Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
[Общая тема]Не могу зайти на форум: нет соединения с сервером
+37
gorezcaid
Drakan
Admin1
Jared
гошаныч
МаМи
Денис2002
Rina
Дмитрий Анатольевич
parci100g
Paltooth
Jadi
nia-ira
AVEGA
Pure
Gamatos
Шелковница
cero
Вольф
OrenBaby
Tais
Sanjana Singh
Petrovna
биберт
Элеонора
Аэлита
Моргана Анубис
Дусяня
Bluetooth
Морган
Эльри
Luz
bel-trolly
Dana Domirani
Feliza
Ясина
Дед
Участников: 41
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Нужна помощь программистов :: [Архив] Закрытые вопросы
Страница 2 из 9
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[Общая тема]Не могу зайти на форум: нет соединения с сервером
Первое сообщение в теме :
Не могу соединиться с форумом и ответить на сообщения. Окно не открывается. Такая же петрушка была с serv.img. Другие форумы и этот открываются сразу (только на этом окончания открытия окна в "новой теме" так и не дождался, но писать можно).
Не могу соединиться с форумом и ответить на сообщения. Окно не открывается. Такая же петрушка была с serv.img. Другие форумы и этот открываются сразу (только на этом окончания открытия окна в "новой теме" так и не дождался, но писать можно).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | Ситуация на настоящий момент
|
- Соединение с неоткрывающимися форумами:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Dana Domirani пишет:На данный момент для соединения с "неоткрывающимися" форумами можно использовать:- браузер Опера с включенным режимом "Turbo"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - прокси ([Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку])
[[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]] - публичные серверы Google : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]]
- браузер Опера с включенным режимом "Turbo"
Re: [Общая тема]Не могу зайти на форум: нет соединения с сервером
будем ждать) спасибо)
Морган-
В общем, дело в "любимом" Билайне, понятно
Спасибо, Luz!
Спасибо, Luz!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Фея, милая, но ведь открывается без проблем другой такой же форум 2х2 на этом же хостинге...Luz пишет:Дорогие пользователи,
по данным трассировки ваши запросы соединения с форумом останавливаются задолго до подхода к нашим серверам, а именно между Россией и США (где расположен наш хостинг) - соответственно, мы не имеем, к сожалению, абсолютно никакого воздействия на этот процесс Остается только ждать, когда соединение будет восстановлено...
Ту еще не менее "любимый" "Мегафон" упоминался.Feliza пишет:В общем, дело в "любимом" Билайне, понятно
Спасибо, Luz!
Интересно есть хоть один нормальный провайдер, не аферист?
Luz, спасибо. Будем ждать.
Морган, за совет насчет прокси - благодарствую
Морган, за совет насчет прокси - благодарствую
но ведь открывается без проблем другой такой же форум 2х2 на этом же хостинге...
Дед, это зависит от IP, с которыми идет соединение. Для разных форумов используются разные IP, соединение с ними идет разными путями - отсюда и разница.
Не похоже, чтобы дело было конкретно в провайдерах: тут разные провайдеры упоминались.
Ту еще не менее "любимый" "Мегафон" упоминался.
Напоминаю всем решение, подсказанное вашим коллегой:
Морган пишет:
если кому то очень срочно надо зайти на свой форум, пользуйтесь прокси сервером) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
как поставить прокси на мазилу? все просто,Инструменты>>>Настройки>>>Вкладка Дополнительные>>>Сеть
и с право будет кнопка Настроить, там вписывайте прокси (айпи и порт)
жмите ок и все Аля все Работает
кому лень искать прокси рабочие) скажите я выкладу сюДы) или скину в лс
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Морган, если ваш прокси поможет моей другини - то я вас просто расцелую
Доброго времени суток))
Не так давно я создала форум, который находится по адресу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , а со вчерашнего вечера не могу на не зайти. Вместо форума открывается белый экран, а также выдаёт ошибку:
Информация о подлинности этого веб-сайта отсутствует.
Ваше соединение с этим веб-сайтом не зашифровано.
Очень прошу помочь! Заранее спасибо)
Не так давно я создала форум, который находится по адресу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , а со вчерашнего вечера не могу на не зайти. Вместо форума открывается белый экран, а также выдаёт ошибку:
Информация о подлинности этого веб-сайта отсутствует.
Ваше соединение с этим веб-сайтом не зашифровано.
Очень прошу помочь! Заранее спасибо)
ситуация аналогичная всем ранее описанным:не могу войти на вновь созданный сайт по адресу: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Появляется надпись: Попытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером dwaynerockjohnson.forum2x2.ru.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Ни один из форумов в теме также не загружается
Обидно, а так хотелось заняться наполнением форума!
Появляется надпись: Попытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером dwaynerockjohnson.forum2x2.ru.
Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова.
Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.
Ни один из форумов в теме также не загружается
Обидно, а так хотелось заняться наполнением форума!
такая же проблема ка у всех, не могу зайти на свой форум islamdin.forum2x2.ru помогите пожалуйста как можно быстрее, буду благодарен!
биберт пишет:такая же проблема как у всех, не могу зайти на свой форум islamdin.forum2x2.ru помогите пожалуйста как можно быстрее, буду благодарен!
Сомневаюсь что-то, что это провайдер глючит. Ведь другое-то все открывается.
У меня еще форум для пробы есть, так открывается без звука, а на том же самом хостинге.
Пусть программисты ищут что-то общее в данных форумов, которые не открываются: полные адреса, системы движков... еще что-то...
Ну, не может такого быть, чтобы просто сигнал до хостинга где-то над Атлантикой терялся, тогда ни один форум на этом хостинге не открылся бы.
Вот даже здесь окно ответа до конца не завершает открытие и если прекращаешь принудительно загрузку, то анимированные смайлы в окне смайлов не работают, а остаются в статическом состоянии.
У меня еще форум для пробы есть, так открывается без звука, а на том же самом хостинге.
Пусть программисты ищут что-то общее в данных форумов, которые не открываются: полные адреса, системы движков... еще что-то...
Ну, не может такого быть, чтобы просто сигнал до хостинга где-то над Атлантикой терялся, тогда ни один форум на этом хостинге не открылся бы.
Вот даже здесь окно ответа до конца не завершает открытие и если прекращаешь принудительно загрузку, то анимированные смайлы в окне смайлов не работают, а остаются в статическом состоянии.
поддерживаю,если бы провайдер глючил, то он бы не открывал другие форумы,созданные на forum2x2...а именно это форум-нет и все...Сомневаюсь что-то, что это провайдер глючит. Ведь другое-то все открывается.
ответ "дело в провайдерах" думаю отпадает
это полный бред) 2 часа назад взял на себя форум, который не работает мне передали админские права и..т.д теперь сижу мучаюсь через прокси что бы сменить стиль, и поставить свои настройки, очень сложно
теперь даже не знаю как занимать дальше...надо решать эту проблемы чем быстрей тем лучше
и правда как сказал Дед
это полный бред) 2 часа назад взял на себя форум, который не работает мне передали админские права и..т.д теперь сижу мучаюсь через прокси что бы сменить стиль, и поставить свои настройки, очень сложно
теперь даже не знаю как занимать дальше...надо решать эту проблемы чем быстрей тем лучше
и правда как сказал Дед
- Код:
Ну, не может такого быть, чтобы просто сигнал до хостинга где-то над Атлантикой терялся,
Морган-
-
Благодарности : 25
Да уж поскорее бы решили эту проблему, а то очень уж обидно!
Здравствуйте. Форум [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - та же история, некоторые пользователи (пользующиеся билайном) не могут зайти. Другие, в том числе и я, заходят. Прокси помогает.
Очень надеемся на скорое решение проблемы, заранее спасибо за ваше время.
Очень надеемся на скорое решение проблемы, заранее спасибо за ваше время.
Та же проблема. На свой сайт 2х2 зайти не могу, на некоторые другие 2х2 могу. Другие пользователи заходит на мой сайт без проблем.
Выдает вот это:
П.С. Все перепробовала, перечистила и т.д.
Выдает вот это:
Попытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером salemwitchgame.forum2x2.ru.
П.С. Все перепробовала, перечистила и т.д.
такая же проблема с форумами
и
Не загрузить .... (((
и
Не загрузить .... (((
Tais- Новичок
Благодарности : 0
Здравствуйте,
та же самая проблема, что и у других с моим форумом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
я не могу попасть, некоторые пользователи могут.
Надеюсь на скорое решение проблемы)
На форумы перечисленные в данной теме тоже не могу зайти
та же самая проблема, что и у других с моим форумом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
я не могу попасть, некоторые пользователи могут.
Надеюсь на скорое решение проблемы)
На форумы перечисленные в данной теме тоже не могу зайти
Сходная проблема с моим форумом. Сам зайти могу, а вот некоторым не удается, в частности с корбины - 95-25-237-88.broadband.corbina.ru
сам форум - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
сам форум - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Аналогичная ситуация с
и его оригинальным адресом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Причем бывает так, что один из адресов у пользователя работает, второй же - нет.
и его оригинальным адресом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Причем бывает так, что один из адресов у пользователя работает, второй же - нет.
cero- Новичок
Благодарности : 1
Дед вот прокси впихни 123.125.156.92:80
не плохая скорость загружается не плохо) у меня помогает и на твой форум могу зайти) и на другие)
кстати китайский прокси) хехе ну хоть что нибудь китайцы норм сделали
вот у тебя должно получится это в Mozilla Firefox
а вот так должно получится у кого в опера стоит, у кого еще гугл хром если что скажите а то лень качать хром и показывать на примере)
не плохая скорость загружается не плохо) у меня помогает и на твой форум могу зайти) и на другие)
кстати китайский прокси) хехе ну хоть что нибудь китайцы норм сделали
вот у тебя должно получится это в Mozilla Firefox
а вот так должно получится у кого в опера стоит, у кого еще гугл хром если что скажите а то лень качать хром и показывать на примере)
Морган-
-
если кому там надо тоже срочно попусть на форумы) скиньте это через аськи, мыло, соц сети, что бы ваше пользователи могли зайти
через минут 5 закину список рабочих прокси)
через минут 5 закину список рабочих прокси)
Морган-
-
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9