
Откройте ПА > Оформление > Картинки и Цвета > Управление картинками > Продвинутый режим > Иконки сообщений
- Имя иконки
- Интернет-адрес иконки.
Потом нажмите "Сохранить" (иконка может сразу не отобразиться!)
После этого попробуйте отредактировать / создать новую тему - иконка "Выполнено" появится в строке над темой:
Последний раз редактировалось: Dana Domirani (Февраль 28th 2011, 12:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
У меня нет интернет-адреса иконки . Можно использовать вашу "решено"
Пожалуйста!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
я взяла вашу иконку "решено " если вы не против , а можно попросить сделать такую иконку " в работе" красным цветом , плииииииииииззззз
Dana Domirani, а где можно посмотреть галлерею таких иконок для модерации тем и сообщений , может я там че-нить смогу найти подходящее
Сейчас сделаю.иконку " в работе" красным цветом
Dana Domirani пишет:Вы можете аналогичным образом поставить иконку сообщения:
- Имя........
А не как нельзя только для одной или двух темах можно выбирать иконку?Мне везде не подходит я раньше ставил так пользователи и в новостях ставили что проблема решена а мне надо только в помощи в компьютерах.Так можно?
Gamatos, а вы в правах доступа отметьте только модераторов или админа. Пользователи ее видеть не будут .
Это знаю но это не решение же...мне надо чтобы и пользователи пользовались этим только в одной - двух темах а не по всему форуму
а можно попросить сделать такую иконку " в работе" красным цветом , плииииииииииззззз
Теоретически - да, если использовать тот же принцип, что и с разным логотипом в каждой категории. Попробую сделать.