Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Нужна помощь в оформлении окна авторизации
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Нужна помощь в оформлении окна авторизации
Первое сообщение в теме :
Нужно сделать что-то подобное:
только на моем сайте:
В общем нужно засунуть наверх мини-профиль - он же форма фхода/выхода.
Помогите решить вопрос.
Нужно сделать что-то подобное:
только на моем сайте:
В общем нужно засунуть наверх мини-профиль - он же форма фхода/выхода.
Помогите решить вопрос.
Последний раз редактировалось: Xаn_Kriеgor (Май 9th 2014, 06:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Нужна помощь в оформлении окна авторизации
Dana Domirani, все - нашел в чем косяк - исправил!
Теперь осталось только сделать, чтобы ссылка "Персональная страница" вела сюда: http://www.residentevilarena.com/u5
Это ОЧЕНЬ нужно, т. к. ради этого (в том числе) и родилась идея создать такой блок авторизации.
Даночка помоги плиз.
Теперь осталось только сделать, чтобы ссылка "Персональная страница" вела сюда: http://www.residentevilarena.com/u5
Это ОЧЕНЬ нужно, т. к. ради этого (в том числе) и родилась идея создать такой блок авторизации.
Даночка помоги плиз.
Так НУЖНО, что даже поиском лень воспользоваться? https://help.forum2x2.ru/t30118-topic#213524
Ну да, все ж на тарелочке принесут, знай заказывай
Ну да, все ж на тарелочке принесут, знай заказывай
Да ладно тебе не газуй ты так сильно-то ;) Это мой первый в жизни сайт и я тону в этих кодах, как "незнайка в солнечном городе"... Но я учусь по тихому ;) Даночка сделала мне новую форму входа и я даже не в курсе, подойдет ли мне теперь решение поиска, которое ты предложила, или нет... Потому и спрашиваю совета более опытных людей, чтобы лишний раз не накосячить...IceQueen пишет:Так НУЖНО, что даже поиском лень воспользоваться? https://help.forum2x2.ru/t30118-topic#213524
Эммм... Понимаю... Весна ;)IceQueen пишет:Ну да, все ж на тарелочке принесут, знай заказывай
Да, кстати... У меня форум ща похож на............................ И CSS пустая... А можно мне ее обратно-то??? Я надеюсь она жива?
В общем, с этим вопросом все, кроме одного - код не оптимизирован под браузеры: Уран, Хром, Яндекс - в этих браузерах, при наличии в шаблоне этого кода (блок авторизации), не отправляются массовые ЛС и ЛС другу, а точнее нельзя выбрать друга или группу. Убираешь этот код - все ок, ставишь обратно - проблема та же...
Xаn_Kriеgor, посмотри, как сейчас — работают ЛС при включенной доп-авторизации? Я убрала из шаблона всплывающее окно авторизации для гостей (если что — код этого окна теперь лежит в виджете всплыв. окно автор_ции с правами доступа только для гостей (!)).
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Урррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Все пашет!!!!!!!!!! Теперь и форма входа нормально работает, и окошко, как надо, и массовые, дружественные ЛС отправить можно!!! СУПЕР!!!Dana Domirani пишет:посмотри, как сейчас — работают ЛС при включенной доп-авторизации? Я убрала из шаблона всплывающее окно авторизации для гостей (если что — код этого окна теперь лежит в виджете всплыв. окно автор_ции с правами доступа только для гостей (!)).
Даночка - ТЫ ЛУЧШАЯ!!! тему можно OFFнуть
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3