Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» Дублируется ссылка на форум в боковом менюавтор Чистый сталкер Вчера в 19:52
» [Общая тема] Что делать, если вы забыли / потеряли пароль
автор AlexNeimor Ноябрь 26th 2024, 23:23
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Ноябрь 25th 2024, 10:14
» ВПН
автор Danny_Marcelo Ноябрь 24th 2024, 07:47
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
Технические работы на серверах 30/09: информация о проблемах
+34
Лана-Лео
VeraLV
Марина_Йогиня
Домовой
Alisa
Belaya
лисенок
ritusik
Senao
nikolove
Мурзик
денсинг
доброта
Serafim
AMBRELLA
lili.ivanova74
ARCHANGELUS
stasbyk
rozab
Муха
Margarita
useruser
gez007
Luz
Вултур
Jocelyn Palacios
Gina
Blackberry
Adeline
dobrikus7
IceQueen
Моргана Анубис
Dissonance
Dana Domirani
Участников: 38
Страница 5 из 9
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Технические работы на серверах 30/09: информация о проблемах
Первое сообщение в теме :
Дорогие пользователи Forum2x2!
В течение всего дня технический персонал будет занят устранением возможных сбоев.
В случае явных проблем, возникших именно после переезда, пожалуйста, сообщите здесь об этом и предоставьте нам следующие данные:
Внимание: без указанной информации ваше сообщение рассмотрено не будет
С наилучшими пожеланиями,
Команда Forum2x2
Дорогие пользователи Forum2x2!
В течение всего дня технический персонал будет занят устранением возможных сбоев.
В случае явных проблем, возникших именно после переезда, пожалуйста, сообщите здесь об этом и предоставьте нам следующие данные:
- ссылка на форум
- браузер
- версия форума
- описание проблемы
- скриншот
Внимание: без указанной информации ваше сообщение рассмотрено не будет
Проблемы, о которых уже известно:
(сообщать о них нет необходимости, они уже исправляются)- Нет капчи при регистрации = исправлено
- Пропадают виджеты на портале = исправлено
- Исчезли некоторые виджеты = исправлено
- Деактивация портала = исправлено
- Новые добавленные виджеты не сохраняются в ПА = исправлено
- Исчезновение сообщений
- Не загружаются java-скрипты, CSS и шаблоны исправлено
- Проблемы с правами групп = исправлено
- Пустые сообщения
- E-mail сообщения пропадают или в спаме
- Сообщения с датой 1970 = исправлено
- Невозможно загрузить аватар в профиле или ПА, появляется сообщение "Изображение имеет неподходящий размер или повреждено" = исправлено
- Не работает ресайз аватаров = исправлено
- Не работают ссылки: /feed / RSS /sitemap.mx, по ссылке не показывается код XML = баг присутствовал раньше, не связан с работами на серверах
- Неправильная кодировка в блоке "Объявления/обновления" на главной странице ПА = исправлено
- Периодически не показываются элементы дизайна на форума (проблема с отображением изображений)
- Сообщение Error in function write_msg() updating msg_id при попытке запостить в чате = исправлено
- В профиле пользователей в ПА не показывается адрес email = исправлено
- Не отображаются превью некоторых стилей Hitskin в ПА
- Не отображаются некоторые изображения в Галерее = исправлено ???
- Не отображаются некоторые смайлы и аватары = исправлено ???
- Периодически сбивается отображение форума + сообщение о технических работах на сервере + сбой кодировки страницы = исправлено
- Не работают почтовые рассылки
С наилучшими пожеланиями,
Команда Forum2x2
Последний раз редактировалось: Dana Domirani (Октябрь 1st 2014, 18:35), всего редактировалось 3 раз(а)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Re: Технические работы на серверах 30/09: информация о проблемах
Adeline,
добрый день,
в настоящий момент мы действительно наблюдаем проблемы загрузки некоторых форумов - техническая команда в курсе, не волнуйтесь!
Blackberry, Belaya,
Сегодня утром на сервисе был целый ряд проблем с показом новых пользователей, новых сообщений и т.д.
Для возобновления нормального показа выполните, пожалуйста, синхронизацию форума (ПА - Общие настройки - Форум - Конфигурация > Синхронизация форума (в самом низу страницы! )
Список пользователей тоже стоит заново актуализировать - для этого дезактивировать и снова активировать одного из последних пользователей (ПА - Пользователи и группы - Управление пользователями - - внизу страницы "Пользователь активен" переставить на "НЕТ", сохранить, потом снова вернуть на "ДА"
что касается элементов дизайна - скорее всего это тоже связано с утренними проблемами, мы посмотрим !
добрый день,
в настоящий момент мы действительно наблюдаем проблемы загрузки некоторых форумов - техническая команда в курсе, не волнуйтесь!
Blackberry, Belaya,
Сегодня утром на сервисе был целый ряд проблем с показом новых пользователей, новых сообщений и т.д.
Для возобновления нормального показа выполните, пожалуйста, синхронизацию форума (ПА - Общие настройки - Форум - Конфигурация > Синхронизация форума (в самом низу страницы! )
Список пользователей тоже стоит заново актуализировать - для этого дезактивировать и снова активировать одного из последних пользователей (ПА - Пользователи и группы - Управление пользователями - - внизу страницы "Пользователь активен" переставить на "НЕТ", сохранить, потом снова вернуть на "ДА"
что касается элементов дизайна - скорее всего это тоже связано с утренними проблемами, мы посмотрим !
Синхронизацию форума сделала - все заработало.
С пользователем не очень поняла, но сделала. Надеюсь больше не заглючит. Спасибо!
С пользователем не очень поняла, но сделала. Надеюсь больше не заглючит. Спасибо!
Добрый день!
Что- то у меня почти весь форум съехал,"последние темы" не прокручиваются замерли,иконки на форуме пропали все.И рассылки не приходят.
http://www.wremjakoldowstwa.com/
Что- то у меня почти весь форум съехал,"последние темы" не прокручиваются замерли,иконки на форуме пропали все.И рассылки не приходят.
http://www.wremjakoldowstwa.com/
Luz, огромное спасибо! Все важное заработало. А иконки попробуем сами еще раз поставить
Уважаемая Luz, мне не помогло (Синхронизация форума) до сей пор не работает статистика, цитирование ника, быстрый переход к серверам. + некоторые разделы поменялись местами по расположению.
Браузер у меня Firefox, движок форума PHPBB2, форум http://ets2mod.gip-gip.ru/
я очень надеюсь что вы почините форум как можно скорее.
Браузер у меня Firefox, движок форума PHPBB2, форум http://ets2mod.gip-gip.ru/
я очень надеюсь что вы почините форум как можно скорее.
Blackberry-
-
Благодарности : 25
Не работает Л/С...
gez007-
-
Благодарности : 22
Blackberry, Alisa, gez007,
cпасибо за информацию, я передала ее технической команде, ждем ответа
cпасибо за информацию, я передала ее технической команде, ждем ответа
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Blackberry,
небольшое уточнение - у вас все это не работает после технических работ на сервере 30/09 или только со вчерашнего-позавчерашнего дня ?
Спасибо..
небольшое уточнение - у вас все это не работает после технических работ на сервере 30/09 или только со вчерашнего-позавчерашнего дня ?
Спасибо..
Alisa,
Уточните, пожалуйста (покажите на скриншоте), что значит, что ваш форум "съехал".
Рассылки пока полностью отключены на всех форумах в связи с исправлением сбоя, вызванного переездом на другие серверы.
Какие именно иконки пропали? Покажите, пожалуйста, на скриншоте. Предварительно обязательно очистите кэш через настройки браузера.
Последние темы теперь прокручиваются, проверьте, пожалуйста!
Уточните, пожалуйста (покажите на скриншоте), что значит, что ваш форум "съехал".
Рассылки пока полностью отключены на всех форумах в связи с исправлением сбоя, вызванного переездом на другие серверы.
Какие именно иконки пропали? Покажите, пожалуйста, на скриншоте. Предварительно обязательно очистите кэш через настройки браузера.
gez007-
-
Luz пишет:Alisa,
На сегодняшний день с моим форумом все в порядке.Благодарю
Luz пишет:Blackberry,
Спасибо..
Всё это перестало работать со вчерашнего утра, я ещё заметил нет аватрки на тулбаре, я и браузер чистил кеш. и программу подключил cclener, всё без полезно.
выше сказанного в моём последнем посте написана причина что перестало работать за последние сутки.
Blackberry-
-
Благодарности : 25
Почему я не вижу названия ПОДВОХИ ПОЛУОСТРОВА, хотя в названии сайта оно у меня стоит...
gez007-
-
gez007,
ПА - Оформление - Главная - Верхняя часть страниц & Навигация[mention][/mention] пишет:Почему я не вижу названия ПОДВОХИ ПОЛУОСТРОВА, хотя в названии сайта оно у меня стоит...
Домовой-
-
Благодарности : 3243
Юра, включено, в том-то и дело...
gez007-
-
А у меня со вчерашнего дня цитаты съехали,неправильно отображаются
Так название было внутри шапки, я его удалила. Вернуть? Тогда куда — над шапкой или под шапкой?gez007 пишет:Почему я не вижу названия ПОДВОХИ ПОЛУОСТРОВА, хотя в названии сайта оно у меня стоит...
gez007-
-
у меня не открывается главная страница сайта! она html ,может в этом дело? и ваш форум по закладке тоже не открывается!
и рассылка не работает,не могу людей предупредить!
Пропала шапка, всё растянуто на весь экран, временно поставил старую шапку...
gez007-
-
ritusik,
сейчас ваш форум должен нормально открываться. Это был временный очень кратковременный сбой, программисты в курсе.
Рассылка временно выключена - нам необходимо провести технические работы, чтобы устранить сбои, возникшие при переезде на новые сервера.
Лучше всего повесьте на форуме объявление, что в течение какого-то периода времени еще возможны непродолжительные сбои ....
gez007,
на вашем форуме я сейчас тоже не наблюдаю проблем с отображением, скорее всего все уже исправилось (?)
сейчас ваш форум должен нормально открываться. Это был временный очень кратковременный сбой, программисты в курсе.
Рассылка временно выключена - нам необходимо провести технические работы, чтобы устранить сбои, возникшие при переезде на новые сервера.
Лучше всего повесьте на форуме объявление, что в течение какого-то периода времени еще возможны непродолжительные сбои ....
gez007,
на вашем форуме я сейчас тоже не наблюдаю проблем с отображением, скорее всего все уже исправилось (?)
У меня вообще форум исчез...
gez007-
-
у меня не открывается главная страница сайта,форум да, но многие в закладки ставили именно главную страницу и паникуют,открывается чистый лист.
http://www.decoupage-k.com/ не открывается
http://www.decoupage-k.com/forum открывается
http://www.decoupage-k.com/ не открывается
http://www.decoupage-k.com/forum открывается
Простите но такое впечатление что перешли не на быстрые, а на медленные сервера))) Сайт стал тупить, открываться медленно, пропадают сообщения... это что шутка такая?
Страница 5 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9