Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
[Общая тема]Нет соединения с форумом в Казахстане / Турции
+58
murrrr.murrrr
Cat da Vinchi
alexyar
Alisa
Chronos
Lafee
Моргана Анубис
pretty_i_am
Tinna
Logan
Ли_CC
psihea
Сергей Александрович
La_Electra
jeani
Ролана
IceQueen
ritusik
Зарико
ErlanB
Lasterixe
magic
Дэн
Лана-Лео
Assem
Vector
ostar7691
arman-22
magnika
Dmitriy34
Amanus
DIMON566
Akonya
STELIX
latter
yan
auelhan
_Anna_
VdovinEA
Морган
_KiSkA_
dron2000
KeeperRus
Наталья Никулина
EraBoy_kz
Dana Domirani
vadim99979
ShMaster
Fler
N-ский
Одинокий
st-tarbeevo
Krest
Nothingelse
Alltin
Pure
Luz
Ilaia
Участников: 62
Страница 2 из 9
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[Общая тема]Нет соединения с форумом в Казахстане / Турции
Первое сообщение в теме :
Недавно заканчивался срок доменного имени, вроде продлила, но думаю проблема не в этом. Все работает, все ссылки, сайты, кроме моего форума и некоторых других, которые написали в этой теме. Похоже, такая проблема у всех Казахстанцев, но некоторые форумы 2х2 грузятся, а некоторые нет. Кэш чистила, ничего не помогает. Я думаю, что не в Казахстане дело, это у меня уже давно, думала, домен обновляется, а оказывается нет.
Значит, ошибка такая: сначала долго грузится, подавая хоть какие-то надежды. Потом спустя некоторое время выдает ошибку-таки. А ошибка называется "Соединение закрыто удалённым сервером". Я уже не знаю, что делать.
Недавно заканчивался срок доменного имени, вроде продлила, но думаю проблема не в этом. Все работает, все ссылки, сайты, кроме моего форума и некоторых других, которые написали в этой теме. Похоже, такая проблема у всех Казахстанцев, но некоторые форумы 2х2 грузятся, а некоторые нет. Кэш чистила, ничего не помогает. Я думаю, что не в Казахстане дело, это у меня уже давно, думала, домен обновляется, а оказывается нет.
Значит, ошибка такая: сначала долго грузится, подавая хоть какие-то надежды. Потом спустя некоторое время выдает ошибку-таки. А ошибка называется "Соединение закрыто удалённым сервером". Я уже не знаю, что делать.
Re: [Общая тема]Нет соединения с форумом в Казахстане / Турции
Прошу меня простить меня, конечно, но я тоже из Казахстана, и мы, уже отчаявшиеся администраторы написали письмо с жалобой нашему провайдеру, на что тот ответил, связавшись с нами, что ничего провайдером не блокируется. Помимо всего, лично я заметила, что не работают форумы не только с провайдера Мегалайн, но даже с мобильного(и не мобильного, к слову, тоже) интернета Билайн. И еще один нюанс. Форумы перестают работать постепенно один за одним с периодичностью в неделю-пол или полторы. Сомневаюсь, что наши провайдеры сговорились изолировать нас с этой платформы и постепенно отключают форумы, говоря нам по телефону, что ничего общего с этим они не имеют. Прошу рассмотреть проблему целой страны, не отмахиваясь, пожалуйста. И результаты трассировки не проходят без потерь ни у кого, так что уповать на эту записульку не приходится.
С уважением, администраторы Казахстана
С уважением, администраторы Казахстана
Здравствуйте!
Уважаемые администраторы (и пользователи) из Казахстана!
Пожалуйста, если вас затрагивает данная проблема, примите участие в обсуждении !
Меня интересует максимально полная информация , чтобы нащупать какой-то след ...
Где конкретно в Казахстане вы проживаете (укажите, пожалуйста, город)?
Я хотела бы также обратить ваше внимание на возможность блокировки нашего ресурса по той же схеме, по которой в Казахстане блокируется ЖЖ, блоги на Wordpress и т.п. (см, например, здесь)
честно говоря, судя по описанию проблемы, эта гипотеза мне кажется наиболее вероятной... У нас такая же в точности история была, например, в Турции..
Уважаемые администраторы (и пользователи) из Казахстана!
Пожалуйста, если вас затрагивает данная проблема, примите участие в обсуждении !
Меня интересует максимально полная информация , чтобы нащупать какой-то след ...
Где конкретно в Казахстане вы проживаете (укажите, пожалуйста, город)?
О каких форумах вы говорите ? О тех, кто отписался в этой теме ? Или о ваших ? Дайте мне, пожалуйста, конкретные ссылки на форумы...
Форумы перестают работать постепенно один за одним с периодичностью в неделю-пол или полторы.
Я хотела бы также обратить ваше внимание на возможность блокировки нашего ресурса по той же схеме, по которой в Казахстане блокируется ЖЖ, блоги на Wordpress и т.п. (см, например, здесь)
честно говоря, судя по описанию проблемы, эта гипотеза мне кажется наиболее вероятной... У нас такая же в точности история была, например, в Турции..
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Так, хочу вам рассказать у меня тоже отключились два информера из Казахстана, может это связано как то?
В новостях говорили,что жесткая цензура на интернет введена в узбекистане,-закрыт доступ на сайты россии и некоторые зарубежные,может в казахстане тоже самое?
st-tarbeevo-
-
Благодарности : 9
Знакомая с Казахстана потеряла возможность просматривать ее форум. Ей выдает сообщение о том, что запрашиваемой страницы не существует хотя все остальные форум используют по полной программе.
Дмитрий... спасибо за информацию, но дайте, пожалуйста, ссылку на этот форум.... а также информацию о городе, в котором она живет, и на всякий случай о провайдере...Знакомая с Казахстана потеряла возможность просматривать ее форум. Ей выдает сообщение о том, что запрашиваемой страницы не существует хотя все остальные форум используют по полной программе
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Живет она в Алмате http://paradisechat.forum2x2.ru провайдер у нее ASSTEL.
Дорогие пользователи!
Остались ли еще у кого-либо из Казахстана проблемы соединения с форумами?
Остались ли еще у кого-либо из Казахстана проблемы соединения с форумами?
Здравствуйте. Перейдем к делуLuz пишет:Остались ли еще у кого-либо из Казахстана проблемы соединения с форумами?
Решил создать форум, на добром форум2х2. Пишу ссылку, forum2x2.ru и не заходит. Пишет мол (Firefox) что не существует такой страницы.
А месяц назад, помню, не заходил на один форум также созданный на этом хостинге. Однако этот сайт, сегодня был доступен для меня (т.е. свободно заходил туда).
Казахстан, Карагандинская область, Атасу. Megaline.
N-ский,
спасибо ....
У страницы http://forum2x2.ru и форумов разные IP, очень похоже, что в Казахстане какими-то провайдерами блокируется IP главной страницы сервиса
спасибо ....
У страницы http://forum2x2.ru и форумов разные IP, очень похоже, что в Казахстане какими-то провайдерами блокируется IP главной страницы сервиса
Я тоже с Казахстана. Проблема в том, что сайт forum2x2.ru не грузится. Однако в опере турбо все нормально. Причем это стало относительно недавно. Видать как всегда заблокировали. Они так и с ЖЖ и с блогспотом сделали. Надеюсь скоро проблема с соединением решиться. (а то каждый раз турбу включать неудобно)
Проблемы остались, точнее появились, не могу зайти на два моих основных для меня форума, на третий спокойно захожу, ну и сюда вот смог зайти. На страницу создания форумов тоже не заходит
Город Алматы, провайдер - Megaline.
P.S.
До сегодняшнего дня всё грузилось отлично.
Город Алматы, провайдер - Megaline.
P.S.
До сегодняшнего дня всё грузилось отлично.
Последний раз редактировалось: ShMaster (Ноябрь 2nd 2011, 09:38), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : проблема возникла снова ()
Блин....Что же делать с моим форумом? (Все не могут зайти) Я так всех пользователей растеряю....Если уже не растерял. Когда решится проблема?
Ответ будет не раньше понедельника.
vadim99979,
добрый день!
Пока что мы бессильные что-либо сделать - речь идет о политическом и судебном решении Казахстана ....
По всей видимости, из-за какого-то форума, признанного распространяющим экстремистские идеи (и вполне возможно уже закрытого нашими модераторами), в список "экстремистских сайтов" попал весь сервис.
добрый день!
Пока что мы бессильные что-либо сделать - речь идет о политическом и судебном решении Казахстана ....
По всей видимости, из-за какого-то форума, признанного распространяющим экстремистские идеи (и вполне возможно уже закрытого нашими модераторами), в список "экстремистских сайтов" попал весь сервис.
Luz, спасибо за ответ, но у нас сегодня с утра форум заработал. Все пользователи были в недоумении. Ещё раз спасибо за ответ и надеюсь что таких случаев будет как можно меньше.
Серьезно ?
Это хорошая новость !
Вместе с вами надеюсь, что проблем дальше не будет ...
Это хорошая новость !
Вместе с вами надеюсь, что проблем дальше не будет ...
Так когда эта проблема решится ? Сегодня и вчера и неделю назад.... короче почти каждый день не могу зайти на свой форум и на ваш форум поддержки.
Я сам из Алматы. У нас всё работает, и захожу на ваш форум свободно.EraBoy_kz пишет:Так когда эта проблема решится ? Сегодня и вчера и неделю назад.... короче почти каждый день не могу зайти на свой форум и на ваш форум поддержки.
Я из Астаны, И я не говорю что вообще не работает,(сейчас я и сам сижу на своем форуме, но я уверен что к понедельнику он снова не будет работать) я говорю что очень часто не работает форум и не у одного меня такая проблема (прочтите сообщения написаные выше)vadim99979 пишет:Я сам из Алматы. У нас всё работает, и захожу на ваш форум свободно.
EraBoy_kz, попробуйте обратиться с претензиями к тому, кто непосредственно отключает доступ к форуму - своему провайдеру.
А с чем это может быть связано ? Слышал что блокируют из за религиозной пропоганды ? наверное следует перейти на юкоз раз такой бардак...Dana Domirani пишет:EraBoy_kz, попробуйте обратиться с претензиями к тому, кто непосредственно отключает доступ к форуму - своему провайдеру.
Был прецедент: из-за одного форума с экстремистским содержанием под бан попали все форумы со совпадающими IP: https://help.forum2x2.ru/t19882p150-topic#156826
очень жаль. а вроде так все не плохо выглядело. (я про свой форум)
не могу зайти на форум в Казахстане
Очень странно, но периодически, и опять именно сегодня не могу зайти на свой форум greenservice.kazforum.net
На другой свой форум kazforum.forum2x2.net - захожу нормально.
В чем может быть проблема?
На другой свой форум kazforum.forum2x2.net - захожу нормально.
В чем может быть проблема?
Наталья Никулина,
добрый день!
Попробуйте связаться с вашим провайдером - может быть, они смогут объяснить, в чем дело...
Проблемы возникают не нашем уровне, к сожалению...
добрый день!
Попробуйте связаться с вашим провайдером - может быть, они смогут объяснить, в чем дело...
Проблемы возникают не нашем уровне, к сожалению...
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9