Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Проблема со входом на форум.
Участников: 3
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы соединения :: [Архив] Проблемы соединения
Страница 1 из 1
Проблема со входом на форум.
Желаю всем здравия!
Уважаемые администрация форума, возникли некоторые проблемы со входом на форум.
У одного пользователя проблема со входом только с моим форумом. Цитирую:
1.
"вообще не реагирует никак, даже пароль ввести не могу.эта проблема только с этим форумом, везде все нормально.вот я сейчас попробую войти: смотри - я загружаю, доходит до введения ника и пароля и все, дальше зависает, причем не совсем - вверх-вниз двигать могу - и все..скачет: вход-регистрация- больше не показывать... с планшета попыталась войти и сразу выбросило идет одна реклама, вот ее я загрузить могу так обидно
ввела ник и пароль, а клавиша ввод - не активна..так я уже сколько раз перезагружала: я не только сегодня войти не могу, а уже несколько дней..сначала думала глюк, но все другие форумы нормально, а здесь..."
Далее у меня лично и ещё у одного пользователя одинаковая проблема. На форум то входим, но сразу вылетает страница новая с рекламой не для чайников)))) или на виджеты с часами. Приходится закрывать новую страницу. И только после этого могу вписать логин и пароль на свой форум. ТОже самое и другого пользователя.
Помогите разобраться. Буду вам признательна.
Уважаемые администрация форума, возникли некоторые проблемы со входом на форум.
У одного пользователя проблема со входом только с моим форумом. Цитирую:
1.
"вообще не реагирует никак, даже пароль ввести не могу.эта проблема только с этим форумом, везде все нормально.вот я сейчас попробую войти: смотри - я загружаю, доходит до введения ника и пароля и все, дальше зависает, причем не совсем - вверх-вниз двигать могу - и все..скачет: вход-регистрация- больше не показывать... с планшета попыталась войти и сразу выбросило идет одна реклама, вот ее я загрузить могу так обидно
ввела ник и пароль, а клавиша ввод - не активна..так я уже сколько раз перезагружала: я не только сегодня войти не могу, а уже несколько дней..сначала думала глюк, но все другие форумы нормально, а здесь..."
Далее у меня лично и ещё у одного пользователя одинаковая проблема. На форум то входим, но сразу вылетает страница новая с рекламой не для чайников)))) или на виджеты с часами. Приходится закрывать новую страницу. И только после этого могу вписать логин и пароль на свой форум. ТОже самое и другого пользователя.
Помогите разобраться. Буду вам признательна.
Re: Проблема со входом на форум.
Добрый вечер,создал форум,а на него кроме-как с моего компа никто не может попасть,что нужно что либо активировать?
Мореплаватель, ваш вопрос обсуждается в этой теме : https://help.forum2x2.ru/t38714-topic#264328 - прим. Админа
Мореплаватель, ваш вопрос обсуждается в этой теме : https://help.forum2x2.ru/t38714-topic#264328 - прим. Админа
Havva,
здравствуйте,
Пробовал ли он войти с другого браузера?
Пусть сделает, пожалуйста, скриншот страницы со входом, когда она зависает.
Удалите, пожалуйста, виджет "Руна дня" - он используе скрипт с домена
Скорее всего появление нежелательной рекламы связано с этим.
Если удаление этих элементов не решит проблему, сделайте, пожалуйста, скриншоты форума и открывающейся рекламы.
Еще один вопрос - у вас не был включен модуль Facebook Connect ? Если да, то проблемы со входом могли быть связаны с ним. В настоящее время мы его полностью дезактивировали (см. https://help.forum2x2.ru/t38717-topic#264324 )
здравствуйте,
С какого браузера он пытается войти на форум?У одного пользователя проблема со входом только с моим форумом.
Пробовал ли он войти с другого браузера?
Пусть сделает, пожалуйста, скриншот страницы со входом, когда она зависает.
Далее у меня лично и ещё у одного пользователя одинаковая проблема. На форум то входим, но сразу вылетает страница новая с рекламой не для чайников)))) или на виджеты с часами.
Удалите, пожалуйста, виджет "Руна дня" - он используе скрипт с домена
- Код:
astralproection.ucoz.ru
Скорее всего появление нежелательной рекламы связано с этим.
Если удаление этих элементов не решит проблему, сделайте, пожалуйста, скриншоты форума и открывающейся рекламы.
Еще один вопрос - у вас не был включен модуль Facebook Connect ? Если да, то проблемы со входом могли быть связаны с ним. В настоящее время мы его полностью дезактивировали (см. https://help.forum2x2.ru/t38717-topic#264324 )
Последний раз редактировалось: Luz (Октябрь 13th 2015, 10:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, милая, вас приветствую!
Виджет Руна дня удалила. Вхожу без проблем на форум.Никакая реклама в новом окне не выходит.
Чуть позже пользователь даст мне знать как она может войти на форум. Жду ее в скайпе.
Код: ----Выделить содержимое
astralproection.ucoz.ru
mirmagiimantiki.com
как эти коды удалить я не знаю((..даже не знаю где их искать. Я еле разбираюсь в настройках форума. Прошу вас меня направить или помочь.Буду вам безмерно признательна!
Вчера беседовала с пользователем по скайпу,заранее спросила каким браузером пользуется. Она использует ноутбук и входит в инет через эксплорер..С уважением к вам Ева.
Виджет Руна дня удалила. Вхожу без проблем на форум.Никакая реклама в новом окне не выходит.
Чуть позже пользователь даст мне знать как она может войти на форум. Жду ее в скайпе.
astralproection.ucoz.ru
mirmagiimantiki.com
как эти коды удалить я не знаю((..даже не знаю где их искать. Я еле разбираюсь в настройках форума. Прошу вас меня направить или помочь.Буду вам безмерно признательна!
Вчера беседовала с пользователем по скайпу,заранее спросила каким браузером пользуется. Она использует ноутбук и входит в инет через эксплорер..С уважением к вам Ева.
Милая Luz! Пользователь вышел в скайп. у ненё ничего не изменилось. войти на форум не может
у неё выходит следующее
Миледи М
is not available for chat. This is an auto-reply message from HD Call Recorder for Skype. Download from http://www.hdaisy.com.
она установила оперу и вошла сейчас с оперы тоже самое показывает
у неё выходит следующее
Миледи М
is not available for chat. This is an auto-reply message from HD Call Recorder for Skype. Download from http://www.hdaisy.com.
она установила оперу и вошла сейчас с оперы тоже самое показывает
Докладываю. Пользователь смог войти на форум через оперу. а через эксплорер не может.
Havva,
про http://www.mirmagiimantiki.com/ я вам вчера сказала ужасную глупость ) - это ваш собственный домен (который в настоящий момент считается зараженным malware - вредоносным ПО, не совсем понятно почему... )
Что касается ваших проблем со входом - возможно ваш браузер или ваш компьютер заражены. Попробуйте почистить компьютер с помощью программы против вредоносных ПО : например, ССleaner, AdwCleaner или Malwarebytes.
Возможно, та же проблема у вашего пользователя. Я сейчас протестировала вход на ваш форум с IE - никаких проблем не возникло.
Надо сказать, что Internet Explorer - вообще отживающий свой век браузер Посоветуйте ему попробовать Google Chrome или Firefox (или Оперу). В настоящий момент большинство современных сайтов плохо показываются в IE. Если он хочет пользоваться современным интернетом в максимально благоприятных условиях, пора переходить на другой браузер ^^
про http://www.mirmagiimantiki.com/ я вам вчера сказала ужасную глупость ) - это ваш собственный домен (который в настоящий момент считается зараженным malware - вредоносным ПО, не совсем понятно почему... )
Что касается ваших проблем со входом - возможно ваш браузер или ваш компьютер заражены. Попробуйте почистить компьютер с помощью программы против вредоносных ПО : например, ССleaner, AdwCleaner или Malwarebytes.
Возможно, та же проблема у вашего пользователя. Я сейчас протестировала вход на ваш форум с IE - никаких проблем не возникло.
Надо сказать, что Internet Explorer - вообще отживающий свой век браузер Посоветуйте ему попробовать Google Chrome или Firefox (или Оперу). В настоящий момент большинство современных сайтов плохо показываются в IE. Если он хочет пользоваться современным интернетом в максимально благоприятных условиях, пора переходить на другой браузер ^^
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Да, я все поняла.. пользователь уже спокойно заходит через Оперу.
А у меня ещё проблемы вышли(((Напишу в соответствующей теме или здесь можно?
Комп я почищу, в крайнем случае отформатируем. Тогда ещё вопрос. А виджет Руна дня можно заново установить? или усё)))
А у меня ещё проблемы вышли(((Напишу в соответствующей теме или здесь можно?
Комп я почищу, в крайнем случае отформатируем. Тогда ещё вопрос. А виджет Руна дня можно заново установить? или усё)))
Этот виджет ни в коем случае не надо устанавливать, потому что он заражен malware.
Это можно увидеть здесь, указав домен, который используется в этом виджете
Вам надо поискать другой какой-нибудь виджет такого же плана - думаю, его можно найти.
Это можно увидеть здесь, указав домен, который используется в этом виджете
- Код:
astralproection.ucoz.ru
Вам надо поискать другой какой-нибудь виджет такого же плана - думаю, его можно найти.
Luz, Решила что не буду вообще устанавливать. И так много акций проводим для форумчан.
Благодарю вам огромное
Благодарю вам огромное
Luz пишет:Havva,
^^
а можно уточнить у вас. Если руну дня виджет и часы я устанавливала с одного сайта, виджет часы может нести заразу malware ? Если да то на какие часы мне можно поменять. Часы обязательно нужны форуму. Он под цвет форума подошел, ну я и его)))
Все зависит от домена, на который ссылается скрипт, используемый в виджете. Если домен тот же самый, то да, конечно, его нужно убрать.
Если нет - проверьте на всякий случай на сайте https://sitecheck.sucuri.net/ .
В принципе я проверяла другие ваши виджеты - вроде бы ничего не нашла.
Если нет - проверьте на всякий случай на сайте https://sitecheck.sucuri.net/ .
В принципе я проверяла другие ваши виджеты - вроде бы ничего не нашла.
Luz, я тоже вроде проверяла всё тихо)) Зато монитор полностью сгорел. Ну ещё бы 11 леть прожил со мной) вот у сына на пару дней взяла монитор. А со вчерашнего дня пока при входе на форм все тихо. Благодарю вам.Если что я обязательно отпишусь.
Luz, доброго времени суток.
Простите, что вас беспокою. но не могу зайти на форум. ночью поменяла пароль при входе на форум, вышла и заново зашла. все было в порядке. а сейчас не могу зайти . показывает
Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль.
я и так и этак. я мне заново выдают это((. Помогите мне пожалуйста.
я вроде все правильно ввожу. но зайти на форум не могу.Заранее вам благодарю за помощь.
Простите, что вас беспокою. но не могу зайти на форум. ночью поменяла пароль при входе на форум, вышла и заново зашла. все было в порядке. а сейчас не могу зайти . показывает
Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль.
я и так и этак. я мне заново выдают это((. Помогите мне пожалуйста.
я вроде все правильно ввожу. но зайти на форум не могу.Заранее вам благодарю за помощь.
Привет,наверное нужно удалить в настройках браузера бывший Cookies форума,или вместо автозаполнения форм вручную попробовать набрать логин и новий пароль..
Havva,
здравствуйте,
Как обычно, в случае проблем входа на форум:
- либо воспользуйтесь ссылкой "Забыли пароль?" рядом с формой входа
- либо, если стоит защита на высылку нового пароля админам и модератораторам, пришлите мне ЛС с просьбой выслать новый пароль, указав адрес форума и адрес email создателя форума (= адрес регистрации форума )
здравствуйте,
Как обычно, в случае проблем входа на форум:
- либо воспользуйтесь ссылкой "Забыли пароль?" рядом с формой входа
- либо, если стоит защита на высылку нового пароля админам и модератораторам, пришлите мне ЛС с просьбой выслать новый пароль, указав адрес форума и адрес email создателя форума (= адрес регистрации форума )
Luz, солнышко! я снимаю проблему )) войти на форум удалось) извините за то что у вас время отнимаю