Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
[Решено] Пропали все кнопки в новом редакторе
+4
Luz
Ольга7166
ефадеева
Игнатова
Участников: 8
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
[Решено] Пропали все кнопки в новом редакторе
Помогите пожалуйста!Окошко редактора сообщений приняло такой вид,кнопок нет вообще никаких.Все сторонние коды Javascript удалила.
Форум http://semeinyiforum.forum2x2.ru
Форум http://semeinyiforum.forum2x2.ru
Последний раз редактировалось: Игнатова (Июнь 13th 2013, 22:13), всего редактировалось 3 раз(а)
Re: [Решено] Пропали все кнопки в новом редакторе
И у меня тоже один в один такое окошко))У меня форум deolomania.forum2x2.ru
Игнатова,
добрый день,
У вас, как и на форуме deolomania.forum2x2.ru, (см. https://help.forum2x2.ru/t32977-topic#232487 ) проблема скорее всего в персональных смайлах. В кодах смайлов не должно быть никаких специальных символов - только латинские буквы и самые простые знаки препинания, типа ":" "; "
ефадеевa,
у вас та же проблема, на первой странице смайлы даже не видны - возможно, понадобится наше вмешательство. Но сначала исправьте неправильные коды смайлов на других страницах.
добрый день,
У вас, как и на форуме deolomania.forum2x2.ru, (см. https://help.forum2x2.ru/t32977-topic#232487 ) проблема скорее всего в персональных смайлах. В кодах смайлов не должно быть никаких специальных символов - только латинские буквы и самые простые знаки препинания, типа ":" "; "
ефадеевa,
у вас та же проблема, на первой странице смайлы даже не видны - возможно, понадобится наше вмешательство. Но сначала исправьте неправильные коды смайлов на других страницах.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Я их все просто поудаляла,только окно всё такое же.
Хотела только,что удалить все смайлы,но раз Ольга 7166 написала,что сделала это,а результата ноль,то пока что этого делать не стану.Вот,что делать?Вторые сутки парализована работа форума.А ведь с самого начала работы обновленного редактора у меня проблем не было,только не работало цитирование ,проблема возникла только вчера вечером.
Спасибо большое.Всё появилось))А смайлики так жалко.Как понять правильный код или нет?Я хочу те смайлики или хотя бы похожие
Ольга, я же вам сказала, что их совершенно не обязательно было удалять, достаточно просто исправить код, нажав на кнопку "Редактирвоать" Ничто вам не мешает загрузить те же смайлы заново.
Проблема не в смайлах ,а в том, что в поле "Код смайла" вы вместо придуманного вами краткого наименования (типа
Проблема не в смайлах ,а в том, что в поле "Код смайла" вы вместо придуманного вами краткого наименования (типа
- Код:
:fun:
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
У нас именно такие короткие коды смайлов, но все пропало , нет ни одной кнопки в редакторе, просто белый фон. Что делать??
Tesy,
нет, у вас в некоторых смайлах стоят теги []
Вы невнимательно просмотрели свои смайлы. Я сейчас исправлю вам все... .
(пожалуйста, на будущее - если у вас какая-то проблема, откройте одну новую тему - или напишите в той, которая точно соответствует вашей проблеме, не пишите во всех темах форума..... )
нет, у вас в некоторых смайлах стоят теги []
Вы невнимательно просмотрели свои смайлы. Я сейчас исправлю вам все... .
(пожалуйста, на будущее - если у вас какая-то проблема, откройте одну новую тему - или напишите в той, которая точно соответствует вашей проблеме, не пишите во всех темах форума..... )
Исправляйте, пожалуйста, коды как минимум со 2 по 11 (сейчас удалось открыть вам первую страницу смайлов)
В поле "Код смайла" должны стоять латинские буквы между двоеточиями.
В поле "Код смайла" должны стоять латинские буквы между двоеточиями.
Спасибо большое!! Я не могла к этим смайлам подобраться, почему то их не показывало, давно хотела их удалить. Все работает ! Извините за флуд, больше не буду
Ура Всех поздравляю...
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Домовой ,
у тебя нет ни одного смайла с символом /
Форуму Чистого Сталкера сейчас помогло редактирования одного-единственного смайла с символом / .
Я помню, что у одной из девушек тоже был такой смайл. У остальных была масса обрывков всяких кодов и скриптов...
Чистый Сталкер,
сейчас кнопки вроде показываются.
у тебя нет ни одного смайла с символом /
Форуму Чистого Сталкера сейчас помогло редактирования одного-единственного смайла с символом / .
Я помню, что у одной из девушек тоже был такой смайл. У остальных была масса обрывков всяких кодов и скриптов...
Чистый Сталкер,
сейчас кнопки вроде показываются.
Нашел еще одно решение проблемы. Достаточно вставить в CSS скрипт.
Именно это помогло, а не исправление кода смайлов.
Именно это помогло, а не исправление кода смайлов.
вот и у меня такая же ерунда.. в ЛС нет кнопок в редакторе..
уже и скрипты отключала и смайлы исправляла - ничего не помогает
уже и скрипты отключала и смайлы исправляла - ничего не помогает
socroment,
подтвердите, пожалуйста, что ваша проблема с кнопками в ЛС решена (или не решена?)
(P.S. а у вас специально так задумано, что нет кнопки для написания нового ЛС ? )
подтвердите, пожалуйста, что ваша проблема с кнопками в ЛС решена (или не решена?)
(P.S. а у вас специально так задумано, что нет кнопки для написания нового ЛС ? )
все хорошо.. кнопки появились!
Уже давно, как убрала некоторые изменения в шаблоне и все заработало!!!
Уже давно, как убрала некоторые изменения в шаблоне и все заработало!!!