Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
[Общая тема]Не приходят уведомления на почту
+45
Comatose
Alafiel
magic
ikibalin
GoymanAndrew
useruser
stasbyk
natka
Аэ
nvk
Чародейка
Татьна
baedar
LagodinVladimir
Kramer
Сладкая
ВиМ
Alisa
Pure
Barsa
maxkukharev
pulka111
Смех
Премьера
Домовой
Шелковница
Dana Domirani
VeraLV
RUNIA
Jeanette
Дмитрий Ветров
Кохэйри
Kasper_68
лисенок
Влада
Леший
kagamu
Элинька
truenogt
Luz
Сказочник Зазеркалья
Lelik
jeani
Пеппи
ritusik
Участников: 49
Бесплатный форум: форум поддержки :: Взаимопомощь и Поддержка :: Разные проблемы :: [Архив] Разные проблемы
Страница 6 из 11
Страница 6 из 11 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
[Общая тема]Не приходят уведомления на почту
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте! неожиданно перестали приходить уведомления о новых ответах в темах,а мои собственные ответы мне видны как новые.проблема у нескольких человек,включая меня.большинство ящиков на майл.ру.Где искать проблему?
http://www.decoupage-k.com/forum мой форум
Здравствуйте! неожиданно перестали приходить уведомления о новых ответах в темах,а мои собственные ответы мне видны как новые.проблема у нескольких человек,включая меня.большинство ящиков на майл.ру.Где искать проблему?
http://www.decoupage-k.com/forum мой форум
Re: [Общая тема]Не приходят уведомления на почту
та же проблема-перестали приходить уведомления на почту. уже с месяц такая проблема.
Спасибо за информацию...
Будем "ругаться" с Mail.ru - они утверждают, что нормальное прохождение почты с наших серверов восстановлено
Будем "ругаться" с Mail.ru - они утверждают, что нормальное прохождение почты с наших серверов восстановлено
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Уважаемые пользователи!
Проверьте, пожалуйста, в настоящее время ситуация с уведомлениями на ящики mail.ru должна улучшиться.
Mail.ru по идее разблокировали наши IP, и с нашей стороны тоже была изменена конфигурация (некоторые серверы, из-за блокировки MAIL.ru и огромного количества неудачных отправок, были в свою очередь заблокированы на нашем сервисе, сейчас нормальная работа восстановлена).
Проверьте, пожалуйста, в настоящее время ситуация с уведомлениями на ящики mail.ru должна улучшиться.
Mail.ru по идее разблокировали наши IP, и с нашей стороны тоже была изменена конфигурация (некоторые серверы, из-за блокировки MAIL.ru и огромного количества неудачных отправок, были в свою очередь заблокированы на нашем сервисе, сейчас нормальная работа восстановлена).
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Alisa,
здравствуйте,
Помните, что количество рассылок, отправляемых в сутки, ограничено (у вас должно появляться предупреждение о том, что вы не можете пока отправлять рассылку).
Или уведомления об ответах в темах, за которыми вы следите?
(тогда отпишитесь от тем и заново установите подписку, скорее всего , поскольку вы не переходили по ссылкам - так как просто не получали их - подписки перестали работать).
здравствуйте,
какие конкретно "рассылки" - Почтовые рассылки, которые вы создаете как Админ?У меня так и не приходят рассылки)
Помните, что количество рассылок, отправляемых в сутки, ограничено (у вас должно появляться предупреждение о том, что вы не можете пока отправлять рассылку).
(тогда отпишитесь от тем и заново установите подписку, скорее всего , поскольку вы не переходили по ссылкам - так как просто не получали их - подписки перестали работать).
Не приходят уведомления о новых темах,не приходит оповещение о регистрации нового пользователя.Luz пишет:
Сегодня пришли три уведомления о новых темах из 8ми.
Еще сегодня написали мне 11 личных сообщений,и ни одного оповещания я не получила.
Alisa,
попробуйте следующее:
попробуйте следующее:
Попробуйте отменить слежение за новыми темами на нужных форумах - и потом включить снова.Сегодня пришли три уведомления о новых темах из 8ми.
Отмените соответствующую опцию в вашем профиле - и затем включите снова.
Еще сегодня написали мне 11 личных сообщений,и ни одного оповещания я не получила.
Все делала как вы писали по сто раз,результата ноль.
У меня четыре форума,оповещания о личных сообщениях,о новых темах,о новых сообщениях- СОВЕМ НЕ СТАЛИ ПРИХОДИТЬ.
Активация новых пользователей тоже перестала функционировать на всей четырех форумах,пришлось отключить.
Устала заходить по сто раз в день и прошаривать все 4 форума...
...пришлось модернизировать и поставить звездочки,которые начинают крутиться где новое сообщение,но за эти все функции нужно программисту-дизайнеру платить дополнительно.
Я уже два форума отдала другим людям бесплатно,потому что все больше и больше стало проблем с форумами на этом хостинге(сервере). Уходит слишком много времени и средств,а отдачи ноль.
С уважением Alisa
У меня четыре форума,оповещания о личных сообщениях,о новых темах,о новых сообщениях- СОВЕМ НЕ СТАЛИ ПРИХОДИТЬ.
Активация новых пользователей тоже перестала функционировать на всей четырех форумах,пришлось отключить.
Устала заходить по сто раз в день и прошаривать все 4 форума...
...пришлось модернизировать и поставить звездочки,которые начинают крутиться где новое сообщение,но за эти все функции нужно программисту-дизайнеру платить дополнительно.
Я уже два форума отдала другим людям бесплатно,потому что все больше и больше стало проблем с форумами на этом хостинге(сервере). Уходит слишком много времени и средств,а отдачи ноль.
С уважением Alisa
Alisa,
здравствуйте ,
пришлите мне, пожалуйста, в личку адрес форума и адрес email , на который не приходят уведомления (с напоминанием, о чем идет речь)...
здравствуйте ,
пришлите мне, пожалуйста, в личку адрес форума и адрес email , на который не приходят уведомления (с напоминанием, о чем идет речь)...
Добрый вечер!
Сегодня оповещания о новых сообщениях в новых темах перестали приходить на yandex)
C уважением
Сегодня оповещания о новых сообщениях в новых темах перестали приходить на yandex)
C уважением
Alisa,
добрый день!
А вы уверены, что перешли по ссылкам из предыдущих уведомлений?
Если по этим ссылкам не перейти хотя бы один раз, уведомления об ответах в соответствующей теме перестают приходить.
добрый день!
А вы уверены, что перешли по ссылкам из предыдущих уведомлений?
Если по этим ссылкам не перейти хотя бы один раз, уведомления об ответах в соответствующей теме перестают приходить.
Добрый день!
Я написала в теме,мне ответили,а оповещание не пришло)сегодня пришло половина)
Я всегда перехожу по ссылкам,потому что каждый день проверяю почтовые ящики.
Я написала в теме,мне ответили,а оповещание не пришло)сегодня пришло половина)
Я всегда перехожу по ссылкам,потому что каждый день проверяю почтовые ящики.
Alisa,
понаблюдайте, пожалуйста, еще какое-то время - и убедитесь обязательно в том, что вы переходите по ссылкам в письмах...
понаблюдайте, пожалуйста, еще какое-то время - и убедитесь обязательно в том, что вы переходите по ссылкам в письмах...
Здравствуйте. У меня вот тоже проблема с уведомлениями на почту. Приходят все уведомления, кроме регистрации новых пользователей. Что делать, подскажите)) Почта на майле.
Сладкая,
здравствуйте!
А настройка "Получение сообщения e-mail с уведомлением о регистрации новых пользователей : Администратор" стоит ?
здравствуйте!
А настройка "Получение сообщения e-mail с уведомлением о регистрации новых пользователей : Администратор" стоит ?
Да, все стоит так. Я написала на майл в тех. поддержку, сказали что-то у нас. На другие почты все приходит... Ладно, спасибо за помощь. Это не впервые, лучше я почту сменю))
Да, это хорошая идея С мэйл.ру постоянно возникают проблемы такого родаЭто не впервые, лучше я почту сменю))
уведомления о новых сообщениях на почту джимейла последние недели полторы приходят через раз. Приходится отписываться от темы и подписываться на нее же по новой. Есть жалобы от нескольких форумчан и тоже джимейл.
Письмо о подтверждении регистрации не приходят пользователям mail. Возможно как то решить данную проблему?
LagodinVladimir, смотрите тему FAQ: Почему пользователь не может зарегистрироваться? — пункт 5
Здравствуйте!!
у меня форумчане Жалуются. что не приходят уведомления на почту
у кого есть такая же проблема???
у меня форумчане Жалуются. что не приходят уведомления на почту
у кого есть такая же проблема???
Здравствуйте!
Есть проблема. Все рассылки админ уходят в папку Спам.
Т.е., я то думала, что пользователи их получают.
И многим не приходят уведомления о новых сообщениях на форуме. На почту в том числе и Яндекс.
Буду благодарна за помощь!
Есть проблема. Все рассылки админ уходят в папку Спам.
Т.е., я то думала, что пользователи их получают.
И многим не приходят уведомления о новых сообщениях на форуме. На почту в том числе и Яндекс.
Буду благодарна за помощь!
baedar- Новичок
Благодарности : 1
Страница 6 из 11 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11