Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
» Как загружать ролики и мультики по ссылкам напрямую
автор лексей2222 Сентябрь 14th 2024, 19:22
» Интернет адрес форума
автор Mierena Сентябрь 7th 2024, 15:24
» некоторые форумы долго загружаются
автор Raumt Сентябрь 6th 2024, 15:06
» На форуме Пропали кнопки модерации тем
автор лексей2222 Август 16th 2024, 22:36
Пользователям не приходит Активация
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Пользователям не приходит Активация
До этого всё норм было а вот сейчас понять не могу в чём причина с чего ваще так стало делать
Re: Пользователям не приходит Активация
А мне приходит...на вашем форумеSamuel пишет:До этого всё норм было а вот сейчас понять не могу в чём причина с чего ваще так стало делать
Boomber2013- Новичок
Благодарности : 0
Что у вас не так то? Пользователю на е-майл после регистрации на вашем форуме не пришло письмо с активацией, я правильно понял проблему?
Не пользователю а пользователям.
Теперь мне приходиться активировать самому.
Теперь мне приходиться активировать самому.
Если у Вас нет возможности активировать пользователей вручную, включайте Автоматическую активацию. Других вариантов предложить не могу.
5. Пользователю не приходит письмо активации на e-mailРешение проблемы:
Обычно письмо с ссылкой для активации приходит в течение нескольких минут.
Если его нет больше часа — значит, уже и не будет.
- Проверьте папку "Спам" или "Сомнительные", иногда письмо обнаруживается там
- Ящики Mail.ru (т.е. заканчивающиеся на @mail.ru, @bk.ru, @inbox.ru, @list.ru) периодически блокируют рассылки Forum2x2. Желательно не использовать ящики данного сервиса. Посоветуйте вашим пользователям использовать проверенные почтовые сервисы: yandex.ru, mail.rambler.ru, gmail.com, mail.yahoo.com.
- Если случай единичный, активируйте пользователя вручную через ПА > Пользователи & Группы > Неактивные пользователи. Найдите его имя в списке, отметьте справа флажком и нажмите кнопку "Активировать".
- Если письма не доходят до многих пользователей, включите регистрацию без необходимости активации по почте: ПА > Пользователи и Группы > Параметры Пользователей > Активация новых учетных записей — пункт Автоматическая активация
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
У меня заместо Автоматической Активаций стоит Без активаций
Что делать???
Почему там нету АвтоАктивация??
Что делать???
Почему там нету АвтоАктивация??
Проверьте. Поставьте "Без активации". Попробуйте после этого сами зарегистрироваться на форуме.
Если регистрация пройдет нормально и без необходимости авторизации — значит, все так и должно быть.
Если не сможете зарегистрироваться — тогда верните настройки на вариант с активацией админом, будем разбираться.
Если регистрация пройдет нормально и без необходимости авторизации — значит, все так и должно быть.
Если не сможете зарегистрироваться — тогда верните настройки на вариант с активацией админом, будем разбираться.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Всё теперь регистрация работает без Активаций
Нормально ли это??
Нормально ли это??
Да, нормально!