Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» ВПН
автор Raumt Ноябрь 8th 2024, 13:51
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
[Общая тема]Не приходят уведомления на почту
+45
Comatose
Alafiel
magic
ikibalin
GoymanAndrew
useruser
stasbyk
natka
Аэ
nvk
Чародейка
Татьна
baedar
LagodinVladimir
Kramer
Сладкая
ВиМ
Alisa
Pure
Barsa
maxkukharev
pulka111
Смех
Премьера
Домовой
Шелковница
Dana Domirani
VeraLV
RUNIA
Jeanette
Дмитрий Ветров
Кохэйри
Kasper_68
лисенок
Влада
Леший
kagamu
Элинька
truenogt
Luz
Сказочник Зазеркалья
Lelik
jeani
Пеппи
ritusik
Участников: 49
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 3 из 11
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[Общая тема]Не приходят уведомления на почту
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте! неожиданно перестали приходить уведомления о новых ответах в темах,а мои собственные ответы мне видны как новые.проблема у нескольких человек,включая меня.большинство ящиков на майл.ру.Где искать проблему?
http://www.decoupage-k.com/forum мой форум
Здравствуйте! неожиданно перестали приходить уведомления о новых ответах в темах,а мои собственные ответы мне видны как новые.проблема у нескольких человек,включая меня.большинство ящиков на майл.ру.Где искать проблему?
http://www.decoupage-k.com/forum мой форум
Re: [Общая тема]Не приходят уведомления на почту
Я попробую.. Правда, это займет время..Dana Domirani пишет:.
Я отправил.. Ответ вы мне тоже в личку напишете?Dana Domirani пишет: список адресов лишним не будет. Отправьте его Luz, пожалуйста.
Спасибо. Да, Luz Вам ответит.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
У меня пользователь тоже жалуется, не приходят письма об ответах в темах Ящик на inbox.ru
И еще по mail.ru, нельзя ли с ними договориться чтобы письма об активации этот сервис пропускал? Упало число регистраций, у многих ящики там. Ставить настройки без авторизации... как-то падает уровень ресурса )
И еще по mail.ru, нельзя ли с ними договориться чтобы письма об активации этот сервис пропускал? Упало число регистраций, у многих ящики там. Ставить настройки без авторизации... как-то падает уровень ресурса )
Всё нормально!!! Стали приходить уведомления на мэйл! И ко мне и к моим участникам!
Пока
Пока
jeani,
проверьте, пожалуйста, сегодня ...
вообще-то mail.ru нам официально не ответил, что проблема решена. Но если на нескольких форумах уведомления стали приходить, мы им снова напишем. Если обновления приходить не начнут, пришлите мне, пожалуйста, в ЛС парочку адресов email, для примера, на которые они не приходят.
вообще-то mail.ru нам официально не ответил, что проблема решена. Но если на нескольких форумах уведомления стали приходить, мы им снова напишем. Если обновления приходить не начнут, пришлите мне, пожалуйста, в ЛС парочку адресов email, для примера, на которые они не приходят.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Ой, забыла написать, что ко мне лично уведомления приходят исключительно в Спам, и от сюда и с моего форума. правда, я уже привыкла!
Luz пишет:jeani,
Ну ,например,мой : olechka30101985@mail.ru , подруги: tigrenok250@mail.ru
спасибо.
Последний вопрос:
Вы проверяли, не попали ли они в папку СПАМ?
Последний вопрос:
Уважаемые администраторы и пользователи! Мы получили офциальный ответ от MAIL.ru о том, что ситуация исправлена. Проверьте, пожалуйста, решилась ли проблема с получением уведомлений на вашем форуме. |
Luz пишет:спасибо.
Последний вопрос:
В спаме их нет (
jeani,
вы проверяли до моего последнего сообщения или после?
Попробуйте, пожалуйста, создать новые подписки - для чистоты эксперимента - и проверьте в последний раз...
вы проверяли до моего последнего сообщения или после?
Попробуйте, пожалуйста, создать новые подписки - для чистоты эксперимента - и проверьте в последний раз...
вот что пишет одна форумчанка
Мне приходят все уведомления на почту, только если я на форуме онлайн. Если офлайн - перестают приходить.
Домовой-
-
Благодарности : 3243
мне и моим так и не приходят уведомления,ни с форума,ни отсюда((
у меня так и не приходят сообщения!!! За вчера появилось много новых пользователей, а я даже не знал об этом!!! И люди уже робщут, что теряют интерес к форуму, т.к. не видят когда им отвечают!!!
Вот адрес мой Yankin_AE@mail.ru
Вот адрес мой Yankin_AE@mail.ru
Хорошо, спасибо!
Так и не приходят сообщения об ответах в теме у пользователя на адрес inbox.ru, адрес пишу в личку
Посмотрела списки нективированных пользователей, очень много тех, кто не получил письма с mail.ru. Написала некоторым, получила ответы, что не могут завершить регистрацию, нет письма. Всем-то не напишешь ) Как бы договориться с mail.ru? Жалко, столько новых пользователей не могут общаться на форуме
Нет,не приходят письма! Причем даже ,не рассылка по темам,подписка ...Мне всегда приходило оповещение о регистрации нового пользователя,за два дня около 20 зарегистрированных и ни одного письма.
jeani,
спасибо большое, все ясно,
мы уже сообщили Mail.ru , что вопрос улажен, к сожалению, не для всех наших пользователей, и заново подтвердили запрос о разблокировке ВСЕХ наших серверов. Надеюсь, они скоро примут меры.
спасибо большое, все ясно,
мы уже сообщили Mail.ru , что вопрос улажен, к сожалению, не для всех наших пользователей, и заново подтвердили запрос о разблокировке ВСЕХ наших серверов. Надеюсь, они скоро примут меры.
У меня такая же проблема, и к сожалению, не только с Mail, но и с остальными почтовыми адресами...Пользователи недовольны..(
Вообще с любыми?но и с остальными почтовыми адресами...
Не могу сказать с любыми, или нет..не все пользователи сообщают о проблеме...но из тех жалоб, что получила - у нас такая же беда не только с mail, но так же с list и bk.
Страница 3 из 11 • 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11