Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
На форум не могут люди зайти
Участников: 2
Страница 1 из 1
На форум не могут люди зайти
Добрый день
1 На форуме поддержки пришлось заново регистрироваться т.к не могу зайти сюда под своим логином и паролем . Помогите
2. Не работет рассылка Помогите
3. На форум не могут люди зайти то грузится медленно то еще что то об этом более подробно в ЛС напишу
Что вообще происходит Паника проблема номер 1 Помогите разобраться
1 На форуме поддержки пришлось заново регистрироваться т.к не могу зайти сюда под своим логином и паролем . Помогите
2. Не работет рассылка Помогите
3. На форум не могут люди зайти то грузится медленно то еще что то об этом более подробно в ЛС напишу
Что вообще происходит Паника проблема номер 1 Помогите разобраться
Re: На форум не могут люди зайти
Чем помочь, если мы не знаем, о каком аккаунте речь? Пробовали восстановить пароль через страницу https://help.forum2x2.ru/profile?mode=sendpassword ?Татьяна14 пишет:На форуме поддержки пришлось заново регистрироваться т.к не могу зайти сюда под своим логином и паролем . Помогите
Об этой проблеме известно. См. тему https://help.forum2x2.ru/t38146-topic#261543Татьяна14 пишет:Не работет рассылка
Техподдержка через ЛС не оказывается, если речь не идет о передаче конфиденциальной информации.Татьяна14 пишет:На форум не могут люди зайти то грузится медленно то еще что то об этом более подробно в ЛС напишу
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
А ну вот все увидела что вы админ я тут понимаете вся на нервах , извините я не могу давать пароли в открытом доступе поэтому в лс
Да пробовала аккаунт востановить и через почту тоже не получилось , главно показывает адрес что есть а не востанавливает. что ж заново регистрацию прошла .
Данная проблема существует , с рассылками так почему не можете востановить? Чтоб данной проблемы не существовало.
А про форум я вообще молчу , сегодня это была последняя капля я сама как админ на свой форум зайти вообще не могла .
Что происходит ?
Данная проблема существует , с рассылками так почему не можете востановить? Чтоб данной проблемы не существовало.
А про форум я вообще молчу , сегодня это была последняя капля я сама как админ на свой форум зайти вообще не могла .
Что происходит ?
Сообщите Ваш прежний аккаунт (на данном форуме) и почту, которая была к нему привязана. Мне в ЛС.Да пробовала аккаунт востановить и через почту тоже не получилось , главно показывает адрес что есть а не востанавливает. что ж заново регистрацию прошла.
Потому что сколько раз мы ее исправляем, столько раз она снова возвращается.Татьяна14 пишет:Данная проблема существует , с рассылками так почему не можете востановить? Чтоб данной проблемы не существовало.
Какая именно ошибка происходит при открытии форума? 404 - форум не найден, 500 - Internal Server Error, просто белая страница? По возможности — добавьте скриншот экрана, пожалуйста.Татьяна14 пишет:А про форум я вообще молчу , сегодня это была последняя капля я сама как админ на свой форум зайти вообще не могла .
Из известных на данный момент причин подходят две:
https://help.forum2x2.ru/t38065p60-topic#261394
https://help.forum2x2.ru/t38119-topic#261473
Что именно у Вас — сказать нельзя без дополнительной информации.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |