Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Вчера в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 23rd 2024, 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
[Общая тема]Нет соединения с форумом в Казахстане / Турции
+58
murrrr.murrrr
Cat da Vinchi
alexyar
Alisa
Chronos
Lafee
Моргана Анубис
pretty_i_am
Tinna
Logan
Ли_CC
psihea
Сергей Александрович
La_Electra
jeani
Ролана
IceQueen
ritusik
Зарико
ErlanB
Lasterixe
magic
Дэн
Лана-Лео
Assem
Vector
ostar7691
arman-22
magnika
Dmitriy34
Amanus
DIMON566
Akonya
STELIX
latter
yan
auelhan
_Anna_
VdovinEA
Морган
_KiSkA_
dron2000
KeeperRus
Наталья Никулина
EraBoy_kz
Dana Domirani
vadim99979
ShMaster
Fler
N-ский
Одинокий
st-tarbeevo
Krest
Nothingelse
Alltin
Pure
Luz
Ilaia
Участников: 62
Страница 3 из 9
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[Общая тема]Нет соединения с форумом в Казахстане / Турции
Первое сообщение в теме :
Недавно заканчивался срок доменного имени, вроде продлила, но думаю проблема не в этом. Все работает, все ссылки, сайты, кроме моего форума и некоторых других, которые написали в этой теме. Похоже, такая проблема у всех Казахстанцев, но некоторые форумы 2х2 грузятся, а некоторые нет. Кэш чистила, ничего не помогает. Я думаю, что не в Казахстане дело, это у меня уже давно, думала, домен обновляется, а оказывается нет.
Значит, ошибка такая: сначала долго грузится, подавая хоть какие-то надежды. Потом спустя некоторое время выдает ошибку-таки. А ошибка называется "Соединение закрыто удалённым сервером". Я уже не знаю, что делать.
Недавно заканчивался срок доменного имени, вроде продлила, но думаю проблема не в этом. Все работает, все ссылки, сайты, кроме моего форума и некоторых других, которые написали в этой теме. Похоже, такая проблема у всех Казахстанцев, но некоторые форумы 2х2 грузятся, а некоторые нет. Кэш чистила, ничего не помогает. Я думаю, что не в Казахстане дело, это у меня уже давно, думала, домен обновляется, а оказывается нет.
Значит, ошибка такая: сначала долго грузится, подавая хоть какие-то надежды. Потом спустя некоторое время выдает ошибку-таки. А ошибка называется "Соединение закрыто удалённым сервером". Я уже не знаю, что делать.
Re: [Общая тема]Нет соединения с форумом в Казахстане / Турции
Наталья Никулина,
добрый день!
Попробуйте связаться с вашим провайдером - может быть, они смогут объяснить, в чем дело...
Проблемы возникают не нашем уровне, к сожалению...
добрый день!
Попробуйте связаться с вашим провайдером - может быть, они смогут объяснить, в чем дело...
Проблемы возникают не нашем уровне, к сожалению...
Возможно, что я знаю, в чем дело. У меня аналогичная байда, а просветил меня мой второй браузер - Comodo Dragon. Соединение у меня идет через L2TP и DNS серсера назначаются автоматически, оборудованием провайдера. Когда они назначаются с ошибкой, я не могу зайти на некоторые сайты. Выход - перезагрузить соединение, вызвав тем самым переназначение DNS серверов. Например, сегодня не смог загрузить ru.hiskin.com;
[quote=Comodo Dragon]Сервер ru.hitskin.com не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Comodo Dragon к сети может блокировать брандмауэр.[/quote]
Перезагрузил роутер(ибо он у меня соединение держит) и все заработало.
[quote=Comodo Dragon]Сервер ru.hitskin.com не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Comodo Dragon к сети может блокировать брандмауэр.[/quote]
Перезагрузил роутер(ибо он у меня соединение держит) и все заработало.
Казахстан
не могу зайти, и мои знакомые тоже на странцу forum2x2 даже если нажать на "Создать бесплатный форум"
Последний раз редактировалось: dron2000 (Декабрь 31st 2011, 13:32), всего редактировалось 1 раз(а)
dron2000-
-
Благодарности : 59
Добрый день,
судя по названию темы, вы и ваши пользователи находитесь в Казахстане.
К сожалению, у нас постоянные проблемы с Казахстаном: наши IP периодически блокируются, скорее всего по каким-то не очень ясным политическим причинам...
см здесь : https://help.forum2x2.ru/t19069-topic
судя по названию темы, вы и ваши пользователи находитесь в Казахстане.
К сожалению, у нас постоянные проблемы с Казахстаном: наши IP периодически блокируются, скорее всего по каким-то не очень ясным политическим причинам...
см здесь : https://help.forum2x2.ru/t19069-topic
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Luz я уже всю эту тему перечитал0 я просто прошу попробовать устранить эту проблему
dron2000-
-
Dron2000, проблема со стороны провайдера.
Обратитесь непосредственно к его техподдержке с претензией и попробуйте получить четкий ответ — по какой причине нет доступа к форумам.
Обратитесь непосредственно к его техподдержке с претензией и попробуйте получить четкий ответ — по какой причине нет доступа к форумам.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
у меня и моих знакомых нет доступа к странице forum2x2, а в Павлодаре проблема с доступом на bakugan29.forum2x2.ru иbakugame.forum2x2.ru ро другие форумы точно не знаю, но эти точно не доступны, я и мои знакомы пробовали даже с других браузеров заходить не получается
dron2000-
-
Luz я уже всю эту тему перечитал0 я просто прошу попробовать устранить эту проблему
dron2000,
к сожалению, это не в наших силах: доступ постоянно то перекрывают, то снова открывают. Менять адреса IP бессмысленно
у нас доступ всегда перекрытдоступ постоянно то перекрывают, то снова открывают
dron2000-
-
Это политическое решение, мы ничего не можем с этим сделать...
dron2000-
-
Я тож с Кахахстана!форум не могу создать!
Luz пишет:Это политическое решение, мы ничего не можем с этим сделать...
ты не один такой) хотел форум 3-й создать , тока через прокси получилось хорошо что мой форум стабильно работаетdron2000 пишет:не могу зайти, и мои знакомые тоже на странцу forum2x2 даже если нажать на "Создать бесплатный форум"
Морган-
-
Благодарности : 25
Здравствуйте,
На моем форуме такая же ситуация, ни один из пользователей из Казахстана не может попасть на форум.
Посмотрите мож что не так?
На моем форуме такая же ситуация, ни один из пользователей из Казахстана не может попасть на форум.
Посмотрите мож что не так?
нет доступа на страницу создания форума, и на форум bakugame.forum2x2.ru
dron2000-
-
VdovinEA, dron2000,
к сожалению, эта ситуация находится вне нашего влияния : власти Казахстана блокируют IP -адреса наших серверов...
к сожалению, эта ситуация находится вне нашего влияния : власти Казахстана блокируют IP -адреса наших серверов...
я понимаю, ну просто есть сообщение выше одно Ваше, я решил написать свою проблему
dron2000-
-
а почему блокируют?Luz пишет:VdovinEA, dron2000,
_Anna_- Новичок
Благодарности : 0
Не весь Казахстан заблокирован. Недавно вернулся с Карагандинской области и там все работало. Это уже на мой взгляд не вопросы к администрации ФФ, а сколько вопросы к властям и провайдерам Казахстана.
Один мой знакомый с Казахстана выпускник юрфака написал заявление в "отдел Р" с прозьбой провести полную проверку его сайтов и форумов в следствии чего блок с его форумов был снят. Процедура заняла правда говоря пару недель, но зато он находиться в белом списке ip с одним недостатоком. Его форумы просматриваются работниками спецслужб в следствии его заявления 1 раз в 2 недели так что личную информацию (фото и сообщения которые не должны выходить за пределы скажем так) не советую хранить, а в целом ситуация лично для него исправлена.
Один мой знакомый с Казахстана выпускник юрфака написал заявление в "отдел Р" с прозьбой провести полную проверку его сайтов и форумов в следствии чего блок с его форумов был снят. Процедура заняла правда говоря пару недель, но зато он находиться в белом списке ip с одним недостатоком. Его форумы просматриваются работниками спецслужб в следствии его заявления 1 раз в 2 недели так что личную информацию (фото и сообщения которые не должны выходить за пределы скажем так) не советую хранить, а в целом ситуация лично для него исправлена.
dron2000, мы исправляли ситуацию, у нас все было нормально, а потом опять. К сожалению, мы не располагаем безграничными возможностями каждый раз менять адреса IP...
Мой сайт опять заблокирован(Казахстан)
У меня опять таже проблема,о которой я писал несколько месяцев назад:опять не могу зайти на свой сайт уже неделю.
Мои нервы уже на пределе,помогает пока только анонимный серфинг.Обращался к провайдерам,вот ,что они пишут:"Уважаемый, пользователь , Ваш запрос №651062 обработан.
АО «Казахтелеком» предоставляет абонентам только точку подключения к всемирной сети Интернет и согласно раздела 8 п.19 пп.5 Типового договора на предоставление услуги «Megaline» не несет ответственности за «недоступность отдельных узлов или ресурсов всемирной сети Интернет, администрируемых третьими сторонами».
Надеюсь на Вашу помощь!
Адрес моего сайта:
http://www.superhimik.com/
Мои нервы уже на пределе,помогает пока только анонимный серфинг.Обращался к провайдерам,вот ,что они пишут:"Уважаемый, пользователь , Ваш запрос №651062 обработан.
АО «Казахтелеком» предоставляет абонентам только точку подключения к всемирной сети Интернет и согласно раздела 8 п.19 пп.5 Типового договора на предоставление услуги «Megaline» не несет ответственности за «недоступность отдельных узлов или ресурсов всемирной сети Интернет, администрируемых третьими сторонами».
Надеюсь на Вашу помощь!
Адрес моего сайта:
http://www.superhimik.com/
Уважаемая,Luz.
Писал несколько раз повторно провайдераи "Казахтелеком",в последний раз пригрозил,что если не смогу выходить на свой сайт,то перейду к их конкурентам "Билайн".
Вроде подействовало ,сегодня к моей радости ,мой сайт после трёхнедельного заточения, с радостью бросился ко мне в объятия.
У меня слёзы радости,и неприятия ужасного положения ,в котором оказались многие сайты Казахстана.У меня образовательный сайт,и никакого отношения к терроризму,или политике - не имеет.
Наверно стоит обратиться к оппонентам сегоднящей власти,чтобы они немного поумерили пыл казахстанских ретроградов.
Писал несколько раз повторно провайдераи "Казахтелеком",в последний раз пригрозил,что если не смогу выходить на свой сайт,то перейду к их конкурентам "Билайн".
Вроде подействовало ,сегодня к моей радости ,мой сайт после трёхнедельного заточения, с радостью бросился ко мне в объятия.
У меня слёзы радости,и неприятия ужасного положения ,в котором оказались многие сайты Казахстана.У меня образовательный сайт,и никакого отношения к терроризму,или политике - не имеет.
Наверно стоит обратиться к оппонентам сегоднящей власти,чтобы они немного поумерили пыл казахстанских ретроградов.
auelhan,
здравствуйте!
Очень рада за вас и спасибо за информацию, она пригодится многим, столкнувшимся с этой же проблемой!!!
здравствуйте!
Очень рада за вас и спасибо за информацию, она пригодится многим, столкнувшимся с этой же проблемой!!!
а у меня все просто так начало работать, и страница создания форума, и все форумы
dron2000-
-
у меня таже проблема у меня не грузится сайт для создания форума
разрешите спростить как вы создали этот форум?
разрешите спростить как вы создали этот форум?
yan- Новичок
-
Благодарности : 0
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9