Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Нужна помощь в оформлении окна авторизации
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Нужна помощь в оформлении окна авторизации
Нужно сделать что-то подобное:
только на моем сайте:
В общем нужно засунуть наверх мини-профиль - он же форма фхода/выхода.
Помогите решить вопрос.
только на моем сайте:
В общем нужно засунуть наверх мини-профиль - он же форма фхода/выхода.
Помогите решить вопрос.
Последний раз редактировалось: Xаn_Kriеgor (Май 9th 2014, 06:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Нужна помощь в оформлении окна авторизации
А до авторизации оно как выглядит?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Не понял вопроса??? Мне нужно перенести мини-профиль (он же форма входа/выхода) наверх, чтобы он был справа от шапки форума. До авторизации все выглядит так, как и выглядело всегда...Dana Domirani пишет:А до авторизации оно как выглядит?
В общем нужно сделать то же самое, что на самом первом скриншоте.
Я посмотрела: до авторизации оно выглядит так —
Буду собирать.
Буду собирать.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Очень буду ждать!!! Спасибо еще раз! Ты суперскаяDana Domirani пишет:Буду собирать.
Дата и время нужны?
Даночка, если тебе не трудно, прими мои небольшие пожелания по этому блоку:
1. Хотелось бы сделать так, чтобы данный блок был на всех, всех, всех страницах сайта/форума. Все так же, как и на сайте, что я привел в пример.
2. Очень хочется, чтобы на какой странице был произведен вход, на той и оставался, а не перепрыгивал на главную страницу форума, как сейчас.
3. Если это возможно, прошу - сделай плиз, чтобы при нажатии на "Авторизоваться/Войти", открывалось вот такое окошко:
4. Пусть при наведении на "Авторизоваться/Войти", в всплывающей подсказке писалось Войти на Арену, а при наведении на "Выход" - Выйти с Арены.
Очень-очень жду
1. Хотелось бы сделать так, чтобы данный блок был на всех, всех, всех страницах сайта/форума. Все так же, как и на сайте, что я привел в пример.
2. Очень хочется, чтобы на какой странице был произведен вход, на той и оставался, а не перепрыгивал на главную страницу форума, как сейчас.
3. Если это возможно, прошу - сделай плиз, чтобы при нажатии на "Авторизоваться/Войти", открывалось вот такое окошко:
4. Пусть при наведении на "Авторизоваться/Войти", в всплывающей подсказке писалось Войти на Арену, а при наведении на "Выход" - Выйти с Арены.
Очень-очень жду
Раз форма будет встроена в шаблон, значит, отображаться будет везде. По сайту не лазала, поэтому могу что-то упустить.Xаn_Kriеgor пишет:1. Хотелось бы сделать так, чтобы данный блок был на всех, всех, всех страницах сайта/форума. Все так же, как и на сайте, что я привел в пример.
Это реализуемо, сделаю.Xаn_Kriеgor пишет:3. Если это возможно, прошу - сделай плиз, чтобы при нажатии на "Авторизоваться/Войти", открывалось вот такое окошко:
Dana Domirani, Даночка этот вопрос, в принципе, не горит. Когда все можно будет реализовать, я лучше подожду, тогда и запилим эту фишку на мой сайтец. Хотелось бы все в точности, как на том сайте + с учетом всех пожеланий ;)
Можно потестить живой пример. Над оформлением всплывающего окна пока не работала.
Dana Domirani, круто!!!!!!!! То, что нужно!!! Вообще зачет! Только оформление нужно, чтобы под мое подходило! Собственно, как закончишь оформление окна, то можно запиливать на мой сайт))))))))) Вообще здоровско!!!!!!!!!!!!!!!
А скажи плиз, пока пользователь не залогинен, то там вместо аватарки - no avatar. Вот у меня установлена картинка на no avatar по умолчанию. Эта форма будет ее цеплять???
+ некоторые пожелания:
1. Можно ли, чтобы текст времени и даты был вот такого цвета: #00A6FF
2. У меня установлена собственная всплывающая подсказка при наведении. Нужно, чтобы при наведении на Авторизоваться (войти), Восстановить пароль, Регистрация на сайте всплывала именно она. Так же, чтобы эти ссылки были обычные белые и при наведении были такого же цвета: #00A6FF.
3. Чтобы в всплыв. подсказке, при наведении на Регистрация на сайте, писалось: Зарегистрироваться на Арене.
4. Чтобы окошко входа было не растянутое прямоугольное, а именно вот такое:
5. чтобы форма и окошко подходили под мое оформление.
А в целом - все круто!!!!!!!!!!! Очень жду!!!
А скажи плиз, пока пользователь не залогинен, то там вместо аватарки - no avatar. Вот у меня установлена картинка на no avatar по умолчанию. Эта форма будет ее цеплять???
+ некоторые пожелания:
1. Можно ли, чтобы текст времени и даты был вот такого цвета: #00A6FF
2. У меня установлена собственная всплывающая подсказка при наведении. Нужно, чтобы при наведении на Авторизоваться (войти), Восстановить пароль, Регистрация на сайте всплывала именно она. Так же, чтобы эти ссылки были обычные белые и при наведении были такого же цвета: #00A6FF.
3. Чтобы в всплыв. подсказке, при наведении на Регистрация на сайте, писалось: Зарегистрироваться на Арене.
4. Чтобы окошко входа было не растянутое прямоугольное, а именно вот такое:
А в целом - все круто!!!!!!!!!!! Очень жду!!!
Про оформление речи не идет, потому что его там пока нет. В туториале я выложу нейтральное оформление, а для Арены — сразу темное.
Можно. Это легко изменяется через CSS. Так и сделаю.1. Можно ли, чтобы текст времени и даты был вот такого цвета: #00A6FF
2. Так же, чтобы эти ссылки были обычные белые и при наведении были такого же цвета: #00A6FF.
4. Чтобы окошко входа было не растянутое прямоугольное, а именно вот такое
Можно. Всплывающие подсказки можно сделать какими угодно.2. У меня установлена собственная всплывающая подсказка при наведении. Нужно, чтобы при наведении на Авторизоваться (войти), Восстановить пароль, Регистрация на сайте всплывала именно она.
Dana Domirani, супер супер супер!!! Жду жду жду)))))))
Даночка и вот еще что - сделай плиз, чтобы всплыв. подсказка была моя, ну та, что на сайте под мной дизайн, а не стандартная виндовая ок?
А это уже не я должна делать, а твой скрипт оформления подсказок Он их автоматом генерит из тегов titles. Titles заданы, дальше его работа.Xаn_Kriеgor пишет:чтобы всплыв. подсказка была моя, ну та, что на сайте под мной дизайн, а не стандартная виндовая
Ну я так понял, что ты только начала работу над этим блоком? А то у меня весь форум скривило)
Даночка прошу - сделай во всплыв. подсказке, чтобы все было в точности, как я написал - очень прошу плиз)!!! И так:
1. Авторизоваться (войти) - Войти на Арену - именно так - Арена везде с большой "А" плиз)
2. Выйти из профиля - Выйти с Арены
3. Регистрация на сайте - Зарегистрироваться на Арене
4. Персональная страница - Личный кабинет
5. Личные сообщения - Читать ЛС
6. Восстановить пароль - Не помнишь свои данные? Жми сюда!
Только не туда, где сейчас этот блок, а в самый верх, как на том сайте, что я привел в пример, ок?
Да и - секунды во времени не нужны.
Пока все)
Даночка прошу - сделай во всплыв. подсказке, чтобы все было в точности, как я написал - очень прошу плиз)!!! И так:
1. Авторизоваться (войти) - Войти на Арену - именно так - Арена везде с большой "А" плиз)
2. Выйти из профиля - Выйти с Арены
3. Регистрация на сайте - Зарегистрироваться на Арене
4. Персональная страница - Личный кабинет
5. Личные сообщения - Читать ЛС
6. Восстановить пароль - Не помнишь свои данные? Жми сюда!
Только не туда, где сейчас этот блок, а в самый верх, как на том сайте, что я привел в пример, ок?
Да и - секунды во времени не нужны.
Пока все)
Да, процесс начат.
Все понял! Молча жду Только учти мои пожелания плиз все все все)))
Аааааа))))) Не могу, меня разрывает от желания написать сразу, нежели потом. НО я не сколько не тороплю, просто на просто хочу сразу добавить пожелания.
- Дата и время можно вот в таком формате: иконка 07.05.2014 иконка 02:48
- Ссылки - равнение не по центру, а по левому краю
- Размер шрифта ссылок хотя бы на 1 по больше плиз)
- Эффект изменения цвета ссылок при наведении такой же, как и на всех остальных ссылках у меня на сайте (Категории, форумы, темы и т. д.)
- При наведении на аватар (когда юзер авторизован) - во всплыв. подсказке ничего не нужно, думаю - это лишнее..
- При наведении на аватар (когда юзер НЕзалогинен)) - так же ничего не нужо в подсказке ок?
- Аватарка - ширина нормал, а вот высоту чуууууть-чуть по больше.
Сорри, не могу молчать))))))) Но вижу, что все выходит круто и будет круто!
- Дата и время можно вот в таком формате: иконка 07.05.2014 иконка 02:48
- Ссылки - равнение не по центру, а по левому краю
- Размер шрифта ссылок хотя бы на 1 по больше плиз)
- Эффект изменения цвета ссылок при наведении такой же, как и на всех остальных ссылках у меня на сайте (Категории, форумы, темы и т. д.)
- При наведении на аватар (когда юзер авторизован) - во всплыв. подсказке ничего не нужно, думаю - это лишнее..
- При наведении на аватар (когда юзер НЕзалогинен)) - так же ничего не нужо в подсказке ок?
- Аватарка - ширина нормал, а вот высоту чуууууть-чуть по больше.
Сорри, не могу молчать))))))) Но вижу, что все выходит круто и будет круто!
Не уверена, что возможно. Пока оставлю как есть.Xаn_Kriеgor пишет:Дата и время можно вот в таком формате: иконка 07.05.2014 иконка 02:48
Блин... Очень жаль...Dana Domirani пишет:Не уверена, что возможно. Пока оставлю как есть.
Эммм... Думаю, что лучше убрать рамку...
Рамки уберу, когда настрою размеры. Темное на темном, мягко говоря, не видно без рамок.
P.S. дату с часами откорректировала.
Большая просьба: не трогать пока шапку! Иначе я плюну и не буду ее выравнивать.
P.S. дату с часами откорректировала.
Большая просьба: не трогать пока шапку! Иначе я плюну и не буду ее выравнивать.
Ок! Вопросов никаких!Dana Domirani пишет:Рамки уберу, когда настрою размеры. Темное на темном, мягко говоря, не видно без рамок.
Плиз, сделай шрифт часов и даты вот такой: verdana, arial, helvetica
Ты прелесть!Dana Domirani пишет:дату с часами откорректировала.
Кстати, обнаружил косяк, но скорее всего - это моя вина...
Написать Новое ЛС - пропали смайлы и части оформления... И + в правом верхнем углу хрень какая-то...
И там, где время и дата - убери пробелы плиз)
Сделай шрифт этих ссылок 12 размера плиз и отрегулируй их по всей длинне ок? Очень прошу - так будет лучше смотреться.
Дата и время - сделай в точности вот так плиз: 07.05.2014 и 03:50 - чтобы первое число даты имело 2 цифры (07) и не было пробелов во времени.
Последний раз редактировалось: Xаn_Kriеgor (Май 7th 2014, 03:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3