Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Обновление на Forum2x2 : Новый редактор сообщений, бета-версия
Страница 2 из 17
Страница 2 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17
20130610
Обновление на Forum2x2 : Новый редактор сообщений, бета-версия
Дорогие друзья!
Мы рады объявить о чрезвычайно важном и всеми ожидавшемся обновлении на форумах Forum2x2:
сегодня мы запускаем
Новый редактор сообщений в бета-версии!
Мы рады объявить о чрезвычайно важном и всеми ожидавшемся обновлении на форумах Forum2x2:
сегодня мы запускаем
Новый редактор сообщений в бета-версии!
Как вы сами убедитесь в первые же минуты работы с новым редактором, он удобен и прост в обращении, и всем, кто привык работать с нашим старым редактором, не понадобятся какие-то специальные сложные инструкции.
Вот как выглядит "Быстрый ответ":
И "нормальный", или расширенный ответ:
Кнопка (Больше / меньше кнопок) позволяет развернуть дополнительные кнопки, как правило менее часто используемые на форумах.
Как и старый, новый редактор работает в двух основных режимах : WYSIWYG (от английского "What You See Is What You Get" - "что вижу, то и получаю в итоге") и "Исходный код" , только теперь эти режимы успешно работают во всех современных браузерах.
Чтобы перейти от одного режима к другому, надо нажать на самую крайнюю правую кнопку "Перейти на другой режим редактирования" (она присутствует в наборе кнопок и быстрого, и обычного ответа):
В одном режиме вы будете видеть форматирование вашего текста непосредственно в окне создания сообщения:
В режиме "Исходный код" вы видите коды BBCode :
Краткое описание действия каждой кнопки редактора можно посмотреть в нижеследующей таблице.
- ОПИСАНИЕ КНОПОК РЕДАКТОРА:
КнопкаРежим WYSIWYG Режим Исходный код
жирный- Код:
[b][/b]
курсив - Код:
[i][/i]
подчеркнутый - Код:
[u][/u]
зачеркнутый- Код:
[strike][/strike]
Слева - Код:
[left][/left]
Справа - Код:
[right][/right]
По центру
выравниваине по ширине- Код:
[justify][/justify]
- маркированный список
- Код:
[list][*][/list]
- нумерованный список
- Код:
[list=1][*][/list]
горизонтальная черта- Код:
[hr]
Цитата- Код:
[quote][/quote]
Код- Код:
[code][/code]
Спойлер - Код:
[spoiler][/spoiler]
Скрытый текст (текст виден
только участникам темы)- Код:
[hide][/hide]
Таблица - Код:
[table][tr][td][/td][/tr][/table]
Хостинг картинок
ServimgВставить картинку - Код:
[img][/img]
Вставить ссылку - Код:
[url][/url]
Вставить видео Youtube - Код:
[youtube][/youtube]
Вставить видео Dailymotion- Код:
[dailymotion][/dailymotion]
Вставить флеш - Код:
[flash][/flash]
Размер шрифта - Код:
[size][/size]
Цвет шрифта - Код:
[color][/color]
Шрифт - Код:
[font][/font]
Удалить форматирование текста
Больше / Меньше кнопокНижний индекс - Код:
[sub][/sub]
Верхний индекс- Код:
[sup][/sup]
Горизонтальное прокручивание - Код:
[scroll][/scroll]
Вертикальное прокручивание - Код:
[updown][/updown]
WoW (Вставить объект
World of Warcraft)- Код:
[wow][/wow]
Случайное число - Код:
[rand]
Выбросить кубик
(Модуль "Ролевые игры")
- Код:
[roll]
Смайлики
Текущая дата
Текущее число
Вставить текст без форматирования
Перейти на другой режим
редактирования
Вместе с появлением нового редактора из вашей ПА (Панель администратора > Общие настройки > Сообщения и Email ) исчезли две устаревшие опции:
- Активировать расширенную версию окна редактирования сообщения
- Активировать режим WYSIWYG по умолчанию в сообщениях
Новый редактор не интегрирован в вашу Панель администратора, в настоящий момент он работает только в сообщениях на форуме, при редактировании подписи в профиле и в комментариях в Галерее.
Коды оформления для нового редактора Вы можете найти в этой теме: https://help.forum2x2.ru/t32967-topic
Мы хотели бы также обратить ваше внимание на то, что новый редактор, несмотря на успешно пройденное тестирование в локальной сети и на тестовых серверах, работает пока в Бета-версии, поэтому не исключены небольшие неполадки в его работе. Мы просим вас сообщить нам о любых замеченных вами сбоях, ошибках или несоответствиях: благодаря этой информации программисты смогут оперативно откорректировать работу редактора. |
Внимание: сторонние скрипты (такие, как вставка ника по клику, быстрая цитата, счетчики символов, доп.кнопки и пр.) с новым текстовым редактором не работают! Пожалуйста, наберитесь терпения: через некоторое время они будут переписаны под новый редактор! |
Ссылки на обновленные скрипты для нового текстового редктора.
Доп. кнопки для быстрого перехода к сервисам (фотохостингам, Youtube, фоторедакторам и пр.)
Обновление быстрой вставки ника и цитаты [ вариант I все движки]
Быстрая вставка ника и новая цитата [ вариант II все движки]
Счетчик символов
Внимание: если в редакторе не отображаются кнопки, проверьте, не происходит ли это из-за сторонних скриптов. Откройте ПА > Модули > Управление кодами JS. Выберите команду Активировать управление кодами Javascript : нет и сохраните изменения. После это проверьте: если в редакторе появились кнопки, значит, проблема в одном из Ваших скриптов. |
Последний раз редактировалось: Luz (Декабрь 9th 2013, 17:14), всего редактировалось 26 раз(а)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Обновление на Forum2x2 : Новый редактор сообщений, бета-версия :: Комментарии
http://blackkitten.forum2x2.ru/forum мой адрес ! Я
админ недавно, пока въезжаю , ничего не чистила , пока
не знаю про что речь ((( помогите, плииииз!
А Вам вообще надо вносить изменения в шаблон? Если Вы шаблон ранее не трогали, то все изменения были сделаны автоматически.Dron898 пишет:У меня нет этого кода
- Код:
onsubmit="return vB_Editor['text_editor'].prepare_submit(0,0)"
Да,всё как сказано сделали.До редактирования у нас вообще в развёрнутой форме ответа панели редактирования не было,только вот кнопка,которую я выделила сверху(Dana Domirani пишет:
Jasmin11, Вы шаблоны редактировали?
при отправке сообщений не видит ни текста.ни названия темы...вот что пишет:Вы должны ввести текст сообщения.
Tesy, у вас движок BB3, вообще без шаблонов, на нем все изменения произошли автоматически! Ничего делать не надо.Tesy пишет:http://blackkitten.forum2x2.ru/forum мой адрес ! Я
у меня в окне ответа вообще ни одной кнопки теперь,ни смайлов,ни-че-го
Если обновления происходят,не может это как-то происходить незаметно и без потерь? Мне вот больше заняться нечем,кроме как сидеть и выискивать теперь эти коды,менять их и т.д. Учитывая что поиск по коду работает хз как
Пы.Сы.извините,просто накипело... что ни обновление,то головная боль(((
Если обновления происходят,не может это как-то происходить незаметно и без потерь? Мне вот больше заняться нечем,кроме как сидеть и выискивать теперь эти коды,менять их и т.д. Учитывая что поиск по коду работает хз как
Пы.Сы.извините,просто накипело... что ни обновление,то головная боль(((
Уважаемая Dana Domirani, ответьте, пожалуйста! А что делать тем, кому обновление не нужно??
Макинтош, я сейчас как раз это выясняю.макинтош пишет:Уважаемая Dana Domirani, ответьте, пожалуйста! А что делать тем, кому обновление не нужно??
а можно нас вернуть на прежнюю версию?Dana Domirani пишет:
Tesy, у вас движок BB3, вообще без шаблонов, на нем все изменения произошли автоматически! Ничего делать не надо.
Аааааааа!!!!Я совсем с ума сойду,не получается сделать,как это делается???!!!
Помогите пока я не слихнулся!
Dron898, повторяю, у Вас вообще был отредактированы указанные шаблоны? Вам их надо менять?Dron898 пишет:Аааааааа!!!!Я совсем с ума сойду,не получается сделать,как это делается???!!!
абсолютно не испытываю никаких восторгов!!
что со смайлами?
текст отредактировать невозможно.
все старые настройки коту под хвост((((
верните прежний редактор, пожалуйста!
что со смайлами?
текст отредактировать невозможно.
все старые настройки коту под хвост((((
верните прежний редактор, пожалуйста!
спасибо, будем с нетерпение ждатьDana Domirani пишет:
Макинтош, я сейчас как раз это выясняю.
Механик, что не можете отредактировать? Между режимами переключались?
Поменяла шаблоны...и что это вообще? Верните всё как было
ефадеева пишет:при отправке сообщений не видит ни текста.ни названия темы...вот что пишет:Вы должны ввести текст сообщения.
Механик пишет:все старые настройки коту под хвост((((
Полностью согласен. Нет быстрой цитаты. А когда в ручную делаешь читату, так ещё нужно вставлять кто писал это сообщение.
есть ли возможность вернуть старую версию.если у нас вообще никаких настроек нет..сообщения не отправляются...предупреждать не пробовали о том,что собираетесь делать переход?
Последний раз редактировалось: ефадеева (Июнь 12th 2013, 15:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: ефадеева (Июнь 12th 2013, 15:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Dana Domirani, пусть администрация форума всех вернёт на старую версию. Без потерь. и кнопки которые сам хозяин форум добавил, тоже будут.
Умоляю, смилуйтесь над нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умоляю, смилуйтесь над нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Быструю циатату чуть позже подстроим под новый редактор.Нет быстрой цитаты. А когда в ручную делаешь читату, так ещё нужно вставлять кто писал это сообщение.
Можете не вставлять имя того, кто писал сообщение! Просто проигнорируйте это поле. Цитата и так сработает.
Андрей2013, пожалуйста, прекратите флуд! От того, что Вы сто раз повторите одно и то же ситуация не изменится.
Быструю циатату чуть позже подстроим под новый редактор.
Когда это будет?
хочу узнать когда буду отправляться сообщения?
Когда убедимся, что новый редактор стабильно работает и разберемся с более насущными проблемами.Когда это будет?
Страница 2 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17