Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
[Общая тема]Нет соединения с форумом в Казахстане / Турции
+58
murrrr.murrrr
Cat da Vinchi
alexyar
Alisa
Chronos
Lafee
Моргана Анубис
pretty_i_am
Tinna
Logan
Ли_CC
psihea
Сергей Александрович
La_Electra
jeani
Ролана
IceQueen
ritusik
Зарико
ErlanB
Lasterixe
magic
Дэн
Лана-Лео
Assem
Vector
ostar7691
arman-22
magnika
Dmitriy34
Amanus
DIMON566
Akonya
STELIX
latter
yan
auelhan
_Anna_
VdovinEA
Морган
_KiSkA_
dron2000
KeeperRus
Наталья Никулина
EraBoy_kz
Dana Domirani
vadim99979
ShMaster
Fler
N-ский
Одинокий
st-tarbeevo
Krest
Nothingelse
Alltin
Pure
Luz
Ilaia
Участников: 62
Страница 6 из 9
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[Общая тема]Нет соединения с форумом в Казахстане / Турции
Первое сообщение в теме :
Недавно заканчивался срок доменного имени, вроде продлила, но думаю проблема не в этом. Все работает, все ссылки, сайты, кроме моего форума и некоторых других, которые написали в этой теме. Похоже, такая проблема у всех Казахстанцев, но некоторые форумы 2х2 грузятся, а некоторые нет. Кэш чистила, ничего не помогает. Я думаю, что не в Казахстане дело, это у меня уже давно, думала, домен обновляется, а оказывается нет.
Значит, ошибка такая: сначала долго грузится, подавая хоть какие-то надежды. Потом спустя некоторое время выдает ошибку-таки. А ошибка называется "Соединение закрыто удалённым сервером". Я уже не знаю, что делать.
Недавно заканчивался срок доменного имени, вроде продлила, но думаю проблема не в этом. Все работает, все ссылки, сайты, кроме моего форума и некоторых других, которые написали в этой теме. Похоже, такая проблема у всех Казахстанцев, но некоторые форумы 2х2 грузятся, а некоторые нет. Кэш чистила, ничего не помогает. Я думаю, что не в Казахстане дело, это у меня уже давно, думала, домен обновляется, а оказывается нет.
Значит, ошибка такая: сначала долго грузится, подавая хоть какие-то надежды. Потом спустя некоторое время выдает ошибку-таки. А ошибка называется "Соединение закрыто удалённым сервером". Я уже не знаю, что делать.
Re: [Общая тема]Нет соединения с форумом в Казахстане / Турции
Администраторы, есть ли какое-то решение? Или ничего не предпринимается? У нас очень много пользователей из Казахстана, и не одна с любого провайдера не может зайти.
jeani, загляните на предыдущую страницу данной темы: https://help.forum2x2.ru/t19069p90-topic#230642
Если IP заблокирован по политическим соображениям, сервис со своей стороны ничего не сможет сделать.
Если IP заблокирован по политическим соображениям, сервис со своей стороны ничего не сможет сделать.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Простите, а изменить каким-то образом IP на другой, который не блокируется нельзя? Наш форум совершенно не имеет отношения к политике.Dana Domirani пишет:jeani, загляните на предыдущую страницу данной темы: https://help.forum2x2.ru/t19069p90-topic#230642
Только обратиться к своему провайдеруLa_Electra пишет:
Простите, а изменить каким-то образом IP на другой, который не блокируется нельзя? Наш форум совершенно не имеет отношения к политике.
Очень жаль, если бы мы знали о том, что существуют такие проблемы на 2х2, мы бы не стали переезжать с предыдущего места, т.к. фактически для нас, это потеря друга. Обращаться ко всем провайдерам Казахстана, для разблокировки нашего форума - нереально.
La_Electra пишет:Очень жаль, если бы мы знали о том, что существуют такие проблемы на 2х2, мы бы не стали переезжать с предыдущего места, т.к. фактически для нас, это потеря друга. Обращаться ко всем провайдерам Казахстана, для разблокировки нашего форума - нереально.
Просто стоит каждому пользователю обратиться и все. Если они хотят пользоваться форумом то потратить 1 час своей жизни на визит к провайдеру не сложно.
Обращение к провайдеру Алтел ничего не дало. Они сказали, что ничего не блокируют и проблемы со стороны сервиса.Adonai пишет:
Просто стоит каждому пользователю обратиться и все. Если они хотят пользоваться форумом то потратить 1 час своей жизни на визит к провайдеру не сложно.
Обращение к провайдеру Алтел ничего не дало. unknown Они сказали, что ничего не блокируют и проблемы со стороны сервиса.
Практически один в один отвечают и нашим пользователям, что делать, не понятно(
La_Electra пишет:
Обращение к провайдеру Алтел ничего не дало. Они сказали, что ничего не блокируют и проблемы со стороны сервиса.
jeani пишет:
Практически один в один отвечают и нашим пользователям, что делать, не понятно(
Так вам надо обращаться не с целью разблокировать ресурс, а о выделении пользователю другого ip адреса. А что бы убедиться, что смена ip будет не напрасна можно будет попробовать сменить свой ip с помощью простой программки safeip. Если при смене ею ip пользователь попадает на форум то соответственно надо менять свой ip у провайдера, а если нет то и напрягаться не стоит.
Спасибо! Попробуем.Adonai пишет:
Так вам надо обращаться не с целью разблокировать ресурс, а о выделении пользователю другого ip адреса. А что бы убедиться, что смена ip будет не напрасна можно будет попробовать сменить свой ip с помощью простой программки safeip. Если при смене ею ip пользователь попадает на форум то соответственно надо менять свой ip у провайдера, а если нет то и напрягаться не стоит.
моя участница отписалась,что все наладилось и может заходить)
La_Electra пишет:
Спасибо! Попробуем.
не помог данный фокус, ведь остальные форумы 2х2 номрально загружаются, а вот наш http://4tarot.forumy.eu/ к сожалению уже неделю из Казахстана не доступен...
вот такую тему выдает
Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера.
Код ошибки: ERR_EMPTY_RESPONSE
Уважаемые пользователи,
сообщите нам, пожалуйста, контактные данные (желательно адрес email ) ваших провайдеров.
Мы попробуем каким-то образом получить у них хоть какую-то информацию.
Проблема состоит в том, что в Казахстане у нас нет никаких контактов с органами, принимающими решение о блокировке адресов IP, и нет никаких процедур для изменения ситуации.
Тот факт, что недоступны только некоторые форумы Forum2x2, объясняется тем, что блокируются конкретные адреса IP, а сервис использует много разных IP.. Однако мы не можем осуществлять перевод форумов на другой IP - это связано с большим количеством сложностей, а эффективность при этом очень мала, так как блокировка меняется постоянно.
Проблема блокировки сайтов в Казахстане существует не только на Forum2x2 - это, к сожалению, известная общая проблема.
Для работы с форумом вам и вашим пользователям необходимо пользоваться прокси-серверами.
сообщите нам, пожалуйста, контактные данные (желательно адрес email ) ваших провайдеров.
Мы попробуем каким-то образом получить у них хоть какую-то информацию.
Проблема состоит в том, что в Казахстане у нас нет никаких контактов с органами, принимающими решение о блокировке адресов IP, и нет никаких процедур для изменения ситуации.
Тот факт, что недоступны только некоторые форумы Forum2x2, объясняется тем, что блокируются конкретные адреса IP, а сервис использует много разных IP.. Однако мы не можем осуществлять перевод форумов на другой IP - это связано с большим количеством сложностей, а эффективность при этом очень мала, так как блокировка меняется постоянно.
Проблема блокировки сайтов в Казахстане существует не только на Forum2x2 - это, к сожалению, известная общая проблема.
Для работы с форумом вам и вашим пользователям необходимо пользоваться прокси-серверами.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
контакты казахтелеком в моем городе
aktobe@telecom.kz
160aktobe@telecom.kz
aktobe_telecom@mail.ru
QIP: 34479113ecd6c601010b@qip.ru
8 7132 54 16 00 д.41
к сожалению провайдеры кивают головой в сторону тех поддрежки, в телефоном разговоре с казахтелеком, мне объяснили что блокировка адресов не производится..
aktobe@telecom.kz
160aktobe@telecom.kz
aktobe_telecom@mail.ru
QIP: 34479113ecd6c601010b@qip.ru
8 7132 54 16 00 д.41
к сожалению провайдеры кивают головой в сторону тех поддрежки, в телефоном разговоре с казахтелеком, мне объяснили что блокировка адресов не производится..
psihea пишет:к сожалению провайдеры кивают головой в сторону тех поддрежки, в телефоном разговоре с казахтелеком, мне объяснили что блокировка адресов не производится..
похоже, что казахтелеком гонит
т.к. с мобильного интернета "билайн" все прекрасно работает
добрый день
такая же проблема - нет возможности попасть на форум
http://www.pasya.net
с казахстана (г. алматы)
через провайдера "казахтелеком"
страница форума не грузится
хотя прекрасно работает на мобильном устройстве через оператора "билайн"
такая же проблема - нет возможности попасть на форум
http://www.pasya.net
с казахстана (г. алматы)
через провайдера "казахтелеком"
страница форума не грузится
хотя прекрасно работает на мобильном устройстве через оператора "билайн"
а с актив - моб.оператор так же не соединяет
и алтел не соединяет
и алтел не соединяет
psihea пишет:и алтел не соединяет
ну алтел - это совсем не удивительно
это всё тот же казтелеком, только вид сбоку )
с кселлом - хз, почему
вывод: нормально с форумами 2Х2 работает только билайн
Ли_CC сорри.. загрузил билайн с мобилы
psihea пишет:Ли_CC сорри.. загрузил билайн с мобилы
вот-вот
у меня та же самая хрень - могу зайти только с мобильного
что крайне неудобно
а в офисе и дома провайдер - казтелеком, который рубит эти форумы
прямо таки толкают на смену провайдера в пользу билайна
На два дня форум у всех заработал, а сегодня уже не открывается, причем даже через Билайн. И даже на этот форум техподдержки пользователь из Казахстана зайти не может.
La_Electra, пока единственных выход — пользоваться прокси.
Извините, а есть какое-то руководство для чайников, как это сделать? Самостоятельные попытки ничего не дали.Dana Domirani пишет:La_Electra, пока единственных выход — пользоваться прокси.
В браузере Опера самый простой способ — это включить Турбо-режим. Попробуйте.
Турбо пробовали, не помогло. Но я сейчас вроде бы нашла нормальные настройки для прокси, по крайней мере у нас на форуме я сейчас определяюсь будто из США. Завтра напишу пользователям. Будем надеяться, что поможет.Dana Domirani пишет:В браузере Опера самый простой способ — это включить Турбо-режим. Попробуйте.
Здравствуйте!
На форуме http://www.sims2city.com/forum также проблема: пользователи из Казахстана не могут войти на форум ни с одного браузера. Рекомендации о прокси я им передал, жду от них информацию о провайдерах. Какие настройки и где можно попробовать им поменять (кроме Оперы)?
На форуме http://www.sims2city.com/forum также проблема: пользователи из Казахстана не могут войти на форум ни с одного браузера. Рекомендации о прокси я им передал, жду от них информацию о провайдерах. Какие настройки и где можно попробовать им поменять (кроме Оперы)?
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9