Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Нужна помощь в оформлении окна авторизации
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Нужна помощь в оформлении окна авторизации
Первое сообщение в теме :
Нужно сделать что-то подобное:
только на моем сайте:
В общем нужно засунуть наверх мини-профиль - он же форма фхода/выхода.
Помогите решить вопрос.
Нужно сделать что-то подобное:
только на моем сайте:
В общем нужно засунуть наверх мини-профиль - он же форма фхода/выхода.
Помогите решить вопрос.
Последний раз редактировалось: Xаn_Kriеgor (Май 9th 2014, 06:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: Нужна помощь в оформлении окна авторизации
Ок! Вопросов никаких!Dana Domirani пишет:Рамки уберу, когда настрою размеры. Темное на темном, мягко говоря, не видно без рамок.
Плиз, сделай шрифт часов и даты вот такой: verdana, arial, helvetica
Ты прелесть!Dana Domirani пишет:дату с часами откорректировала.
Кстати, обнаружил косяк, но скорее всего - это моя вина...
Написать Новое ЛС - пропали смайлы и части оформления... И + в правом верхнем углу хрень какая-то...
И там, где время и дата - убери пробелы плиз)
Сделай шрифт этих ссылок 12 размера плиз и отрегулируй их по всей длинне ок? Очень прошу - так будет лучше смотреться.
Дата и время - сделай в точности вот так плиз: 07.05.2014 и 03:50 - чтобы первое число даты имело 2 цифры (07) и не было пробелов во времени.
Последний раз редактировалось: Xаn_Kriеgor (Май 7th 2014, 03:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Xаn_Kriеgor, ты сейчас что-то делал в шаблонах?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Я удалял счетчики, но ДО того, как ты начала работу над блоком и по ходу потер что-то лишнее, что по ходу и привело к косяку в новом ЛС... В данный момент НИЧЕГО не делаю.Dana Domirani пишет:ты сейчас что-то делал в шаблонах?
Я там пожелания добавил по поводу ссылок, времени и даты.
Вместо того, чтобы возиться с пробелами и циферками в часах мне бы хотелось понять, почему отвалился скрипт всплывающих подсказок.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
И перед ссылками можно вот такой символ сделать: ?
Клянусь я не трогал ничего, что касается подсказок!!! Я только удалил счетчики из ЛС и то ДО твоего занятия этим блоком. Просто я по ходу зацепил что-то лишнее, когда удалял коды и по этому в ЛС отвалились смайлы и часть оформления... Подсказку я не трогал - отвечаю!!!Dana Domirani пишет:Вместо того, чтобы возиться с пробелами и циферками в часах мне бы хотелось понять, почему отвалился скрипт всплывающих подсказок.
Короче говоря, этот код у меня не прогружается и не дает нормально загрузить форум. Временно его вырезала
Когда закончу с окошком авторизации, надо будет вернуть его в шаблон overall_header (Верхняя часть страницы) перед тегом </head>
- Код:
<script type="text/javascript" src="http://yourjavascript.com/317112223201/jquery-tiptip.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$(".tip").tipTip({maxWidth: "200px", defaultPosition: "top"});
});
</script>
<script>
jQuery (function(){
jQuery ("a[title]").tipTip();
jQuery ("img[title]").tipTip();
jQuery ("span[title]").tipTip();
jQuery ("div[title]").tipTip();
});
</script>
Когда закончу с окошком авторизации, надо будет вернуть его в шаблон overall_header (Верхняя часть страницы) перед тегом </head>
Даночка, сделай плиз первое число даты двузначным, чтобы к примеру было не 7, а 07, плиз и ширину авки чуууть-чуть поуже, а то ава уродуется слегка...
Вопросик: при получении нового ЛС ссылка "Личные сообщения" будет мигать красным и показывать кол-во ( Личные сообщения [3] ) новых ЛС? Это реально?
Вопросик: при получении нового ЛС ссылка "Личные сообщения" будет мигать красным и показывать кол-во ( Личные сообщения [3] ) новых ЛС? Это реально?
Реально, но нерационально. Уже есть всплывающее окошко + иконка в навигации. Зачем еще и это? Лишний скрипт утяжелит и без того тормозящий форум.Xаn_Kriеgor пишет:при получении нового ЛС ссылка "Личные сообщения" будет мигать красным и показывать кол-во ( Личные сообщения [3] ) новых ЛС? Это реально?
Все. Окошко работает, основное оформление сделано, скрипт подсказок возвращен.
Dana Domirani, тормозящий??? Да вроде бы нормально работает... Я хотел убрать иконку и чтобы было окошко и мигающая строка в этом блоке... Уж не думаю, что этот скрипт уж так затормозит дико форум... Жаль... :(
На главной странице (на портале) блок выглядит так, как будто вход не произведен... Или ты еще не закончила?
На главной странице (на портале) блок выглядит так, как будто вход не произведен... Или ты еще не закончила?
На портале не был добавлен виджет, который регулирует доступ для гостей / юзеров. Добавила.Xаn_Kriеgor пишет:На главной странице (на портале) блок выглядит так, как будто вход не произведен... Или ты еще не закончила?
Все ок) Спасибо тебе Даночка - ты просто супер! Сделай плиз, чтобы при получении мигала строка ЛС и показывало, сколько сообщений личных, я уберу кнопку. Плиз, больше не прошу не о чем)Dana Domirani пишет:На портале виджет не добавлен, который регулирует доступ для гостей / юзеров.
Все же что-то на портале с блоком не так:
Xаn_Kriеgor пишет:Все же что-то на портале с блоком не так
Форум (для юзеров):
Портал (для юзеров):
Форум (для гостей)
Портал (для гостей)
В чем разница?
По-умолчанию пользовательские ссылки скрыты. Режим отображения ссылок (набор для гостей / набор для гостей) переключает вот этот виджет (он же подгружает пользовательский аватар):
Поэтому он должен быть:
1) доступен только для пользователей
2) находится и на портале, и на форуме
Сделала.Xаn_Kriеgor пишет:Сделай плиз, чтобы при получении мигала строка ЛС и показывало, сколько сообщений личных
Если надо будет поменять текст надписи — ищи в Шаблонах > Портале > mod_login (Вход)
Зеленое не трогать — это кол-во новых сообщений.
Dana, приветы. Нужно было не только сделать на форуме, но и гайдик написать. Думаю, было бы полезно.
Смех, обязательно, как только протестирую на всех движках.
Даночка скажи мне плиз, где можно поменять цвет шрифта всплыв. подсказки?
Где настроить время мигания (сделать помедленнее) ссылки "Новые сообщения" в новом блоке?
Когда мигает, чтобы не исчезала с красного в черный, а чтобы так же была белая ссылка и мигала красным.
Нужно, чтобы ссылка: "Персональная страница" кидала не на редактирование профиля, а сюда: http://www.residentevilarena.com/u5
И где менять имена ссылок? (Например не Регестрация на сайте, а Регистрация на Арене)
Где настроить время мигания (сделать помедленнее) ссылки "Новые сообщения" в новом блоке?
Когда мигает, чтобы не исчезала с красного в черный, а чтобы так же была белая ссылка и мигала красным.
Нужно, чтобы ссылка: "Персональная страница" кидала не на редактирование профиля, а сюда: http://www.residentevilarena.com/u5
И где менять имена ссылок? (Например не Регестрация на сайте, а Регистрация на Арене)
Даночка, мне очень нужно сделать то, что я описал постом выше! Давай сделаем это и все будет готово - с этой темой будет покончено уже
В шаблоне overall_header (Верхняя часть страницы). С 259 строки начинается код окна авторизации.Xаn_Kriеgor пишет:И где менять имена ссылок? (Например не Регистрация на сайте, а Регистрация на Арене)
В CSSXаn_Kriеgor пишет:Даночка скажи мне плиз, где можно поменять цвет шрифта всплыв. подсказки?
#tiptip_content {
font-size: 11px;
color:#00A6FF;
text-shadow: 0 0 2px #000;
padding: 4px 8px;
border: 1px solid rgba(255,255,255,0.25);
background-color: rgb(25,25,25);
background-color: rgba(25,25,25,0.92);
background-image: -webkit-gradient(linear, 0% 0%, 0% 100%, from(transparent), to(#000));
border-radius: 3px;
-webkit-border-radius: 3px;
-moz-border-radius: 3px;
box-shadow: 0 0 3px #555;
-webkit-box-shadow: 0 0 3px #555;
-moz-box-shadow: 0 0 3px #555;
}
Вот этот кусок:Xаn_Kriеgor пишет:Где настроить время мигания (сделать помедленнее) ссылки "Новые сообщения" в новом блоке?
- Код:
.point, .opa {
position:relative;
-moz-animation:mymove 1s ease infinite;
-webkit-animation:mymove 1s ease infinite;
}
@-webkit-keyframes mymove {
0% {opacity:0}
50% {opacity:1.0}
100% {opacity:0}
}
@-moz-keyframes mymove {
0% {opacity:0}
50% {opacity:1.0}
100% {opacity:0}
}
Раз нужна разная скорость, надо заменить первый фрагмент два отдельных правила, т.е. вместо
- Код:
.point, .opa {
}
сделать
- Код:
.point {
}
.opa {
}
Текст меняется с красного на прозрачный путем обнуления opacity (прозрачности).Xаn_Kriеgor пишет:Когда мигает, чтобы не исчезала с красного в черный, а чтобы так же была белая ссылка и мигала красным.
Тогда вообще замени предыдущий вариант
- Код:
.opa {
}
- Код:
.opa {
-webkit-animation:coloriz 2s ease infinite;
-moz-animation:coloriz 2s ease infinite;
}
@-webkit-keyframes coloriz {
0% {color:#F00;}
50% {color:#fff;}
100% {color:#F00;}
}
@-moz-keyframes coloriz {
0% {color:#F00;}
50% {color:#fff;}
100% {color:#F00;}
}
Бессмысленно, в тулбаре уже есть ссылка туда, так и называется — "Мой профиль". А в окошко авторизации ее придется встраивать нагромождением нового скрипта... не хочу тратить на это время.Нужно, чтобы ссылка: "Персональная страница" кидала не на редактирование профиля, а сюда
Блин но ведь это тупо... Зачем делать, чтобы ссылка вела в редактирование профиля??? Вот как раз в верхней панели она уже есть! А верхняя ссылка мне нужна была именно для того, чтобы вела сюда: http://www.residentevilarena.com/u5Dana Domirani пишет:Бессмысленно, в тулбаре уже есть ссылка туда, так и называется — "Мой профиль". А в окошко авторизации ее придется встраивать нагромождением нового скрипта... не хочу тратить на это время.
Неужели поменять трудно? Зачем еще скрипт? Ну даже если и так, то ну что там - 1 скрипт и все - все будет ровно. Просто то, очем я прошу - это одна из причин, по которой я вообще эту историю с блоком затеял! Если не сложно - сделай плиз - буду оч. признателен!
А по поводу всего остального вроде понял - пойду пробовать
В общем я все исправил, осталось только сделать, чтобы ссылка "Персональная страница" вела сюда: http://www.residentevilarena.com/u5
Даночка скажи хоть, какой скрипт и куда вставить, может я сам попробую? Ты пойми, ради этого (в том числе) и делался блок.
Даночка скажи хоть, какой скрипт и куда вставить, может я сам попробую? Ты пойми, ради этого (в том числе) и делался блок.
Ну почему решено-то? Когда не решено...
Мне нужен код, который будет перебрасывать по ссылке "Персональная страница" вот на эту страницу пользователей: http://www.residentevilarena.com/u5
Если это сложно, то дейте мне этот код и скажите, куда его поставить!
Мне нужна данная функция, т. к. это одна из причин, по которой вообще воплотилась в жизнь идея сделать этот блок.
Мне нужен код, который будет перебрасывать по ссылке "Персональная страница" вот на эту страницу пользователей: http://www.residentevilarena.com/u5
Если это сложно, то дейте мне этот код и скажите, куда его поставить!
Мне нужна данная функция, т. к. это одна из причин, по которой вообще воплотилась в жизнь идея сделать этот блок.
В общем снова проблема с этим блоком:
Ссылки - они, даже если вышел, на форуме, остаются прежними...
Скрин:
Именно на страницах форума. На портале (главной) все ок.
И + та же просьба, что касается ссылки "Персональная страница" - чтобы вела сюда: http://www.residentevilarena.com/u5 - это очень нужно!!!
Ссылки - они, даже если вышел, на форуме, остаются прежними...
Скрин:
Именно на страницах форума. На портале (главной) все ок.
И + та же просьба, что касается ссылки "Персональная страница" - чтобы вела сюда: http://www.residentevilarena.com/u5 - это очень нужно!!!
У меня ссылки меняются. Куки и кэш чистил?Xаn_Kriеgor пишет:Именно на страницах форума. На портале (главной) все ок.
Еще раз о том, как это работает: https://help.forum2x2.ru/t36166p30-topic#250459
Если не произошло смены ссылок — значит, или на странице нет виджета доп автор-ция скрипт, или нарушены права доступа к нему (он должен быть включен для всех, кроме гостей)
Dana Domirani, все - нашел в чем косяк - исправил!
Теперь осталось только сделать, чтобы ссылка "Персональная страница" вела сюда: http://www.residentevilarena.com/u5
Это ОЧЕНЬ нужно, т. к. ради этого (в том числе) и родилась идея создать такой блок авторизации.
Даночка помоги плиз.
Теперь осталось только сделать, чтобы ссылка "Персональная страница" вела сюда: http://www.residentevilarena.com/u5
Это ОЧЕНЬ нужно, т. к. ради этого (в том числе) и родилась идея создать такой блок авторизации.
Даночка помоги плиз.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3