Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
[Общая тема]Не приходят уведомления на почту
+45
Comatose
Alafiel
magic
ikibalin
GoymanAndrew
useruser
stasbyk
natka
Аэ
nvk
Чародейка
Татьна
baedar
LagodinVladimir
Kramer
Сладкая
ВиМ
Alisa
Pure
Barsa
maxkukharev
pulka111
Смех
Премьера
Домовой
Шелковница
Dana Domirani
VeraLV
RUNIA
Jeanette
Дмитрий Ветров
Кохэйри
Kasper_68
лисенок
Влада
Леший
kagamu
Элинька
truenogt
Luz
Сказочник Зазеркалья
Lelik
jeani
Пеппи
ritusik
Участников: 49
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 4 из 11
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
[Общая тема]Не приходят уведомления на почту
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте! неожиданно перестали приходить уведомления о новых ответах в темах,а мои собственные ответы мне видны как новые.проблема у нескольких человек,включая меня.большинство ящиков на майл.ру.Где искать проблему?
http://www.decoupage-k.com/forum мой форум
Здравствуйте! неожиданно перестали приходить уведомления о новых ответах в темах,а мои собственные ответы мне видны как новые.проблема у нескольких человек,включая меня.большинство ящиков на майл.ру.Где искать проблему?
http://www.decoupage-k.com/forum мой форум
Re: [Общая тема]Не приходят уведомления на почту
Не могу сказать с любыми, или нет..не все пользователи сообщают о проблеме...но из тех жалоб, что получила - у нас такая же беда не только с mail, но так же с list и bk.
List, bk и mail принадлежат @mail.ru Group, так что ситуация все таже, выходит.
Последний раз редактировалось: Смех (Апрель 14th 2013, 09:58), всего редактировалось 1 раз(а)
А inbox.ru тоже из mail.ru вытекает?
У меня тем кто на inbox.ru тоже не приходят уведомления
Да. inbox.ru тоже из mail.ru.Элинька пишет:А inbox.ru тоже из mail.ru вытекает?
Сказочник Зазеркалья-
-
Благодарности : 733
"Черный" список увеличивается... Майл.ру - это империя )))
Скажите, пожалуйста, а вообще это реально, чтобы майл.ру изменил свою политику по отношению к этой платформе форумов?
Я у себя попробовала, предложила желающим перейти на другой почтовик, так уже жалобы - не регистрирует, выглядит ужасно, неудобно и т.д.
Если в одном человеке так проявляется инерция, то, что говорить об Майл. ру...
Скажите, пожалуйста, а вообще это реально, чтобы майл.ру изменил свою политику по отношению к этой платформе форумов?
Я у себя попробовала, предложила желающим перейти на другой почтовик, так уже жалобы - не регистрирует, выглядит ужасно, неудобно и т.д.
Если в одном человеке так проявляется инерция, то, что говорить об Майл. ру...
а ведь форумы, где регистрация с подтверждением по мылу остаются без клиентов!!!
Подтверждение регистрации на mail.ru тоже не приходят!!!!
Как-то надо бы активизировать решение этого вопроса!!!
Подтверждение регистрации на mail.ru тоже не приходят!!!!
Как-то надо бы активизировать решение этого вопроса!!!
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, удостоверьтесь, пожалуйста, что пользователи не получают уведомлений, даже если обновят подписку на темы.
Подписка перестает работать, если пользователь не переходит по ссылке. Я не уверена, что в случае недоставленных писем подписка будет продолжать функционировать. Поэтому необходимо провести чистый эксперимент - обновить подписку на некоторые темы и проверить, что уведомления о новых ответах в теме все равно не приходят.
Лучше всего провести этот эксперимент самому администратору форума.
Кроме того, нужно удостовериться, что письма не попадают в папку "СПАМ".
Администраторы форумов
http://www.decoupage-k.com и http://yankingroup.forum2x2.ru/ ,
стали ли ваши пользователи получать уведомления?
В отношении ваших форумов, приведенных в качестве примеров, MAIL.ru утверждает, что все должно проходить нормально.
Если для вас все решилось, это значит, что они каждый раз решают проблему частично, не смотря на повторные просьбы разблокировать все серверы сервиса.
Если проблема не решилась, мы получим тем самым дополнительную информацию для переговоров с Mail.ru ...
Пожалуйста, удостоверьтесь, пожалуйста, что пользователи не получают уведомлений, даже если обновят подписку на темы.
Подписка перестает работать, если пользователь не переходит по ссылке. Я не уверена, что в случае недоставленных писем подписка будет продолжать функционировать. Поэтому необходимо провести чистый эксперимент - обновить подписку на некоторые темы и проверить, что уведомления о новых ответах в теме все равно не приходят.
Администраторы форумов
В отношении ваших форумов, приведенных в качестве примеров, MAIL.ru утверждает, что все должно проходить нормально.
Если для вас все решилось, это значит, что они каждый раз решают проблему частично, не смотря на повторные просьбы разблокировать все серверы сервиса.
Если проблема не решилась, мы получим тем самым дополнительную информацию для переговоров с Mail.ru ...
К сожалению, почтовые сервисы никогда не решают подобные проблемы раз и навсегда.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
make.up@mail.ru вот эта пользователь отписалась,ничего не получает по прежнему
Luz пишет:
Администраторы форумов
нет так и не приходят, кстати и я тоже отсюда не получаю оповещений
Kasper_68,
подтвердите, пожалуйста, что если вы отмените подписку на темы и затем снова включите ее заново, уведомления на новые ответы так и не приходят (если для успешного эксперимента надо ответить в какой-то теме, дайте знать ) )
подтвердите, пожалуйста, что если вы отмените подписку на темы и затем снова включите ее заново, уведомления на новые ответы так и не приходят (если для успешного эксперимента надо ответить в какой-то теме, дайте знать ) )
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
У меня по прежнему глухо и у половины пользователей тоже,даже если отменяю и по новой подписываюсь(-ются)
вот здесь сейчас снял подписку и снова подписался, проверимLuz пишет:Kasper_68,
попросил пользователя снять подписку и снова подписаться, ему пришло сообщение на @mail, попробовал сам в своем профиле поменять адрес обратно на @mail, мне подтверждение не приходит
все, оповещения стали приходить после того как снял и снова включил слежение, теперь надо пользователей научить, спасибо
Kasper_68,
Ура !!
jeani,
понятно, спасибо, придется снова трясти Mail.ru , конкретно по вашим логам... Странно, что они никак не решат проблему сразу для всех IP...
Ура !!
jeani,
понятно, спасибо, придется снова трясти Mail.ru , конкретно по вашим логам... Странно, что они никак не решат проблему сразу для всех IP...
Ой сам рад!!! Сейчас пользователей научу, пока проверял все функции пересылки!Luz пишет:Kasper_68,
Ура !!
Кстати, а вот отсюда мне оповещения не приходят, хоть и подписался на слежку!!! Ну ничего, сюда я итак регулярно захожу!!!
Спасибо Вам и успехов Вашему делу!!!
У меня так и не приходят оповещения и пользователи жалуются.
pulka111,
здравствуйте!
подтвердите, пожалуйста, что вы уже проделали следующее:
здравствуйте!
подтвердите, пожалуйста, что вы уже проделали следующее:
Да, я просила некоторых пользователей, кто жаловался, чтобы они проделали эти действия, но ничего не помогло. Я проверила, у всех у них майл.ру. У меня самой яндекс, поэтому у меня таких проблем нет, узнала об этой проблеме только от пользователей. Они несколько раз пытались это делать. Дело в том, что уведомления не приходят не только о новых ответах в теме, но и о новых личных сообщениях.
пришлите мне, пожалуйста, в личку для пример один адрес на mail.ru , на который сейчас по-прежнему не приходят сообщения.
http://eltech.goodforum.net
Я тоже до кучи припишусь. Уведомления не приходят. Сам числюсь в группе админов и подписан на все темы. Уведомления об ответах перестали приходить пару недель назад, однако уведомление о создании новой темы проскочило 15.04.2013. Попробовал переподписаться на темы результат тот же (=0).
Я тоже до кучи припишусь. Уведомления не приходят. Сам числюсь в группе админов и подписан на все темы. Уведомления об ответах перестали приходить пару недель назад, однако уведомление о создании новой темы проскочило 15.04.2013. Попробовал переподписаться на темы результат тот же (=0).
На форум http://veda.gip-gip.com/forum тоже не приходят сообщения недели 2-3
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11