Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
[Общая тема]Нет соединения с форумом в Казахстане / Турции
+58
murrrr.murrrr
Cat da Vinchi
alexyar
Alisa
Chronos
Lafee
Моргана Анубис
pretty_i_am
Tinna
Logan
Ли_CC
psihea
Сергей Александрович
La_Electra
jeani
Ролана
IceQueen
ritusik
Зарико
ErlanB
Lasterixe
magic
Дэн
Лана-Лео
Assem
Vector
ostar7691
arman-22
magnika
Dmitriy34
Amanus
DIMON566
Akonya
STELIX
latter
yan
auelhan
_Anna_
VdovinEA
Морган
_KiSkA_
dron2000
KeeperRus
Наталья Никулина
EraBoy_kz
Dana Domirani
vadim99979
ShMaster
Fler
N-ский
Одинокий
st-tarbeevo
Krest
Nothingelse
Alltin
Pure
Luz
Ilaia
Участников: 62
Страница 7 из 9
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[Общая тема]Нет соединения с форумом в Казахстане / Турции
Первое сообщение в теме :
Недавно заканчивался срок доменного имени, вроде продлила, но думаю проблема не в этом. Все работает, все ссылки, сайты, кроме моего форума и некоторых других, которые написали в этой теме. Похоже, такая проблема у всех Казахстанцев, но некоторые форумы 2х2 грузятся, а некоторые нет. Кэш чистила, ничего не помогает. Я думаю, что не в Казахстане дело, это у меня уже давно, думала, домен обновляется, а оказывается нет.
Значит, ошибка такая: сначала долго грузится, подавая хоть какие-то надежды. Потом спустя некоторое время выдает ошибку-таки. А ошибка называется "Соединение закрыто удалённым сервером". Я уже не знаю, что делать.
Недавно заканчивался срок доменного имени, вроде продлила, но думаю проблема не в этом. Все работает, все ссылки, сайты, кроме моего форума и некоторых других, которые написали в этой теме. Похоже, такая проблема у всех Казахстанцев, но некоторые форумы 2х2 грузятся, а некоторые нет. Кэш чистила, ничего не помогает. Я думаю, что не в Казахстане дело, это у меня уже давно, думала, домен обновляется, а оказывается нет.
Значит, ошибка такая: сначала долго грузится, подавая хоть какие-то надежды. Потом спустя некоторое время выдает ошибку-таки. А ошибка называется "Соединение закрыто удалённым сервером". Я уже не знаю, что делать.
Re: [Общая тема]Нет соединения с форумом в Казахстане / Турции
Здравствуйте!
На форуме http://www.sims2city.com/forum также проблема: пользователи из Казахстана не могут войти на форум ни с одного браузера. Рекомендации о прокси я им передал, жду от них информацию о провайдерах. Какие настройки и где можно попробовать им поменять (кроме Оперы)?
На форуме http://www.sims2city.com/forum также проблема: пользователи из Казахстана не могут войти на форум ни с одного браузера. Рекомендации о прокси я им передал, жду от них информацию о провайдерах. Какие настройки и где можно попробовать им поменять (кроме Оперы)?
Доброго времени суток)) у меня такая же проблемы ...пользователи с Казахстана не могут попасть на форум ((
провайдер -Мегалайн
провайдер -Мегалайн
Использование прокси-сервера результата не дало, по крайней мере так мне сказал пользователь. Пытались делать все одновлременно, если я определялась на форуме нормально, то с этими же настройками пользователь из Казахстана по прежнему не мог открыть страницу.
Последний раз редактировалось: La_Electra (Декабрь 8th 2014, 15:11), всего редактировалось 1 раз(а)
La_Electra пишет:Использование прокси-сервера результата не дало, по крайней мере так мне сказал пользователь. Пытались делать все одновлременно, если я определялась на форуме нормально, то с этими же настройками пользователь из Казахстана по прежнему не могу открыть страницу.
Хочу подписаться под этим. Ни прокси, ни турбо режим не дали результатов. А из Казахстана не может пробиться не просто пользователь, а модератор форума, что для нас чревато...
Logan, у нас та же ситуация, и тоже модератор.
Вообще решение проблемы будет, хоть какое-то??? Использование прокси в этой ситуации бесполезно.
Если это невозможно исправить, то об этом нужно писать при попытке регистрации форума и новых пользователей!!! Мы, переехав с другой площадки, сейчас фактически оказались в подвешенном состоянии, т.к. вся информация уже перенесена и сделана куча работы, а по факту форум постепенно загибается, т.к. часть команды не может участвовать.
Если это невозможно исправить, то об этом нужно писать при попытке регистрации форума и новых пользователей!!! Мы, переехав с другой площадки, сейчас фактически оказались в подвешенном состоянии, т.к. вся информация уже перенесена и сделана куча работы, а по факту форум постепенно загибается, т.к. часть команды не может участвовать.
Уважаемая администрация, пользователь последовал следующим указаниям
И вот что получилось
Рассмотрите, пожалуйста, проблему и скажите, возможно ли ее решить?
- Код:
Пожалуйста, попросите пользователей, у которых нет соединения с форумом, проделать следующие операции:
Нажать
Пуск >> Выполнить>> вписать cmd и нажать Enter. (Для тех, кто пользуется Vista : нажать одновременно клавиши Winkey + R )
После этого напишите следующие команды :
1)
nslookup адрес вашего форума без http://
( nslookup help.forum2x2.ru - вместо форума поддержки должен быть ваш форум)
нажать Enter
cкопировать результат и запостить здесь
2) tracert адрес вашего форума без http://
например tracert help.forum2x2.ru
нажать Enter
cкопировать результат и запостить здесь
И вот что получилось
Рассмотрите, пожалуйста, проблему и скажите, возможно ли ее решить?
Пользователи из Казахстана не могут войти на форум.
Здравствуйте. Мой пользователь, проживающий в Казахстане не может войти на форум (он у него вообще не открывается). Пробовал с разных браузеров, с разных компьютеров, друзей просил - у всех одна и та же история. Форум не открывается. подскажите, что это может быть, или помогите устранить проблему, пожалуйста!
Адрес моего форума: yoybuy.forum2x2.com
Заранее СПАСИБО!
Адрес моего форума: yoybuy.forum2x2.com
Заранее СПАСИБО!
Знакомая скачала себе ряд программ по смене ip и говорит, что только с их помощью может попадать на свой форум.
Та же самая проблема и у моего пользователя с Казахстана
Проблема блокировки в Казахстане
Да простят меня @Luz @Dana Domirani, но сделав небольшой запрос как сотрудник МВД получил следующий ответ:
Казахтелеком и Нурсат пишет:
На стороне нас как провайдера нет блокировки определенных ресурсов Российской Федерации. Так как мы являемся посредниками предоставления услуг. Мы провели ряд мероприятий по выявлению данной проблемы. Действительно на данный момент и уже на протяжении практически 5 лет наблюдается систематическая автоблокировка ресурсов на базе 2x2 хостинга. По установленным нашим поставщиком правилам и определенным базовым защитным системам магистральный провайдер (система трансфера интернет потока от поставщика диллеру) автоматически блокируются все ресурсы на которых наблюдались нарушения или антиполитические действия (содержания статей, фотографии, аудиофайлы, видеофайлы).
В случае если есть подобная проблема на тех ресурсах, где не было никогда нарушений то владелец ресурса должен официально обратиться к нам с заявлением о просьбе разблокировать ресурс и установить выделеный ip для его ресурса на основании чего совместно с нашими сотрудниками отдела безопасности будет проведена проверка и при принятии одобрительного решения разблокировка и выделение ip адреса будут произведены в течении 14 рабочих дней.
Уважаемые администраторы!
Скажите, так что с нашей проблемой? Что-то делается для ее решения или забросили?
Скажите, так что с нашей проблемой? Что-то делается для ее решения или забросили?
Тоже очень интересует этот вопрос!Logan пишет:Уважаемые администраторы!
присоединяюсь к вопросу ! многие пользователи с Казахстана не могут зайти ...из-за этого минимум активности на форуме и максимум жалоб на емайл ((((La_Electra пишет:
Тоже очень интересует этот вопрос!
Уважаемые пользователи!
В настоящий момент единственное решение - это обратиться к провайдерам в Казахстане с официальным запросом от имени администрации вашего форума проверить форум и разблокировать его в случае подтверждения отсутствия каких-либо нарушений.
В настоящий момент единственное решение - это обратиться к провайдерам в Казахстане с официальным запросом от имени администрации вашего форума проверить форум и разблокировать его в случае подтверждения отсутствия каких-либо нарушений.
Adonai пишет:Да простят меня @Luz @Dana Domirani, но сделав небольшой запрос как сотрудник МВД получил следующий ответ:Казахтелеком и Нурсат пишет:
На стороне нас как провайдера нет блокировки определенных ресурсов Российской Федерации. Так как мы являемся посредниками предоставления услуг. Мы провели ряд мероприятий по выявлению данной проблемы. Действительно на данный момент и уже на протяжении практически 5 лет наблюдается систематическая автоблокировка ресурсов на базе 2x2 хостинга. По установленным нашим поставщиком правилам и определенным базовым защитным системам магистральный провайдер (система трансфера интернет потока от поставщика диллеру) автоматически блокируются все ресурсы на которых наблюдались нарушения или антиполитические действия (содержания статей, фотографии, аудиофайлы, видеофайлы).
В случае если есть подобная проблема на тех ресурсах, где не было никогда нарушений то владелец ресурса должен официально обратиться к нам с заявлением о просьбе разблокировать ресурс и установить выделеный ip для его ресурса на основании чего совместно с нашими сотрудниками отдела безопасности будет проведена проверка и при принятии одобрительного решения разблокировка и выделение ip адреса будут произведены в течении 14 рабочих дней.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz, спасибо за ответ. Будем пробовать) Кстати форум тех. поддержки сейчас тоже заблокирован.
Тоже создала форум, но недоступен в Казахстане, так сделайте пожалуйсто к Новому году, чтобы работал форум и в Казахстане, мы надеемся! Спасибо!
Adme, уже сказали, что делать должны ВЫ: Вы должны обратиться к провайдерам в Казахстане с официальным запросом от имени администрации вашего форума проверить форум и разблокировать его в случае подтверждения отсутствия каких-либо нарушений.
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Слышал есть специальные браузеры или программы , которые позволяют обойти эту Казахскую хрень либо некий сайт, которому платишь копеешную абонентку и можеж заходить куда угодно. Я точно не знаю, но мои Казахские пользователи так и делают и весьма успешно. А по судам ходить дело нудное и долгое, к тому же к такому пользователю будет более пристальное и негативное внимание со стороны его провайдера.
Уважаемая администрация, с наступившим вас Новым годом!
Но я опять со своими проблемами. Я связалась с Казахтелеком, процитировала слова Adonai о проверке форума и его разблокировке и вот такой получила ответ:
Ваше обращение, поступившее 30.12.2014 рассмотрено, согласно результатам сообщаем следующее:
ресурс http://www.4tarot.ru/ (iP- адрес сайта) на территории РК, Казахтелеком блокирует в связи с решением суда Астаны (08.08.2011г дело №2-4796/2011) по прекращению распостранения ресурса www.ansar-almojahdoon.youneed.us.
Пользователю, если он хочет чтоб его ресурс был доступен, нужно для своего форума получить отдельный IP адрес, т.к. мы блокируем только по iP адресам .
Им нужно обратится к своему провайдеру, для получения iP адреса
С уважением, ГЦТ «Алматытелеком»
Что делать теперь? На мой взгляд намечается хождение по кругу.
Но я опять со своими проблемами. Я связалась с Казахтелеком, процитировала слова Adonai о проверке форума и его разблокировке и вот такой получила ответ:
Ваше обращение, поступившее 30.12.2014 рассмотрено, согласно результатам сообщаем следующее:
ресурс http://www.4tarot.ru/ (iP- адрес сайта) на территории РК, Казахтелеком блокирует в связи с решением суда Астаны (08.08.2011г дело №2-4796/2011) по прекращению распостранения ресурса www.ansar-almojahdoon.youneed.us.
Пользователю, если он хочет чтоб его ресурс был доступен, нужно для своего форума получить отдельный IP адрес, т.к. мы блокируем только по iP адресам .
Им нужно обратится к своему провайдеру, для получения iP адреса
С уважением, ГЦТ «Алматытелеком»
Что делать теперь? На мой взгляд намечается хождение по кругу.
La_Electra пишет:Что делать теперь? На мой взгляд намечается хождение по кругу.
Идти в ГЦТ «Алматытелеком» и просить выделить IP на ресурс
Adonai, просто из их ответа выходит, что мы должны обратиться к своему провайдеру, для выделения ip. Разве в данном контектсе это Алматытелеком?
La_Electra пишет:Adonai, просто из их ответа выходит, что мы должны обратиться к своему провайдеру, для выделения ip. Разве в данном контектсе это Алматытелеком?
на мой взгляд тут вполне четко написанно кто и, что.La_Electra пишет:С уважением, ГЦТ «Алматытелеком»
Я обратилась в ГЦТ «Алматытелеком» и получила следующий ответ:
По Вашему обращению был отправлен запрос в техническую службу и получен следующий ответ:
"На стороне нас как провайдера нет блокировки определенных ресурсов Российской Федерации, так как мы являемся посредниками предоставления услуг. Домен (ru.) данного сайта говорит о том,что хостинг принадлежит непосредственно российской стороне и только этот хостинт может предоставить отдельный или поменять на другой iP адрес. Мы являемся только посредниками и на нашей стороне задействованы только маршрутизаторы".
Благодарим за Ваше обращение, ГЦТ «Алматытелеком»
По Вашему обращению был отправлен запрос в техническую службу и получен следующий ответ:
"На стороне нас как провайдера нет блокировки определенных ресурсов Российской Федерации, так как мы являемся посредниками предоставления услуг. Домен (ru.) данного сайта говорит о том,что хостинг принадлежит непосредственно российской стороне и только этот хостинт может предоставить отдельный или поменять на другой iP адрес. Мы являемся только посредниками и на нашей стороне задействованы только маршрутизаторы".
Благодарим за Ваше обращение, ГЦТ «Алматытелеком»
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9