Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Проблема с входом на форум
+8
AMBRELLA
Da Vinchi
Мячта
Шелковница
Kiro
stasbyk
Luz
neara25
Участников: 12
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Проблемы соединения :: [Архив] Проблемы соединения
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Проблема с входом на форум
Уважаемая администрация, прошу вас объяснить почему пользователи не могут иногда зайти на форум. Выдаёт ошибка соединения. Такое происходит не у одного пользователя, а с периодичностью у разных.
Что происходит? Что сделать?
Вообще очень часто на вашем движке возникают проблемы разные, которые не могут помочь решить тех. поддержка.
Очень жаль, что люди не могут прикрутить домен к вам.
Что происходит? Что сделать?
Вообще очень часто на вашем движке возникают проблемы разные, которые не могут помочь решить тех. поддержка.
Очень жаль, что люди не могут прикрутить домен к вам.
Re: Проблема с входом на форум
neara25,
здравствуйте,
чтобы мы могли ответить на ваш вопрос, нам необходимо иметь более конкретную и подробную информацию.
Если такие проблемы соединения будут происходить и впредь, пожалуйста, постарайтесь получить от пользователей информацию: в какое время произошла ошибка, в течение какого времени не удавалось соединиться с сайтом, какое конкретно сообщение получают пользователи (лучше всего сделать скриншот ! )
здравствуйте,
чтобы мы могли ответить на ваш вопрос, нам необходимо иметь более конкретную и подробную информацию.
Если такие проблемы соединения будут происходить и впредь, пожалуйста, постарайтесь получить от пользователей информацию: в какое время произошла ошибка, в течение какого времени не удавалось соединиться с сайтом, какое конкретно сообщение получают пользователи (лучше всего сделать скриншот ! )
Что вы имеете в виду?Очень жаль, что люди не могут прикрутить домен к вам.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
У меня на форуме так же несколько пользователей жалуются на то, что не могут зайти на него. В частности, пользователь YStahneva из России, г. Домодедово. Она обратилась к своему провайдеру, те выслали своих людей к ней на дом и сделали заключение, что это «сайт воспринимает ее ай-пи как вирус и блокирует….» - их цитата. Они просят связать их с технической группой обслуживания сайта. В частности, просят мой личный почтовый адрес, но я им объясняю, что техническим обслуживанием сайта занимается техподдержка.
Вы можете дать мне какие-то разъяснения по поводу блокировкой моим форумом пользователей?
Мой форум: http://www.sanata.biz
Девочка дала название провайдера:
УЖК Дружба
Скрин экрана:
Вы можете дать мне какие-то разъяснения по поводу блокировкой моим форумом пользователей?
Мой форум: http://www.sanata.biz
Девочка дала название провайдера:
УЖК Дружба
Скрин экрана:
Хорошо, в следующий раз я попрошу остальных чтобы запомнили в какое время.
Один пользователь Аленусик не может зайти до сих пор сегодня проблема возникла в 13.05 .
Скрин сделать не получится, категория людей на форуме не знают слова то такого.
Один пользователь Аленусик не может зайти до сих пор сегодня проблема возникла в 13.05 .
Скрин сделать не получится, категория людей на форуме не знают слова то такого.
Последний раз редактировалось: neara25 (Ноябрь 3rd 2015, 15:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Имею ввиду, что купив домен опасаюсь, что возникать будут проблемы на вашем сервире.
Что вы имеете в виду?
Сегодня в 9.50, 11.30 два пользователя не могли попасть на форум.
Ошибка соединения, этот форум не работает.
Прошу помочь разобраться.
И ещё актуальный вопрос пропала кнопка оффлайн так и не помогли решить.
Ошибка соединения, этот форум не работает.
Прошу помочь разобраться.
И ещё актуальный вопрос пропала кнопка оффлайн так и не помогли решить.
неактивное/неверное имя или пароль.
Вот, что стало выдавать у одного из пользователей. Человек вводит как всегда, логин и пароль записан. До этого всё было нормально. Время 20.20
Объясните пожалуйста почему многим такое стало выдавать?
Вот, что стало выдавать у одного из пользователей. Человек вводит как всегда, логин и пароль записан. До этого всё было нормально. Время 20.20
Объясните пожалуйста почему многим такое стало выдавать?
неактивное/неверное имя или пароль.
Вот ещё один пользователь который выдаёт ту же ошибку в 20.32
Пароли поменяла им, проблема у них осталась.
Уважаемая администрация прошу вас помочь решить проблему. Очень не удобно, когда пользователи расстраиваются и пропадает желание заходить.
Мне как администратору очень жаль терять общение с людьми.
Вот ещё один пользователь который выдаёт ту же ошибку в 20.32
Пароли поменяла им, проблема у них осталась.
Уважаемая администрация прошу вас помочь решить проблему. Очень не удобно, когда пользователи расстраиваются и пропадает желание заходить.
Мне как администратору очень жаль терять общение с людьми.
neara25,
В начале каждого месяца, из соображений безопасности, на форумах происходит сброс автоматического входа.
Ваши пользователи пробовали получить новый пароль ? Вы проверяли , с правильным ли логином они пытаются войти на форум? В крайнем случае вы сами можете изменить им логин и пароль в ПА - Управление пользователями. Удостоверьтесь, пожалуйста, что это не проблема забытого пароля. Это классическое объяснение проблем с входом на форум в начале месяца.
stasbyk,
Попросите, пожалуйста, пользовательницу проверить еще раз (очистив как следует кэш браузера! ) - проблема не решилась ?
Пусть она также попробует войти с другого браузера - и сообщит о результатах. Спасибо!
В начале каждого месяца, из соображений безопасности, на форумах происходит сброс автоматического входа.
Ваши пользователи пробовали получить новый пароль ? Вы проверяли , с правильным ли логином они пытаются войти на форум? В крайнем случае вы сами можете изменить им логин и пароль в ПА - Управление пользователями. Удостоверьтесь, пожалуйста, что это не проблема забытого пароля. Это классическое объяснение проблем с входом на форум в начале месяца.
stasbyk,
Попросите, пожалуйста, пользовательницу проверить еще раз (очистив как следует кэш браузера! ) - проблема не решилась ?
Пусть она также попробует войти с другого браузера - и сообщит о результатах. Спасибо!
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Пользователи пытались зайти с другого браузера, пароли и логин не забывали, вводили правильно. Пароль меняла, пыталась зайти. Проблема не устранялась.
И мне кажется это не удобно в начале месяца менять некоторым пароль, многие заходят не имея со мной связи на других соц.сетях.
И мне кажется это не удобно в начале месяца менять некоторым пароль, многие заходят не имея со мной связи на других соц.сетях.
neara25,
дайте мне, пожалуйста, имена пользователей (или ссылки на их профили), которые не могут зайти на форум.
дайте мне, пожалуйста, имена пользователей (или ссылки на их профили), которые не могут зайти на форум.
Последний раз редактировалось: neara25 (Декабрь 1st 2015, 16:27), всего редактировалось 1 раз(а)
http://tomatdvor.forum3-15.com/u21 вот ещё сообщили, кто не может зайти на форум, вчера пыталась в 17.20
С этим пользователем решили вопрос, перерегистрацию сделали. Но это возникает второй раз.
С этим пользователем решили вопрос, перерегистрацию сделали. Но это возникает второй раз.
neara25,
Я проверила пользователей камо и Alevtina .
Никаких проблем со входом не наблюдаю. Они не забывают переключать клавиатуру (первый ник .) ? Введите им в ПА самый простой пароль.
Я проверила пользователей камо и Alevtina .
Никаких проблем со входом не наблюдаю. Они не забывают переключать клавиатуру (первый ник .) ? Введите им в ПА самый простой пароль.
И у меня пользователь жалуется что не может войти уже несколько дней. Мой форум http://flowers.forum2x2.ru/
Ссылка на профиль пользователя, которая не может войти http://flowers.forum2x2.ru/u364
Скрин ее страницы
Ссылка на профиль пользователя, которая не может войти http://flowers.forum2x2.ru/u364
Скрин ее страницы
Шелковница, Kiro, stasbyk
здравствуйте!
Только что удалось найти причины, по которым некоторые пользователи следующих форумов не могут открыть форум :
http://www.pautinka-1.com/
http://flowers.forum2x2.ru/
http://www.forumshiba.com/
http://sanata.biz
Адреса IP, на которых работают эти форумы , в настоящий момент заблокированы не Роскомнадзором, а другими инстанциями, с которыми у нас до сих пор никаких связей не было. Мы сделаем все, чтобы найти способ решения этой проблемы...
здравствуйте!
Только что удалось найти причины, по которым некоторые пользователи следующих форумов не могут открыть форум :
http://www.pautinka-1.com/
http://flowers.forum2x2.ru/
http://www.forumshiba.com/
http://sanata.biz
Адреса IP, на которых работают эти форумы , в настоящий момент заблокированы не Роскомнадзором, а другими инстанциями, с которыми у нас до сих пор никаких связей не было. Мы сделаем все, чтобы найти способ решения этой проблемы...
Спасибо за информацию, буду ждать решения ситуации.
Но возник логичный вопрос: что это за инстанция и на каком основании она блокирует сайты? И почему не уведомляется администрация, пусть не сайта, а хотя бы, платформы?
Но возник логичный вопрос: что это за инстанция и на каком основании она блокирует сайты? И почему не уведомляется администрация, пусть не сайта, а хотя бы, платформы?
В данном случае IP-адреса заблокированы Роспотребнадзором. Была также блокировка по решению суда , но ее вроде бы сняли...
Очень ждем решение проблемы. Ведь начинается пора новогодних конкурсов
Kiro пишет:Luz, Что-то можно сделать?
C вашей стороны - только информировать пользователей о том, что нужно пока пользоваться прокси или Опера-турбо.
С нашей стороны уже сделано, к сожалению, ответ всегда задерживается
Очень ждем решение проблемы. Ведь начинается пора новогодних конкурсов
Разумеется, мы знаем об этом ! Очень ждем скорейшего решения проблемы...
сегодня не могу. Меня постоянно выкидывает с форума.При любом ответе,при перезагрузки страницы. Если раньше выдавал ошибку 502 то к ней и 504 добавилась. смайлы открываются вообще когда захотят.
Проблема не решается, происходит дальше. Это мне сообщила Модератор форума.
Проблема не решается, происходит дальше. Это мне сообщила Модератор форума.
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3