Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
проблема со входом на форум
Участников: 4
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Панель администратора :: [Архив] Панель администратора
Страница 1 из 1
проблема со входом на форум
Здравствуйте, опять я с вопросами, извините, что назойлива, но... Проблема со входом на мой форум у новых участников. Вбивают свой НИК, свой пароль, а система их не пущает, пишет - нет таких. А они есть, сама читала их профиль, запись учетную активировала сама же. Даже зашла под их НИКом и паролем и написала топик под чужим НИКом, а сами не могут зайти никак. Уже и пароль меняли, толку ноль. Что это может быть, глюк? Тогда чей? Как поступитьт в этой ситуации. Я через ПА могу зайти под их паролями запросто - они -нет.
Одуванчик-
-
Благодарности : 0
Re: проблема со входом на форум
Одуванчик
хорошо бы еще адрес вашего форума....
и укажите , пожалуйста, ники участников, которые не могут зайти..
хорошо бы еще адрес вашего форума....
и укажите , пожалуйста, ники участников, которые не могут зайти..
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
http://vikadolls.forum2x2.ru/
Соня-сан
Клюква
Luda
злыдня
За Соню-сан я смогла зайти под ее НИКом и паролем, но у нее ничего не получается, остальные девочки тоже не могут зайти никак.
Я на этом форуме и админ и Одуванчик, два в одном.
Соня-сан
Клюква
Luda
злыдня
За Соню-сан я смогла зайти под ее НИКом и паролем, но у нее ничего не получается, остальные девочки тоже не могут зайти никак.
Я на этом форуме и админ и Одуванчик, два в одном.
Одуванчик-
-
Посмотрите список ваших пользователей. Все, кроме пользователя злыдня, заходили сегодня на форум.
Я только что зарегистрировалась и зашла без проблем
Я только что зарегистрировалась и зашла без проблем
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Значит глюк у них, они могут зайти, но как гости, писать топики не могут. То есть зайти через свой НИК и пароль у них не получается, пишет им система, что такого нет пользователя. Подождем тогда, может сегодня получится. В любом случае большое спасибо за помощь!!!
Одуванчик-
-
Одуванчик,
я не совсем понимаю...
Пусть тогда пришлют скриншот с этим сообщением, что , мол, такого пользователя нет!
Потому что ваш форум регистрирует в данных, как если бы ни вошли...
я не совсем понимаю...
Пусть тогда пришлют скриншот с этим сообщением, что , мол, такого пользователя нет!
Потому что ваш форум регистрирует в данных, как если бы ни вошли...
Да, вот еще что - возможно, они пытаются зайти по ссылке активации, которая уже не актуальна, потому что вы их активировали вручную!
Пусть зайдут со своим ником и паролем - а если не получится, пусть нажмут на ссылку "Забыли пароль" и войдут с новым паролем (а вы ничего не трогайте больше)
Пусть зайдут со своим ником и паролем - а если не получится, пусть нажмут на ссылку "Забыли пароль" и войдут с новым паролем (а вы ничего не трогайте больше)
Я жду от них сообщений, получается что-то или нет, но пока молчат. "Забыли пароль" - это первое, что я им предложила, пароль пришел, но воспользоваться им не получилось, опять(со слов невезучих новичков) было написано, что такого пользователя нет. Активировала я уже следующих новичков, они все заходят не по ссылке, что к ним на мыло приходит, а обычным ходом. Я вчера немного выдохлась с помощью, так как все варианты уже использовала на тот момент. Тетеньки у меня не очень продвинутые, как впрочем и я, только еще хуже, поэтому очень сомневаюсь, что кто-то из них поймет, как сделать скриншот, как бы я им не объясняла. Сейчас видать все на работе, подожду вечера, в любом случае отпишусь сюда в тему, получилось ли им зайти или это навсегда для них табу(о мистике пока не думаю)
Одуванчик-
-
ну уж нет, если это правда, то так мы, конечно, не оставимили это навсегда для них табу
Просто хотелось бы иметь хоть какое-то документальное подтверждение, что налицо сбой...
Я понимаю, что для вас это все куда уж более конкретно
Спасибо за поддержку, я вечером отпишу, как обстоят дела, пока все , у кого проблема, не появлялись. Они, кк правило больше вечерком в инет выходят. Я попробую как-то объяснить им про скриншот. Может кто и поймет.
Одуванчик-
-
Со криншотом пока засада не понимают девочки мои что это за зверь я им уже и на самом форуме разжевала. Прорвался один только человек Luda остальные никак.
Цитирую одну девочку:"Вика,захожу нормально,как Сапфирка,только в форум не дают мне попасть. Пишут вы не подключены...Что это может быть" "Не,Вик,я в этом ничего не понимаю..в скриншоте... Я бы там у вас пообщалась,но я там ничего написать не могу...уууууууууууууу... "
Остальные пока броили попытки свои зайти.
Отписалась мне сапфирка что пыталась зайти с помощьюссылки "забыли пароль" Пришел ей новый попала на форум вбила присланный пароль и ..результат - ноль нет ее как пользователя и все. Можетэто все как-то само пройдет как насморк какой... Хотя не должно так быть скоро все разбегутся ыыы
С ув.Вика
Цитирую одну девочку:"Вика,захожу нормально,как Сапфирка,только в форум не дают мне попасть. Пишут вы не подключены...Что это может быть" "Не,Вик,я в этом ничего не понимаю..в скриншоте... Я бы там у вас пообщалась,но я там ничего написать не могу...уууууууууууууу... "
Остальные пока броили попытки свои зайти.
Отписалась мне сапфирка что пыталась зайти с помощьюссылки "забыли пароль" Пришел ей новый попала на форум вбила присланный пароль и ..результат - ноль нет ее как пользователя и все. Можетэто все как-то само пройдет как насморк какой... Хотя не должно так быть скоро все разбегутся ыыы
С ув.Вика
Одуванчик-
-
Мне прислали скришот!!!!!!!! Он в Вёрде, а как его теперь переправить Вам????? Или вставить сюда, помогите пожалуйста советом.
Одуванчик-
-
так он же в вёрде..не получитьсяwww.radikal.ru
Вставь сюда код №3: "Превью..."
Евгенька-
-
Благодарности : 43
Прислать прислали, я так обрадовалась, но.. ..(только не бейте меня по лицу), то ли перепутала девочка скрины, то ли еще что...короче - рассматриваю - фоту странички, на нем изображения шапки моего форума и чат!!! и подпись - вы не подключены!!!! В чат!!! Я в шоке! Если это ассоцииорвалось с невозможностью войти на форум, я просто пойду топиться в своих слезах, но может быть человек сделал несколько скринов и перепутал, какой слать, вобщем сейчас жду ответ от нее.
Есть у меня аська, у меня чего-то другого нет. Если пришлют нормальный скрин с доказательством невозможности входа, я отправлю на вышепредставленный мейл. Мне дурно!!!!
Не знаю, насколько корректно здесь об этом писать, ноя уже пошла за памперсами, девочка перестала биться лбом о надпись чата "вы не подключены" и зашла на форум. Чат я убрала от греха подальше. Жду появления еще троих пользователей. Радоваться пока правда рано, мало ли что, но бывают же такие казусы. Мне почему-то даже стыдно...
Есть у меня аська, у меня чего-то другого нет. Если пришлют нормальный скрин с доказательством невозможности входа, я отправлю на вышепредставленный мейл. Мне дурно!!!!
Не знаю, насколько корректно здесь об этом писать, ноя уже пошла за памперсами, девочка перестала биться лбом о надпись чата "вы не подключены" и зашла на форум. Чат я убрала от греха подальше. Жду появления еще троих пользователей. Радоваться пока правда рано, мало ли что, но бывают же такие казусы. Мне почему-то даже стыдно...
Одуванчик-
-