Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
[Общая тема]Не могу зайти на форум: нет соединения с сервером
+37
gorezcaid
Drakan
Admin1
Jared
гошаныч
МаМи
Денис2002
Rina
Дмитрий Анатольевич
parci100g
Paltooth
Jadi
nia-ira
AVEGA
Pure
Gamatos
Шелковница
cero
Вольф
OrenBaby
Tais
Sanjana Singh
Petrovna
биберт
Элеонора
Аэлита
Моргана Анубис
Дусяня
Bluetooth
Морган
Эльри
Luz
bel-trolly
Dana Domirani
Feliza
Ясина
Дед
Участников: 41
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Нужна помощь программистов :: [Архив] Закрытые вопросы
Страница 5 из 9
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[Общая тема]Не могу зайти на форум: нет соединения с сервером
Первое сообщение в теме :
Не могу соединиться с форумом и ответить на сообщения. Окно не открывается. Такая же петрушка была с serv.img. Другие форумы и этот открываются сразу (только на этом окончания открытия окна в "новой теме" так и не дождался, но писать можно).
Не могу соединиться с форумом и ответить на сообщения. Окно не открывается. Такая же петрушка была с serv.img. Другие форумы и этот открываются сразу (только на этом окончания открытия окна в "новой теме" так и не дождался, но писать можно).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | Ситуация на настоящий момент
|
- Соединение с неоткрывающимися форумами:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Dana Domirani пишет:На данный момент для соединения с "неоткрывающимися" форумами можно использовать:- браузер Опера с включенным режимом "Turbo"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - прокси ([Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку])
[[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]] - публичные серверы Google : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]]
- браузер Опера с включенным режимом "Turbo"
Re: [Общая тема]Не могу зайти на форум: нет соединения с сервером
Уважаемые пользователи
Вольф, дело не просто в ресурсах, имеющих сервера в США. Этот форум, на который вы имеете доступ, точно так же расположен на серверах, находящихся в США, но у него другие IP, не те, которые у форумов, столкнувшихся с этой проблемой.
Если бы мы сейчас знали, по какой именно причине у некоторых пользователей в России нет связи с некоторыми нашими IP, решать проблему было бы уже легче. Но мы этого, к сожалению, не знаем пока.
Дед, у большинства провайдеров нет прямого выхода в другие страны, у них есть соглашения с какими-то крупными операторами, которые этот выход имеют. Поэтому на уровне связи между странами IP может заблокировать только такой оператор или же правительство, но никак не "фономегалайн" нижнего уровня. "Ударили" не по "какому-то количеству форумов", а по IP, на которых не посчастливилось оказаться вашим форума. Причины я не знаю. Может быть, у них произошла какая-то ошибка.
Надеюсь, что проблема временная.
Дорогие пользователи.
Огромная просьба, обсуждайте, пожалуйста, проблемы Билайна и любых других провайдеров в ЛС или на ваших форумах. Люди, столкнувшиеся с этой проблемой и приходящие в эту тему, просто не смогут продраться через флуд...
Хоть у меня и два класса ЦПШ с братом на двоих, но как-то думается, что "доступ к ip" в "благословенных" Штатах если и контролирует кто-то, то уж очень как-то избирательно, в основном для парочки провайдеров. Я понимаю, что кто-то чем-то не устраивает Штаты, но вот Мегафон-то тут у людей при чем? "Крыша"-то у него дай бог какая... Или тот же Билайн... И вообще, чего это так по форум 2х2 ударили, и не по всем форумам, а по какому-то количеству?
а почему тогда доступ к другим ресурсам "в штатах", таким как жж и блоггер, у пользователей есть, в отличие от здешних сайтов?
Вольф, дело не просто в ресурсах, имеющих сервера в США. Этот форум, на который вы имеете доступ, точно так же расположен на серверах, находящихся в США, но у него другие IP, не те, которые у форумов, столкнувшихся с этой проблемой.
Если бы мы сейчас знали, по какой именно причине у некоторых пользователей в России нет связи с некоторыми нашими IP, решать проблему было бы уже легче. Но мы этого, к сожалению, не знаем пока.
Дед, у большинства провайдеров нет прямого выхода в другие страны, у них есть соглашения с какими-то крупными операторами, которые этот выход имеют. Поэтому на уровне связи между странами IP может заблокировать только такой оператор или же правительство, но никак не "фономегалайн" нижнего уровня. "Ударили" не по "какому-то количеству форумов", а по IP, на которых не посчастливилось оказаться вашим форума. Причины я не знаю. Может быть, у них произошла какая-то ошибка.
Конечно нет Пока что пользуйтесь для соединения прокси или же публичными серверами Google : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
значит все должно работать и точка..
тогда что делать, похороним в этой темке свои форумы и будем создавать новые?
Надеюсь, что проблема временная.
Дорогие пользователи.
Огромная просьба, обсуждайте, пожалуйста, проблемы Билайна и любых других провайдеров в ЛС или на ваших форумах. Люди, столкнувшиеся с этой проблемой и приходящие в эту тему, просто не смогут продраться через флуд...
[Общая тема]Не могу зайти на форум: нет соединения
Уважаемая Луз, думаю не будет флудом почтовый адрес одного из провайдеров по вине которого страдают люди:Luz пишет:
Дорогие пользователи.
Вот адрес Билайн - E-mail Службы по работе с клиентами:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] для тех, кто пользуется из USB-модемом.(3G).
Звонки бесполезны.
Думаю, что проблема актуальна и для провайдера, пусть знают и сами шевелятся тоже.
эм. а как может быть у форума какой то IP?"Ударили" не по "какому-то количеству форумов", а по IP, на которых не посчастливилось оказаться вашим форума.
К тому же, у пользователя есть доступ к другому форуму на том же движке, однако, конкретно мой - недоступен
У меня сегодня совсем тихо, видно никто не может войти. Скажите, пожалуйста, на других типах форумов такое бывает? Очень обидно, столько сил вложено.
Мой форум тоже открылся через оперу.Ясина пишет:боже мой,случилось чудо,на все перечисленные форумы выход есть через оперу-турбо,либо через мозилку+ прокси)
Надежда-то хоть есть на исправление всего? Или готовиться переносить все в другое место? А как? И кто даст гарантию, что опять "над Атлантикой" не атакуют по другим ip?.....
Мне сейчас моя пользователь написала о своем провайдере. У нее проводная сеть, Уфанет. И тоже зайти не может, истосковалась вся
Вот список форумов, которые дала Луз (известно, что на них нет входа):
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А вот их айпишники (по порядку номеров, сверху вниз):
(1) 67.228.181.246
(2) 173.192.6.130
(3) 67.228.181.246
(4) 173.192.6.14
(5) 173.192.6.18
(6) 173.192.6.18
(7) 67.228.165.70
(8 ) 173.192.27.209
(9) 67.228.181.246
(10) 173.192.5.238
(11) 173.192.6.130
(13) 173.193.23.98
(14) 173.192.6.130
(15) 173.192.6.130
(16) 173.192.6.14
(17) 67.228.181.246
(18) 173.192.6.130
(19) 67.228.181.246
Сервер для всех общий - в США, а "национальность домена" - в подавляющем большинстве - Россия.
Может еще кто-то разглядит что-то общее, признак, по которому происходит блокировка этих адресов? Обязательно какой-то общий признак есть, если происходит блокировка группы адресов.
Программисты ничего не надумали?
Граждане, админы, если кто-то разбирается в этих вещах или имеет знакомых профи, то помогите программистам, а то ребята, похоже, уперлись в тупик.
Колхоз-то" общий, помогите, кто чем может.
А вот их айпишники (по порядку номеров, сверху вниз):
(1) 67.228.181.246
(2) 173.192.6.130
(3) 67.228.181.246
(4) 173.192.6.14
(5) 173.192.6.18
(6) 173.192.6.18
(7) 67.228.165.70
(8 ) 173.192.27.209
(9) 67.228.181.246
(10) 173.192.5.238
(11) 173.192.6.130
(13) 173.193.23.98
(14) 173.192.6.130
(15) 173.192.6.130
(16) 173.192.6.14
(17) 67.228.181.246
(18) 173.192.6.130
(19) 67.228.181.246
Сервер для всех общий - в США, а "национальность домена" - в подавляющем большинстве - Россия.
Может еще кто-то разглядит что-то общее, признак, по которому происходит блокировка этих адресов? Обязательно какой-то общий признак есть, если происходит блокировка группы адресов.
Программисты ничего не надумали?
Граждане, админы, если кто-то разбирается в этих вещах или имеет знакомых профи, то помогите программистам, а то ребята, похоже, уперлись в тупик.
Колхоз-то" общий, помогите, кто чем может.
Меня можно вычеркнуть. На форум bellefleur.forum2x2.ru, в списке № 15 доступ был и есть без перебоев.
а уж как дальше сложится не знаю... однако попробовала пройти по адресам других форумов из списка, не получилось... вообще не соединяет.
а уж как дальше сложится не знаю... однако попробовала пройти по адресам других форумов из списка, не получилось... вообще не соединяет.
Вообще конечно странно, я с Мегафона попасть не мог, дома у меня проводной инет, а вот на работе роутер Билайн, так ничего работает нормально. Хотя из Москвы люди с Билайном зайти не могут. Чудеса прямо таки...
Прошла по ссылкам, у меня не открылись только два форума. На свой, 17-й по списку, я входила и вхожу без проблем. А вот пользователи не могут попасть практически все, за очень редким исключением.
Чтобы не потерять наших пользователей, а проблема общая, может администрации форумов 2х2 дать объявление, допустим, в Яндекс? Чтобы народ не волновался, видел, что работы идут. А может кто и поможет, прочитав объявление
Чтобы не потерять наших пользователей, а проблема общая, может администрации форумов 2х2 дать объявление, допустим, в Яндекс? Чтобы народ не волновался, видел, что работы идут. А может кто и поможет, прочитав объявление
может администрации форумов 2х2 дать объявление, допустим, в Яндекс?
А ведь верно, нужно как то оповещать юзверей, вот сейчас разговаривал с Московскими коллегами, желают регистрироваться на форуме но к сожалению не могут...
Мой форум [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
в общем то, там всего три-четыре дублирующихся айпишникаА вот их айпишники (по порядку номеров, сверху вниз):
если совсем упрощенно, то два - 67.228.* и 173.192.*
Выходит, либо провайдеры намеренно прикрыли эти два диапазона.. что несколько странно.. либо какой то иной глюк
upd. как стало известно, с этого же провайдера есть доступ у других пользователей, значит дело тут не в этом.
//предполагаю что проблемы в криво накаченном обновлении. быть может проще откатить взад?
принимайте ещё(
mamy.forum2x2.ru
я, админ, с 9 сентября не могу зайти - ошибка соединения...
mamy.forum2x2.ru
я, админ, с 9 сентября не могу зайти - ошибка соединения...
с прошлой недели начались проблемы с заходом на наш форум [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Не могу зайти не только я (админ), но и пользователи с других машин.
Помогите пожалуйста решить проблему.
Не могу зайти не только я (админ), но и пользователи с других машин.
Помогите пожалуйста решить проблему.
+1 к форумам, которые не открываются:
у админа и двух модеров нет доступа, как уж пользователи не в курсе.
у админа и двух модеров нет доступа, как уж пользователи не в курсе.
С утра вроде все восстановилось и снова та же проблема,да сколько можно Снова ничего не грузит,нет ни навигации,по крайне мере я не вижу,не фонов ничего,в обще все ссылками,а не кнопками,дурдом,когда все наладится.
а я другой открыла форум, то есть этот же, но с другим адресом
чего у моря погоды ждать
чего у моря погоды ждать
Оповестить зарегистрированных пользователей - не проблема, сделайте рассылку, что заход на форум возможен через прокси, почта-то сработает.Денис2002 пишет:
А ведь верно, нужно как то оповещать юзверей, вот сейчас разговаривал с Московскими коллегами, желают регистрироваться на форуме но к сожалению не могут...
Мой форум [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
А ваш форум как раз попал в группу блокированных адресов, поэтому люди через определенных провайдеров зайти не могут.
Если поменять адрес форума - это решит проблему?nia-ira пишет:а я другой открыла форум, то есть этот же, но с другим адресом
чего у моря погоды ждать
у меня и так 2 адреса форума,не один не грузит, второй вот
первый вот
первый вот
А я зашла на ваш форум с двух адресов)Admin1 пишет:у меня и так 2 адреса форума,не один не грузит, второй вот
первый вот
И я зашел спокойно.OrenBaby пишет:
А я зашла на ваш форум с двух адресов)
как я сказал, такой вариант отпадает, поскольку определенным провайдерам доступ все же естьА ваш форум как раз попал в группу блокированных адресов, поэтому люди через определенных провайдеров зайти не могут.
а вот определенным людям с одинаковыми провайдерами - кому есть а кому нет)
люди, попробуйте зайти на свои форумы. я сегодня с утра не мог зайти без прокси - сейчас со своим IP захожу всё гуд
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9