Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Технические работы на серверах 30/09: информация о проблемах
+34
Лана-Лео
VeraLV
Марина_Йогиня
Домовой
Alisa
Belaya
лисенок
ritusik
Senao
nikolove
Мурзик
денсинг
доброта
Serafim
AMBRELLA
lili.ivanova74
ARCHANGELUS
stasbyk
rozab
Муха
Margarita
useruser
gez007
Luz
Вултур
Jocelyn Palacios
Gina
Blackberry
Adeline
dobrikus7
IceQueen
Моргана Анубис
Dissonance
Dana Domirani
Участников: 38
Страница 6 из 9
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Технические работы на серверах 30/09: информация о проблемах
Первое сообщение в теме :
Дорогие пользователи Forum2x2!
В течение всего дня технический персонал будет занят устранением возможных сбоев.
В случае явных проблем, возникших именно после переезда, пожалуйста, сообщите здесь об этом и предоставьте нам следующие данные:
Внимание: без указанной информации ваше сообщение рассмотрено не будет
С наилучшими пожеланиями,
Команда Forum2x2
Дорогие пользователи Forum2x2!
В течение всего дня технический персонал будет занят устранением возможных сбоев.
В случае явных проблем, возникших именно после переезда, пожалуйста, сообщите здесь об этом и предоставьте нам следующие данные:
- ссылка на форум
- браузер
- версия форума
- описание проблемы
- скриншот
Внимание: без указанной информации ваше сообщение рассмотрено не будет
Проблемы, о которых уже известно:
(сообщать о них нет необходимости, они уже исправляются)- Нет капчи при регистрации = исправлено
- Пропадают виджеты на портале = исправлено
- Исчезли некоторые виджеты = исправлено
- Деактивация портала = исправлено
- Новые добавленные виджеты не сохраняются в ПА = исправлено
- Исчезновение сообщений
- Не загружаются java-скрипты, CSS и шаблоны исправлено
- Проблемы с правами групп = исправлено
- Пустые сообщения
- E-mail сообщения пропадают или в спаме
- Сообщения с датой 1970 = исправлено
- Невозможно загрузить аватар в профиле или ПА, появляется сообщение "Изображение имеет неподходящий размер или повреждено" = исправлено
- Не работает ресайз аватаров = исправлено
- Не работают ссылки: /feed / RSS /sitemap.mx, по ссылке не показывается код XML = баг присутствовал раньше, не связан с работами на серверах
- Неправильная кодировка в блоке "Объявления/обновления" на главной странице ПА = исправлено
- Периодически не показываются элементы дизайна на форума (проблема с отображением изображений)
- Сообщение Error in function write_msg() updating msg_id при попытке запостить в чате = исправлено
- В профиле пользователей в ПА не показывается адрес email = исправлено
- Не отображаются превью некоторых стилей Hitskin в ПА
- Не отображаются некоторые изображения в Галерее = исправлено ???
- Не отображаются некоторые смайлы и аватары = исправлено ???
- Периодически сбивается отображение форума + сообщение о технических работах на сервере + сбой кодировки страницы = исправлено
- Не работают почтовые рассылки
С наилучшими пожеланиями,
Команда Forum2x2
Последний раз редактировалось: Dana Domirani (Октябрь 1st 2014, 18:35), всего редактировалось 3 раз(а)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Re: Технические работы на серверах 30/09: информация о проблемах
Наконец-то зашёл...Нет фото, нет Л/С, нет поздравлений с Д.Р и самое главное нет шапки, которую Дана прикрутила...
gez007-
-
Благодарности : 22
Наконец-то зашёл...Нет фото, нет Л/С, нет поздравлений с Д.Р и самое главное нет шапки, которую Дана прикрутила...
gez007-
-
gez007-
-
Шапки (гифки) уже час назад не было... Но прежняя шапка была лишь на стартовой странице (как пожелали)....gez007 пишет:Наконец-то зашёл...Нет фото, нет Л/С, нет поздравлений с Д.Р и самое главное нет шапки, которую Дана прикрутила...
Уважаемые пользователи,
дело не в том, что сервера "медленные", а в том, что переезд в новый датацентр и полная смена всех серверов - это очень серьезная и сложная операция, и нашей технической команде еще не удалось все полностью привести в норму.
Пожалуйста, успокойте ваших пользователей - сообщите им, что технические работы могут еще продолжаться, и что время от времени на форумах возможны различные сбои.
дело не в том, что сервера "медленные", а в том, что переезд в новый датацентр и полная смена всех серверов - это очень серьезная и сложная операция, и нашей технической команде еще не удалось все полностью привести в норму.
Пожалуйста, успокойте ваших пользователей - сообщите им, что технические работы могут еще продолжаться, и что время от времени на форумах возможны различные сбои.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Blackberry,
проверьте, пожалуйста, ваши категории не встали на место ? (пока только это )
проверьте, пожалуйста, ваши категории не встали на место ? (пока только это )
Цитаты на форуме восстановились в прежнем виде - спасибо!
пришли рассылки (правда не все), которые была примерно дней 10 назад...
пришли рассылки (правда не все), которые была примерно дней 10 назад...
Уважаемая Администрация, сегодня мой форум за последний три дня заработал так как надо, работает всё на форуме, и в отличном состоянии он у меня.
Спасибо вам за исправления.
Спасибо вам за исправления.
Blackberry-
-
Благодарности : 25
А у меня нет фото, не отображаются смайлики, нет шапки которую поставила Дана...
gez007-
-
Вот теперь и у меня проблемы (ну так, проблемки скорей...)
Не редактируются сообщения, после нажатия кнопки открывается страница с шапкой, а ниже неё ничегооооо (и тишинаааа, и мёртвые с косами.... )
Не редактируются сообщения, после нажатия кнопки открывается страница с шапкой, а ниже неё ничегооооо (
Почему у Вас работают и смайлы и видно скриншоты и фото, а у меня ничего подобного нет...
gez007-
-
Почему у Вас работают и смайлы и видно скриншоты и фото, а у меня ничего подобного нет...
gez007-
-
Добрый день! Загрузила свои смайлы с компьютера - не отображаются, пишутся как код.
Я не знаю, как это объяснить, но когда модерировал форум и переносил некоторые писульки нерадивых пользователей в нужное место - при разделении всё появилось и фото и смайлы, но как только закончил, всё исчезло, кто объяснит, что это за наваждение такое...
gez007-
-
gez007, ЧИТАТЬ до первой запятой? (без обид )
Катя какие обиды, я просто хотел полюбопытствовать, почему при модерации я всё вижу, а после нет...И почему на Ф.П. всё работает как часы, а мы для тех кого они обслуживают, (пусть не злится на меня администрация) - всё время пускаем слюни и спрашиваем, а когда же всё закончится...
Последний раз редактировалось: gez007 (Октябрь 12th 2014, 11:30), всего редактировалось 1 раз(а)
gez007-
-
Геннадий, ну дык на вскидку: кого спасают первыми? Женщин и детей (это будущие производители), президентов и тыды (не производители-но уже прошли не хилый путь, знания). (к вопросу о безопасности как-бы).gez007 пишет:Катя какие обиды, я просто хотел полюбопытствовать, почему при модерации я всё вижу, а после нет...И почему на Ф.П. всё работает как часы, а мы для тех кого они обслуживают, (пусть не злится на меня администрация) - всё время пускаем слюни и спрашиваем, а когда же всё закончится...
Дальше-форум поддержки не пихает себе всё-что "нравицца" и что можно внедрить как супер фишечку, это тоже (думаю) не маловажно...
Смотри, почему мы тут? Потому что форум поддержки работает на хорошем уровне!
Неполадки-это временно...
Это везде бывает, ведь невозможно "подстелить соломинку"....
(было-б возможно, подстелили-б конечно)
Ну что тут скажешь - согласен...
gez007-
-
Сегодня проблемы, вчера нормально было. Пишет: Невозможно загрузить страницу, так как сервер не вернул данные.
После редактирования и сохранения в админ панели весь шрифт вот такой: Р�нформация
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, когда сообщаете о проблемах, давайте нам максимум информации и сопровождайте ее скриншотом
VeraLV, Serafim,
я не могу передать ваши проблемы программистам, потому что нет фактически никакой конкретной информации !
При какой операции вы получаете это сообщение? Проблема по-прежнему актуальна сегодня ?
После редактирования какой опции? Сделайте, пожалуйста, скриншот, если проблема осталась...
Муха,
Скажите, пожалуйста, у вас и сегодня не редактируются сообщения ?
gez007,
Пока что у меня недостаточно информации, чтобы подтвердить, что это общая проблема, но все, естественно, связано со сбоями на серверах. Я пока не очень понимаю, что у вас происходит с отображением изображений. Что касается конвертика для новых ЛС, шапки форума и т.д. - вы пробовали посмотреть в другом браузере? Тоже не показывается?
Окошко со смайлами я сейчас у вас действительно не вижу, буду разбираться, с чем это связано.
У форума поддержки как правило те же проблемы, что и у других (когда речь идет об общих проблемах): в пятницу были и белые страницы, и др. Некоторые проблемы возникают в отдельных версиях форума, некоторые вообще на отдельных форумах - но этим мы, к сожалению, не управляем
Пожалуйста, когда сообщаете о проблемах, давайте нам максимум информации и сопровождайте ее скриншотом
VeraLV, Serafim,
я не могу передать ваши проблемы программистам, потому что нет фактически никакой конкретной информации !
Пишет: Невозможно загрузить страницу, так как сервер не вернул данные.
При какой операции вы получаете это сообщение? Проблема по-прежнему актуальна сегодня ?
После редактирования и сохранения в админ панели весь шрифт вот такой: Р�нформация
После редактирования какой опции? Сделайте, пожалуйста, скриншот, если проблема осталась...
Муха,
Не редактируются сообщения, после нажатия кнопки открывается страница с шапкой, а ниже неё ничегооооо
gez007,
Я не знаю, как это объяснить, но когда модерировал форум и переносил некоторые писульки нерадивых пользователей в нужное место - при разделении всё появилось и фото и смайлы, но как только закончил, всё исчезло, кто объяснит, что это за наваждение такое...
Пока что у меня недостаточно информации, чтобы подтвердить, что это общая проблема, но все, естественно, связано со сбоями на серверах. Я пока не очень понимаю, что у вас происходит с отображением изображений. Что касается конвертика для новых ЛС, шапки форума и т.д. - вы пробовали посмотреть в другом браузере? Тоже не показывается?
Окошко со смайлами я сейчас у вас действительно не вижу, буду разбираться, с чем это связано.
И почему на Ф.П. всё работает как часы, а мы для тех кого они обслуживают, (пусть не злится на меня администрация) - всё время пускаем слюни и спрашиваем, а когда же всё закончится...
У форума поддержки как правило те же проблемы, что и у других (когда речь идет об общих проблемах): в пятницу были и белые страницы, и др. Некоторые проблемы возникают в отдельных версиях форума, некоторые вообще на отдельных форумах - но этим мы, к сожалению, не управляем
gez007,
По поводу смайлов. Проблема, которую я наблюдаю на вашем форуме, а именно вот такое отображение окна смайлов в быстром ответе :
связана с какими-то вашими настройками CSS : после отключение персональной CSS все отображается совершенно нормально.
По поводу того, что вы вообще не видите смайлов, шапки и т.д. -
1) проверьте в другом браузере
2) сделайте, пожалуйста, скриншоты - например, для смайлов, скриншот сообщения в режиме редактирования, чтобы было видно, что смайлы стоят + скриншот сообщения на форуме без смайлов + ссылку на это сообщение + браузеры, в которых вы это видите
+ скриншот форума без шапки
По поводу смайлов. Проблема, которую я наблюдаю на вашем форуме, а именно вот такое отображение окна смайлов в быстром ответе :
связана с какими-то вашими настройками CSS : после отключение персональной CSS все отображается совершенно нормально.
По поводу того, что вы вообще не видите смайлов, шапки и т.д. -
1) проверьте в другом браузере
2) сделайте, пожалуйста, скриншоты - например, для смайлов, скриншот сообщения в режиме редактирования, чтобы было видно, что смайлы стоят + скриншот сообщения на форуме без смайлов + ссылку на это сообщение + браузеры, в которых вы это видите
+ скриншот форума без шапки
Марина_Йогиня,
здравствуйте,
самое вероятное объяснение : вы использовали цифры для кодов ваших смайликов, а это категорически не рекомендуется делать, очень часто отображение смайлов из-за этого нарушается. Попробуйте переименовать все новые смайлы, используя буквы латинского алфавита.
Добрый день! Загрузила свои смайлы с компьютера - не отображаются, пишутся как код.
здравствуйте,
самое вероятное объяснение : вы использовали цифры для кодов ваших смайликов, а это категорически не рекомендуется делать, очень часто отображение смайлов из-за этого нарушается. Попробуйте переименовать все новые смайлы, используя буквы латинского алфавита.
Муха пишет:Не редактируются сообщения, после нажатия кнопки открывается страница с шапкой, а ниже неё ничегооооо
Luz пишет:Муха,
Luz добрый день, на данный момент всё отлично!
(да это было всего в течении часа-двух)
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9