Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Верхняя панель. Пара коротких вопросов.
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Оформление вашего форума :: [Архив] Оформление форума
Страница 1 из 1
Верхняя панель. Пара коротких вопросов.
1. Можно ли добавить кнопку ВК ( ) туда, где соц кнопки - "Делитесь:"?
2. Можно ли убрать из левого угла кнопку "Forum2x2"?
2. Можно ли убрать из левого угла кнопку "Forum2x2"?
Последний раз редактировалось: Xаn_Kriеgor (Май 9th 2014, 06:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Верхняя панель. Пара коротких вопросов.
1. Нет
2. Да, но платно. См. https://help.forum2x2.ru/t31178-topic
2. Да, но платно. См. https://help.forum2x2.ru/t31178-topic
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Тогда можно ли убрать вообще этот блок?Dana Domirani пишет:1. Нет
Ну понятно... Как обычно гребаная реклама...Dana Domirani пишет:2. Да, но платно. См. https://help.forum2x2.ru/t31178-topic
Можно: https://help.forum2x2.ru/t30763-topicXаn_Kriеgor пишет:Тогда можно ли убрать вообще этот блок?
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Dana Domirani, да да. Я его пока что просто отрубил. И тут же вопрос - можно ли сделать собственную верхнюю панель???
Саму панель — элементарно: создать в шаблоне верхней части блок, через CSS растянуть его на всю ширину форума и прижать к верхнему краю. Пример: https://help.forum2x2.ru/t20822-topic (достаточно там не ставить внутри блока #blok_menu кодов стандартной панели навигации — и готова панель). А вот чем ее начинить — это другой разговор.
В общем попробовал я, но что-то ничерта не получается. У меня стандартная верхняя панель только в самый верх переносится и все... А мне нужно создать дополнительную верхнюю панель, чтобы не трогть стандартную. Чтобы была и та и другая. Верхнюю начинить ссылками с текстом (Друзья сайта и т. д., типа как тут: ).Dana Domirani пишет:Саму панель — элементарно: создать в шаблоне верхней части блок, через CSS растянуть его на всю ширину форума и прижать к верхнему краю. Пример: https://help.forum2x2.ru/t20822-topic (достаточно там не ставить внутри блока #blok_menu кодов стандартной панели навигации — и готова панель). А вот чем ее начинить — это другой разговор.
Покажите, что вы хотя бы попытались сделать. Какие коды и куда ставили.Xаn_Kriеgor пишет:В общем попробовал я, но что-то ничерта не получается.
Тулбар? Или фиксированное меню от Домового?Xаn_Kriеgor пишет:У меня стандартная верхняя панель только в самый верх переносится и все
Вы знайте, что такое Бугурт? Ладно, не об этом...IceQueen пишет:Покажите, что вы хотя бы попытались сделать. Какие коды и куда ставили.
Ок
Я брал вот этот код:
- Код:
/*Расположение и фон меню навигации*/
#pun-navlinks ul {
background-image:url("Фоновое изображение") !important; /*фон блока меню*/
position:fixed;
top:0;
left:0;
z-index: 999;
width:100%;
height:22px; /*высота блока меню*/
border-bottom:3px ridge #4D6279; /*толщина, стиль и цвет полосы под блоком меню*/
text-align:center;
padding-top:7px;
}
body {
margin-top:30px;
}
и вставлял в CSS.
Это дало следующий результат: обычная. стандартная панель (Портал, Флрум, Галерея.......) перенеслась наверх. Этого мне не нужно! Мне нужно сделать еще одну панель наверху, вместо той, что установлена по умолчанию - вместо стандартной, а стандартную убрать!
+ Я уже говорил - я в этих вещах новенький и только начинаю осваиваться ;)
Туллбар (прошу прощения - не правильно выразился в предыдущем посте...).IceQueen пишет:Тулбар? Или фиксированное меню от Домового?
Именно туллбар поднялся наверх, а мне нужно, чтобы он оставался на месте, а на верху создать свою собственную верхнюю панель.
Помогите - буду признателен.
Со своей стороны я буду стараться развивать ресурс максимально! Можите зайти, ознакомиться ;)
Вот он: http://www.residentevilarena.com (но только, когда ко мне вернется моя CSS, когда исправят баг с массовым ЛС и когда включат все шаблоны обратно). В данный момент там конечно не айс (по дизайну) Но в целом материала много и контент развивается!
Xаn_Kriеgor пишет:Я брал вот этот код:
...
и вставлял в CSS.
Я предлагала другое — использовать вариант с созданием панели blok_menu:
Но, само собой, не заменять ей стандартную навигацию, а подставить дополнительно, и использовать как контейнер для своих ссылок.
Dana Domirani, Ок, но чтобы это сделать, мне нужно сначала, чтобы сайт был в порядке, ща там страх и ужас. CSS и все остальное нужно вернуть на место, как было.
Все возвращено.Xаn_Kriеgor пишет:CSS и все остальное нужно вернуть на место, как было.
И все таки я так и не понял, как создавать эту панель...
Dana Domirani, тот пример, что ты мне показала - у меня в шаблоне overall_header такого вообще нет... И что на что там менять, вообще непонятно!
В общем я объясню, что именно мне нужно!
1. Убрать стандартную верхнюю панель -
2. Создать свою собственную верхнюю панель, с возможностью редактирования ее фона, картинки, да и вообще внешнего вида, размера и т. д., а так же с возможностью добавлять туда нужные мне ссылки и при необходимости заменять их. Так же нужна возможность регулировать размер шрифта ссылок.
3. Мне нужна во всем этом помощь)
Dana Domirani, тот пример, что ты мне показала - у меня в шаблоне overall_header такого вообще нет... И что на что там менять, вообще непонятно!
В общем я объясню, что именно мне нужно!
1. Убрать стандартную верхнюю панель -
2. Создать свою собственную верхнюю панель, с возможностью редактирования ее фона, картинки, да и вообще внешнего вида, размера и т. д., а так же с возможностью добавлять туда нужные мне ссылки и при необходимости заменять их. Так же нужна возможность регулировать размер шрифта ссылок.
3. Мне нужна во всем этом помощь)