Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
[Общая тема] Провайдер блокирует форум
+21
useruser
1007
Burorus
лисенок
7628swat
murgab
Леший
jeani
FILINSHEIN
Barsa
Сказочник Зазеркалья
revenge2
Vector
Lecha100
Pure
Argaman
Лея
Dana Domirani
Adina
Luz
dimm
Участников: 25
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[Общая тема] Провайдер блокирует форум
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте
Есть форум http://www.pticevody.ru/
Я его владелец , меня беспокоит , что периодически , он не открывается .
Вылазит заглушка о блокировке Ростелекомом. ( С текстом Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен Возможные причины ограничения доступа:Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Значит сайт проверен в реестре , он не содержится . Связался , я с Ростелеком . Ответ следующий URL www.pticevody.ru резолвится во множество ip адресов (поэтому он иногда работает, а иногда нет). И один из этих адресов закрыт на нашей сети по Росреестру №2291. Адрес - 67.228.47.103
А тем временем , я теряю посетителей и ничего сделать не могу ! Вопрос , как то возможно разрешить эту ситуацию ???
Здравствуйте
Есть форум http://www.pticevody.ru/
Я его владелец , меня беспокоит , что периодически , он не открывается .
Вылазит заглушка о блокировке Ростелекомом. ( С текстом Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен Возможные причины ограничения доступа:Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Значит сайт проверен в реестре , он не содержится . Связался , я с Ростелеком . Ответ следующий URL www.pticevody.ru резолвится во множество ip адресов (поэтому он иногда работает, а иногда нет). И один из этих адресов закрыт на нашей сети по Росреестру №2291. Адрес - 67.228.47.103
А тем временем , я теряю посетителей и ничего сделать не могу ! Вопрос , как то возможно разрешить эту ситуацию ???
Re: [Общая тема] Провайдер блокирует форум
Argaman,
надеюсь, вопрос будет вот-вот решен: мы уже выяснили, какой сайт был виновником блокировки, сайт удален, ждем теперь решения Роскомнадзора по исключению заблокированного адреса IP из списка запрещенных ресурсов.
Спасибо за терпение !
надеюсь, вопрос будет вот-вот решен: мы уже выяснили, какой сайт был виновником блокировки, сайт удален, ждем теперь решения Роскомнадзора по исключению заблокированного адреса IP из списка запрещенных ресурсов.
Спасибо за терпение !
Мой форум тоже блокируют. Люди совсем мало заходить стало. Надеюсь, что скоро всё изменнится
Луз, спасибо за ответ! никогда не думала, что буду так счастлива прочитать нечто подобное вот до чего дожилась...Luz пишет:Argaman,
Спасибо за терпение !
побегу радовать своих
Докладываю - проблем с блокировкой пока не наблюдаются. Огромное спасибо, Luz! Нервировало, конечно, это всё...
На моем форуме , как была блокировка , так и осталась . Еще видно придется долго ждать пока РОСКОМНАДЗОР снимет блокировку
ребята, а кто сказал, что блокировка снята???
"процесс пошел", но о снятии блокировки речи еще не шло, к сожалению.
пока ждем...
"процесс пошел", но о снятии блокировки речи еще не шло, к сожалению.
пока ждем...
Совершенно верно,
пока, к сожалению, блокировка еще не снята.
Мы ждем ответа от Роскомнадзора...
пока, к сожалению, блокировка еще не снята.
Мы ждем ответа от Роскомнадзора...
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
А мой форум http://www.kompowo.ru/ биллайн блокирует. Периодически приходят сообщения от пользователей, что заглушка стоит.
FILINSHEIN- Новичок
-
Благодарности : 0
FILINSHEIN,
мы очень надеемся, что проблема будет вот-вот решена. С нашей стороны было сделано все необходимое, ждем ответных действий Роскомнадзора
мы очень надеемся, что проблема будет вот-вот решена. С нашей стороны было сделано все необходимое, ждем ответных действий Роскомнадзора
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Прогресс есть?
FILINSHEIN- Новичок
-
Благодарности : 0
FILINSHEIN пишет:Прогресс есть?
Это вы у кого спрашиваете ? Нет , конечно , как была блокировка так и есть
dimm, у Вас постоянная блокировка? У меня тоже блокировка ещё есть, но я с ней борюсь и форумчане тоже. В итоге, почти нормально работаем. Как боремся, я уже писал. Повторяться неохота)) Больше проблем в компе, чем снаружи.
Уважаемые пользователи,
подтвердите, пожалуйста, что ваши форумы больше не блокируется Роскомнадзором... По моим данным блокировка больше не должна происходить.
(речь не идет о форумах, блокируемых в Казахстане!!)
подтвердите, пожалуйста, что ваши форумы больше не блокируется Роскомнадзором... По моим данным блокировка больше не должна происходить.
(речь не идет о форумах, блокируемых в Казахстане!!)
Luz, дайте нам пару дней, чтобы мы могли убедиться, что это действительно так.
и большууущее спасибо от меня и моих пользователей
и большууущее спасибо от меня и моих пользователей
Не замечаю блокировку уже дня три точно. Жалоб от форумчан тоже не было. Спасибо!
Да, конечно,
тему оставляем открытой
Адрес IP, который был заблокирован, больше не значится в реестре, так что все должно быть теперь нормально.
тему оставляем открытой
Адрес IP, который был заблокирован, больше не значится в реестре, так что все должно быть теперь нормально.
Luz, вроде бы всё нормально.
еще раз хочу поблагодарить от души за помощь
еще раз хочу поблагодарить от души за помощь
Argaman, не за что,
спасибо за информацию !
Надеюсь, что если, не дай бог, возникнет еще подобная ситуация на других форумах, в следующий раз удастся решить вопрос побыстрее...
спасибо за информацию !
Надеюсь, что если, не дай бог, возникнет еще подобная ситуация на других форумах, в следующий раз удастся решить вопрос побыстрее...
Форум biseroclub.forumy2x2.ru ?
Да , именно. Получается Ростелеком,Домолинк жалуются их пользователи((
Да, увы, надо ждать понедельника.jeani пишет:Я так понимаю на выходных ничего не решится?
Просто для информации: моих девочек с России до сих пор блокируют, входа на форум нет(((Очень ждем понедельника и действий от тех.команды.
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7