Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
[Общая тема]Не могу зайти на форум: нет соединения с сервером
+37
gorezcaid
Drakan
Admin1
Jared
гошаныч
МаМи
Денис2002
Rina
Дмитрий Анатольевич
parci100g
Paltooth
Jadi
nia-ira
AVEGA
Pure
Gamatos
Шелковница
cero
Вольф
OrenBaby
Tais
Sanjana Singh
Petrovna
биберт
Элеонора
Аэлита
Моргана Анубис
Дусяня
Bluetooth
Морган
Эльри
Luz
bel-trolly
Dana Domirani
Feliza
Ясина
Дед
Участников: 41
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Нужна помощь программистов :: [Архив] Закрытые вопросы
Страница 4 из 9
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[Общая тема]Не могу зайти на форум: нет соединения с сервером
Первое сообщение в теме :
Не могу соединиться с форумом и ответить на сообщения. Окно не открывается. Такая же петрушка была с serv.img. Другие форумы и этот открываются сразу (только на этом окончания открытия окна в "новой теме" так и не дождался, но писать можно).
Не могу соединиться с форумом и ответить на сообщения. Окно не открывается. Такая же петрушка была с serv.img. Другие форумы и этот открываются сразу (только на этом окончания открытия окна в "новой теме" так и не дождался, но писать можно).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | Ситуация на настоящий момент
|
- Соединение с неоткрывающимися форумами:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Dana Domirani пишет:На данный момент для соединения с "неоткрывающимися" форумами можно использовать:- браузер Опера с включенным режимом "Turbo"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - прокси ([Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку])
[[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]] - публичные серверы Google : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]]
- браузер Опера с включенным режимом "Turbo"
Re: [Общая тема]Не могу зайти на форум: нет соединения с сервером
Добрый день, не могу зайти на свой форум ни с одного браузера, за исключением Оперы с включенным режимом "турбо". Подскажите кто знает что можно сделать. адрес форума [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тщетно пытаюсь зайти на форум,
на свой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
13.30 время московское.
на свой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
13.30 время московское.
кстати через опера турбо вход выполнен, что с другими, IE, гугл хром, мозила???
Здравствуйте,
к сожалению, пока ситуация нами не контролируется, блокировка наших IP происходит где-то между Россией и CША...
к сожалению, пока ситуация нами не контролируется, блокировка наших IP происходит где-то между Россией и CША...
Определенная часть наших IP по неизвестной нам причине блокируется сейчас при запросах, идущих из России в США (где расположены наши серверы), то есть при переходе из одной страны в другую. Как мне сейчас объяснил наш системный администратор, на самом деле лишь очень немногие операторы связи (И правительство) контролируют переход из страны в другую. Как правило, существует соглашение между провайдерами и даже между странами (скорее всего, этим и объясняется. что в Узбекистане столкнулись с той же проблемой - по-видимому, провайдеры Узбекистана соединяются с США через Россию), и за связь с другой страной отвечают единицы (если не вообще один-единственный оператор).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
parci100g, при включенной функции "турбо" у вас меняется IP. докачка проходит через сервера Оперы - это Дания, Швеция, Норвегия... Получается как бы через прокси вы заходите.
Уважаемые пользователи,
было бы неплохо, если бы все вы попробовали связаться с вашими провайдерами, и сказали бы им о том, что не можете соединиться со своим форумом (и целым рядом других, можете дать список, если действительно не можете открыть форумы из списка), и что при этом без проблем можете соединиться через прокси.
Они не ответят вам скорее всего ничего о причинах этой проблемы, но есть шанс, что будут предприняты какие-то действия
Вот примеры форумов, с которыми у вас скорее всего нет соединения:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Чтобы предупредить ваши возражения типа "это же не зависит от провайдера, у нас у всех они разные", на всякий случай процитирую написанное выше:
было бы неплохо, если бы все вы попробовали связаться с вашими провайдерами, и сказали бы им о том, что не можете соединиться со своим форумом (и целым рядом других, можете дать список, если действительно не можете открыть форумы из списка), и что при этом без проблем можете соединиться через прокси.
Они не ответят вам скорее всего ничего о причинах этой проблемы, но есть шанс, что будут предприняты какие-то действия
Вот примеры форумов, с которыми у вас скорее всего нет соединения:
Чтобы предупредить ваши возражения типа "это же не зависит от провайдера, у нас у всех они разные", на всякий случай процитирую написанное выше:
- Спойлер:
Определенная часть наших IP по неизвестной нам причине блокируется сейчас при запросах, идущих из России в США (где расположены наши серверы), то есть при переходе из одной страны в другую. Как мне сейчас объяснил наш системный администратор, на самом деле лишь очень немногие операторы связи (И правительство) контролируют переход из страны в другую. Как правило, существует соглашение между провайдерами и даже между странами (скорее всего, этим и объясняется. что в Узбекистане столкнулись с той же проблемой - по-видимому, провайдеры Узбекистана соединяются с США через Россию), и за связь с другой страной отвечают единицы (если не вообще один-единственный оператор).
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
мда)все работало и все прекратилось...Ы) два мои форума можно выкинуть хы)
и заниматься тока одним))
и заниматься тока одним))
Морган-
-
Благодарности : 25
Работайте через прокси. Вот Морган дал хороший 85.113.155.3 : 80Paltooth пишет:Добрый день, не могу зайти на свой форум ни с одного браузера, за исключением Оперы с включенным режимом "турбо". Подскажите кто знает что можно сделать. адрес форума [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Пока все ждём-с...
не работает сайт с пятницы... в чём проблема?
не работает сайт с пятницы... в чём проблема?
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.
C:\Documents and Settings\Admin>ping [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
При проверке связи не удалось обнаружить узел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
forum. Проверьте имя узла и повторите попытку.
C:\Documents and Settings\Admin>ping 71armor-tula.profiforum.ru
Обмен пакетами с q51.dnspro.org [173.192.6.14] по 32 байт:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Статистика Ping для 173.192.6.14:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь),
C:\Documents and Settings\Admin>
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.
C:\Documents and Settings\Admin>ping [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
При проверке связи не удалось обнаружить узел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
forum. Проверьте имя узла и повторите попытку.
C:\Documents and Settings\Admin>ping 71armor-tula.profiforum.ru
Обмен пакетами с q51.dnspro.org [173.192.6.14] по 32 байт:
Статистика Ping для 173.192.6.14:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь),
C:\Documents and Settings\Admin>
Дмитрий Анатольевич,
здравствуйте,
вся тема посвящена этой проблеме...
Кратко :
Дед,
здравствуйте,
вся тема посвящена этой проблеме...
Кратко :
Дед,
я понимаю, что вы на них вообще зуб имеете, но в данном конкретном случае "виноваты" не какие-то отдельные провайдеры, а "то", что контролирует доступ к нашим ip в штатах...
Надо с ними разрывать договор и искать других нормальных провайдеров.
ну да, что-то в этом роде
"потеря над Атлантикой" - не реальна
C:\Documents and Settings\Admin>tracert 71armor-tula.profiforum.ru
Трассировка маршрута к q52.dnspro.org [174.36.63.6]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс vpn255-lo0.tul.corbina.net [85.21.230.206]
2 <1 мс <1 мс <1 мс len57-ag.tul.corbina.net [213.234.199.144]
3 <1 мс <1 мс <1 мс 194.186.253.33
4 128 ms 127 ms 128 ms te3-5.bbr01.eq01.wdc01.networklayer.com [206.223
.115.185]
5 141 ms 141 ms 164 ms ae0.bbr01.tl01.atl01.networklayer.com [173.192.1
8.153]
6 * 160 ms 199 ms ae13.bbr02.eq01.dal03.networklayer.com [173.192.
18.134]
7 161 ms 161 ms 161 ms ae1.dar01.sr01.dal01.networklayer.com [173.192.1
8.255]
8 190 ms 175 ms 161 ms po1.fcr04.sr05.dal01.networklayer.com [66.228.11
8.214]
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * *
Трассировка маршрута к q52.dnspro.org [174.36.63.6]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс vpn255-lo0.tul.corbina.net [85.21.230.206]
2 <1 мс <1 мс <1 мс len57-ag.tul.corbina.net [213.234.199.144]
3 <1 мс <1 мс <1 мс 194.186.253.33
4 128 ms 127 ms 128 ms te3-5.bbr01.eq01.wdc01.networklayer.com [206.223
.115.185]
5 141 ms 141 ms 164 ms ae0.bbr01.tl01.atl01.networklayer.com [173.192.1
8.153]
6 * 160 ms 199 ms ae13.bbr02.eq01.dal03.networklayer.com [173.192.
18.134]
7 161 ms 161 ms 161 ms ae1.dar01.sr01.dal01.networklayer.com [173.192.1
8.255]
8 190 ms 175 ms 161 ms po1.fcr04.sr05.dal01.networklayer.com [66.228.11
8.214]
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * *
Видимо, проблема "бродячая". У одних заработало, у других обломалось.
да нет, у меня с пятницы тишинаPetrovna пишет:Видимо, проблема "бродячая". У одних заработало, у других обломалось.
Хоть у меня и два класса ЦПШ с братом на двоих, но как-то думается, что "доступ к ip" в "благословенных" Штатах если и контролирует кто-то, то уж очень как-то избирательно, в основном для парочки провайдеров. Я понимаю, что кто-то чем-то не устраивает Штаты, но вот Мегафон-то тут у людей при чем? "Крыша"-то у него дай бог какая... Или тот же Билайн... И вообще, чего это так по форум 2х2 ударили, и не по всем форумам, а по какому-то количеству?Luz пишет:
Дед, я понимаю, что вы на них вообще зуб имеете, но в данном конкретном случае "виноваты" не какие-то отдельные провайдеры, а "то", что контролирует доступ к нашим ip в штатах...
Дед, благодарю за адресочек - все работает как и вчера
а если провайдеры билайна( говнолайна им подходит больше) говорят,что незнают в чем дело, в инет выход есть?- есть! значит все должно работать и точка..
тогда что делать, похороним в этой темке свои форумы и будем создавать новые?
Не меня благодарите, а Моргану в ножки кланяйтесь.Paltooth пишет:Дед, благодарю за адресочек - все работает как и вчера
Морган большое спасибо, а как долго можно пользоваться этим IP?
боже мой,случилось чудо,на все перечисленные форумы выход есть через оперу-турбо,либо через мозилку+ прокси)
Видимо да, только не понятно почему? некоторые пользователи заходят без проблем, а некоторые не могут(Petrovna пишет:Видимо, проблема "бродячая". У одних заработало, у других обломалось.
Хм... На этом "чуде" люди с пятницы сидят.Ясина пишет:боже мой,случилось чудо,на все перечисленные форумы выход есть через оперу-турбо,либо через мозилку+ прокси)
а почему тогда доступ к другим ресурсам "в штатах", таким как жж и блоггер, у пользователей есть, в отличие от здешних сайтов?Дед, я понимаю, что вы на них вообще зуб имеете, но в данном конкретном случае "виноваты" не какие-то отдельные провайдеры, а "то", что контролирует доступ к нашим ip в штатах...
пока не сдохнет этот ип)Paltooth пишет:Морган большое спасибо, а как долго можно пользоваться этим IP?
как уже невозможно будет сидеть через него) дак сразу же меняйте)
Морган-
-
Благодарности : 25
Уважаемые пользователи
Вольф, дело не просто в ресурсах, имеющих сервера в США. Этот форум, на который вы имеете доступ, точно так же расположен на серверах, находящихся в США, но у него другие IP, не те, которые у форумов, столкнувшихся с этой проблемой.
Если бы мы сейчас знали, по какой именно причине у некоторых пользователей в России нет связи с некоторыми нашими IP, решать проблему было бы уже легче. Но мы этого, к сожалению, не знаем пока.
Дед, у большинства провайдеров нет прямого выхода в другие страны, у них есть соглашения с какими-то крупными операторами, которые этот выход имеют. Поэтому на уровне связи между странами IP может заблокировать только такой оператор или же правительство, но никак не "фономегалайн" нижнего уровня. "Ударили" не по "какому-то количеству форумов", а по IP, на которых не посчастливилось оказаться вашим форума. Причины я не знаю. Может быть, у них произошла какая-то ошибка.
Надеюсь, что проблема временная.
Дорогие пользователи.
Огромная просьба, обсуждайте, пожалуйста, проблемы Билайна и любых других провайдеров в ЛС или на ваших форумах. Люди, столкнувшиеся с этой проблемой и приходящие в эту тему, просто не смогут продраться через флуд...
Хоть у меня и два класса ЦПШ с братом на двоих, но как-то думается, что "доступ к ip" в "благословенных" Штатах если и контролирует кто-то, то уж очень как-то избирательно, в основном для парочки провайдеров. Я понимаю, что кто-то чем-то не устраивает Штаты, но вот Мегафон-то тут у людей при чем? "Крыша"-то у него дай бог какая... Или тот же Билайн... И вообще, чего это так по форум 2х2 ударили, и не по всем форумам, а по какому-то количеству?
а почему тогда доступ к другим ресурсам "в штатах", таким как жж и блоггер, у пользователей есть, в отличие от здешних сайтов?
Вольф, дело не просто в ресурсах, имеющих сервера в США. Этот форум, на который вы имеете доступ, точно так же расположен на серверах, находящихся в США, но у него другие IP, не те, которые у форумов, столкнувшихся с этой проблемой.
Если бы мы сейчас знали, по какой именно причине у некоторых пользователей в России нет связи с некоторыми нашими IP, решать проблему было бы уже легче. Но мы этого, к сожалению, не знаем пока.
Дед, у большинства провайдеров нет прямого выхода в другие страны, у них есть соглашения с какими-то крупными операторами, которые этот выход имеют. Поэтому на уровне связи между странами IP может заблокировать только такой оператор или же правительство, но никак не "фономегалайн" нижнего уровня. "Ударили" не по "какому-то количеству форумов", а по IP, на которых не посчастливилось оказаться вашим форума. Причины я не знаю. Может быть, у них произошла какая-то ошибка.
Конечно нет Пока что пользуйтесь для соединения прокси или же публичными серверами Google : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
значит все должно работать и точка..
Надеюсь, что проблема временная.
Дорогие пользователи.
Огромная просьба, обсуждайте, пожалуйста, проблемы Билайна и любых других провайдеров в ЛС или на ваших форумах. Люди, столкнувшиеся с этой проблемой и приходящие в эту тему, просто не смогут продраться через флуд...
Страница 4 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9