Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Не приходят уведомления на почту
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Не приходят уведомления на почту
Здравствуйте. После того как появилась реклама для админов, перестали приходить уведомления об ответах в темах. Всем пользователям ответы на почту приходят. При чём почта у всех пользователей разная. Я администратор двух форумов. И на обоих форумах не получаю письма об ответах в темах на свой почтовый ящик. Помогите пожалуйста решить проблему.
Re: Не приходят уведомления на почту
Здравствуйте еще раз. Пожалуйста отреагируйте кто нибудь на мою проблему. Сегодня на форуме появилось сообщение "Похоже, что адрес e-mail вашего аккаунта больше не является действительным, и вы не получаете из-за этого уведомления." И якобы из за этого я не получаю уведомлений. Но адрес электронной почты рабочий. И действительный, как мне решить эту проблему?
VENEFICA. пишет:Здравствуйте еще раз. Пожалуйста отреагируйте кто нибудь на мою проблему. Сегодня на форуме появилось сообщение "Похоже, что адрес e-mail вашего аккаунта больше не является действительным, и вы не получаете из-за этого уведомления." И якобы из за этого я не получаю уведомлений. Но адрес электронной почты рабочий. И действительный, как мне решить эту проблему?
Добрый день!
У меня сегодня точно такая же проблема возникла, я ее описала, правда, в другой теме https://help.forum2x2.ru/t41033-topic
Пропал весь текст с форума
Здравствуйте Элеонора. Спасибо. У меня проблем с текстом не было. А вот то, что сообщения не приходят это да. Вы с mail на gmail меняли адрес?
VENEFICA., несмотря на то, что почта у меня,как и в Вашем случае, работает исправно ,да, я привязала аккаунт к новой на gmail.Текст восстановился и уведомления на почту стали приходить.
Интересно, в чем дело, так как у меня многие пользователи на форуме зарегистрированы через mail.ru и до сегодняшнего дня никаких проблем не было.
Интересно, в чем дело, так как у меня многие пользователи на форуме зарегистрированы через mail.ru и до сегодняшнего дня никаких проблем не было.
Последний раз редактировалось: Элеонора Ример (Сентябрь 11th 2019, 19:50), всего редактировалось 1 раз(а)
спасибо. но это всё равно плохая проблема. ведь не каждый зарегистрированный пользователь будет менять почту на gmail тем более что с доставкой уведомлений проблема не в первый раз. и она у меня возникала с разными почтовыми ящиками.
VENEFICA., Вот и я пока не знаю как поступить.Будем надеяться, что проблема временного характера-подождем ее решения.
при попытке поменять адрес почты на gmail мне пишут ИЗВИНИТЕ ЭТОТ ЭМЕЙЛ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН так что я не могу поменять даже адрес чтобы получать уведомления.
VENEFICA., У меня, когда я меняла адрес, после сохранения нового адреса в профиле, возникло сообщение о том, что мне требуется подтверждение новой почты.После чего я получила сразу же уведомление и сохранилась с новыми данными. Все благополучно прошло и сайт вновь открывается в прежнем режиме. Попробуйте на яндексе сделать почту себе.
Спасибо Элеонора. За вашу отзывчивость. Буду пытаться дальше решить вопрос. Мне подобных уведомлений не приходит. Код ошибки который вы указывали в своей теме мне такой же выпадал. там написано что более 550 сообщений было отправлено в спам и надо связаться с поддержкой майл ру. Но в почте майл ру в папке спам нет ни одного сообщения с форума.
VENEFICA.,Да, у меня тоже самое, писем в спаме с форума не было, наоборот, они исправно приходили на мою прошлую привязанную почту.К сожалению, не знаю еще как Вам помочь. Попробуйте зарегистрировать новую почту на яндексе и попытайтесь ее привязать.