Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Смена названия в строке состояния и еще пара вопросов.
Участников: 2
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 1 из 1
Смена названия в строке состояния и еще пара вопросов.
В общем, давно присматривался к данному хостингу. И таки добрался удовлетворить некоторые нужды. В ходе работ по удовлетворению (созданию форума) возникло несколько вопросов, а точнее даже проблем.
Честно попытался воспользоваться поиском. Штудировать по 218 и 317 возможных вариантов ответов (где уже на первой странице с результатами явно ничего схожего не было) желания не возникло, потому создал новую тему.
Надеюсь, на вашу компетентность и скорейшую помощь моему горю. За ранее спасибо.
- Так я и не нашёл места, где можно изменить название строки состояние, оно же Название форума - это то, что находится в самом верхнем левом углу вашего браузера (у меня сейчас это Начать новую тему) и рядом с фавиконом в заголовке вкладки.
Если быть точнее, я нашел: Общие настройки - Конфигурации - Название сайта. Подумал, что это оно и есть, но после изменения (если быть точнее исправления орфографической ошибки в Названии) я на самом форуме ошибка так и осталась в тех местах, которые я указал выше. (Если что-то не ясно ,могу приложить скрины). - Это наверное тут прозвучит совсем глупо, но... Я создал Категории, создал Форумы... Создать в них темы, а тем более в них написать сообщения у меня не получается о_О. Собственно вопрос: как я могу это сделать? Все мои бета-тестеры подтвердили, что соотв. кнопки найдено не было. Создание невозможно (Если что-то не ясно ,могу приложить скрины).
- Конфигурация - Структура страниц - Ширина форума. Я поставил меньше текущего. Захотелось мне сузить форум по настроению. Всё было бы замечательно, но к примеру Дата регистрации: 00-00-00 находящаяся под аватарой пользователя выезжает за границы форума. >< Как бы мне их "подравнять"? (Скрины к сожалению приложить не смогу. См. мой вопрос №2)
- ... PROFIT :D В общем, было еще пара вопросов, но пока описал самые волнующие выше остальные забыл... Ну и ладно.
Честно попытался воспользоваться поиском. Штудировать по 218 и 317 возможных вариантов ответов (где уже на первой странице с результатами явно ничего схожего не было) желания не возникло, потому создал новую тему.
Надеюсь, на вашу компетентность и скорейшую помощь моему горю. За ранее спасибо.
Re: Смена названия в строке состояния и еще пара вопросов.
rotazey,
здравствуйте!
ПА - Общие настройки - Раскрутка форума - Поисковые системы - Название главной страницы
(ПА - Оформление - УПравление картинками и цветами - Управление картинками)
Далее - надо проверить, сделали ли вы форумы открытыми (ПА - Общие настройки - Категории и форумы, щелкните по форуму и и проверьте статус форума и права доступа к нему (в частности, кто может создавать новые сообщения и т.д. (как администратор, правда, вы имеете все права независимо от настроек)
Если не получится, дайте адрес форума - так будет, наверное, проще ...
здравствуйте!
Так я и не нашёл места, где можно изменить название строки состояние, оно же Название форума - это то, что находится в самом верхнем левом углу вашего браузера (у меня сейчас это Начать новую тему) и рядом с фавиконом в заголовке вкладки.
ПА - Общие настройки - Раскрутка форума - Поисковые системы - Название главной страницы
Проверьте сначала, есть ли у вас кнопка "Новая тема"# Это наверное тут прозвучит совсем глупо, но... Я создал Категории, создал Форумы... Создать в них темы, а тем более в них написать сообщения у меня не получается о_О. Собственно вопрос: как я могу это сделать? Все мои бета-тестеры подтвердили, что соотв. кнопки найдено не было. Создание невозможно (Если что-то не ясно ,могу приложить скрины).
Далее - надо проверить, сделали ли вы форумы открытыми (ПА - Общие настройки - Категории и форумы, щелкните по форуму и и проверьте статус форума и права доступа к нему (в частности, кто может создавать новые сообщения и т.д. (как администратор, правда, вы имеете все права независимо от настроек)
Если не получится, дайте адрес форума - так будет, наверное, проще ...
Тут нам понадобится адрес форума и скрины.
Всё было бы замечательно, но к примеру Дата регистрации: 00-00-00 находящаяся под аватарой пользователя выезжает за границы форума.
Надеюсь, вы их вспомните только лучше всего будет отдельные вопросы задавать отдельными темами. Так ими гораздо более удобно заниматься.
В общем, было еще пара вопросов, но пока описал самые волнующие выше остальные забыл.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Re: Смена названия в строке состояния и еще пара вопросов.
Спасибо, помогло (:Luz пишет:
Да, действительно кнопка отсутствовала. :D Добавил, помогло! (;Luz пишет:
Проверьте сначала, есть ли у вас кнопка "Новая тема"
...
Так как вопрос №2 решился, стало возможным проработать и третий. Собственно:Luz пишет:
Тут нам понадобится адрес форума и скрины.
Часто путешевствую по просторам рунетов, знаю, как Администрация обычно относится к новым темам пользователей с 1 сообщением. (: По этому, стараюсь не создавать много новых тем без надобности. Но...буду иметь ввиду. Еще раз спасибо за всю оказанную мне помощь!Luz пишет:
...только лучше всего будет отдельные вопросы задавать отдельными темами. Так ими гораздо более удобно заниматься.