Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Технические работы на серверах 30/09: информация о проблемах
+34
Лана-Лео
VeraLV
Марина_Йогиня
Домовой
Alisa
Belaya
лисенок
ritusik
Senao
nikolove
Мурзик
денсинг
доброта
Serafim
AMBRELLA
lili.ivanova74
ARCHANGELUS
stasbyk
rozab
Муха
Margarita
useruser
gez007
Luz
Вултур
Jocelyn Palacios
Gina
Blackberry
Adeline
dobrikus7
IceQueen
Моргана Анубис
Dissonance
Dana Domirani
Участников: 38
Страница 7 из 9
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Технические работы на серверах 30/09: информация о проблемах
Первое сообщение в теме :
Дорогие пользователи Forum2x2!
В течение всего дня технический персонал будет занят устранением возможных сбоев.
В случае явных проблем, возникших именно после переезда, пожалуйста, сообщите здесь об этом и предоставьте нам следующие данные:
Внимание: без указанной информации ваше сообщение рассмотрено не будет
С наилучшими пожеланиями,
Команда Forum2x2
Дорогие пользователи Forum2x2!
В течение всего дня технический персонал будет занят устранением возможных сбоев.
В случае явных проблем, возникших именно после переезда, пожалуйста, сообщите здесь об этом и предоставьте нам следующие данные:
- ссылка на форум
- браузер
- версия форума
- описание проблемы
- скриншот
Внимание: без указанной информации ваше сообщение рассмотрено не будет
Проблемы, о которых уже известно:
(сообщать о них нет необходимости, они уже исправляются)- Нет капчи при регистрации = исправлено
- Пропадают виджеты на портале = исправлено
- Исчезли некоторые виджеты = исправлено
- Деактивация портала = исправлено
- Новые добавленные виджеты не сохраняются в ПА = исправлено
- Исчезновение сообщений
- Не загружаются java-скрипты, CSS и шаблоны исправлено
- Проблемы с правами групп = исправлено
- Пустые сообщения
- E-mail сообщения пропадают или в спаме
- Сообщения с датой 1970 = исправлено
- Невозможно загрузить аватар в профиле или ПА, появляется сообщение "Изображение имеет неподходящий размер или повреждено" = исправлено
- Не работает ресайз аватаров = исправлено
- Не работают ссылки: /feed / RSS /sitemap.mx, по ссылке не показывается код XML = баг присутствовал раньше, не связан с работами на серверах
- Неправильная кодировка в блоке "Объявления/обновления" на главной странице ПА = исправлено
- Периодически не показываются элементы дизайна на форума (проблема с отображением изображений)
- Сообщение Error in function write_msg() updating msg_id при попытке запостить в чате = исправлено
- В профиле пользователей в ПА не показывается адрес email = исправлено
- Не отображаются превью некоторых стилей Hitskin в ПА
- Не отображаются некоторые изображения в Галерее = исправлено ???
- Не отображаются некоторые смайлы и аватары = исправлено ???
- Периодически сбивается отображение форума + сообщение о технических работах на сервере + сбой кодировки страницы = исправлено
- Не работают почтовые рассылки
С наилучшими пожеланиями,
Команда Forum2x2
Последний раз редактировалось: Dana Domirani (Октябрь 1st 2014, 18:35), всего редактировалось 3 раз(а)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Re: Технические работы на серверах 30/09: информация о проблемах
Муха пишет:Не редактируются сообщения, после нажатия кнопки открывается страница с шапкой, а ниже неё ничегооооо
Luz пишет:Муха,
Скажите, пожалуйста, у вас и сегодня не редактируются сообщения ?
Luz добрый день, на данный момент всё отлично!
(да это было всего в течении часа-двух)
Работа форума наладилась, проблем пока нет.
gez007,
я выделила ваши вопросы отдельной темой, давайте обсуждать их там. Я не уверена, что они вообще связаны с переездом, а даже если связаны, наше обсуждение их начинает перегружать эту общую тему
https://help.forum2x2.ru/t37094-topic#255694
Муха,
проверьте, пожалуйста, включен ли у вас в этих сообщениях BBCode (отредактируйте сообщение и посмотрите внизу , стоит ли галочка напротив "отключить в этом сообщении bbcode )
если проблема не решится, дайте, пожалуйста, ссылку хотя бы на одно сообщение с такой ссылкой (даже если они нигде не ставятся). Спасибо
я выделила ваши вопросы отдельной темой, давайте обсуждать их там. Я не уверена, что они вообще связаны с переездом, а даже если связаны, наше обсуждение их начинает перегружать эту общую тему
https://help.forum2x2.ru/t37094-topic#255694
Муха,
проверьте, пожалуйста, включен ли у вас в этих сообщениях BBCode (отредактируйте сообщение и посмотрите внизу , стоит ли галочка напротив "отключить в этом сообщении bbcode )
если проблема не решится, дайте, пожалуйста, ссылку хотя бы на одно сообщение с такой ссылкой (даже если они нигде не ставятся). Спасибо
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Спасибо за заботу, ответил в новой теме...[mention][/mention] пишет:я выделила ваши вопросы отдельной темой, давайте обсуждать их там.
gez007-
-
Благодарности : 22
Luz, а уже всё работает
Но точно могу сказать, что НЕ отключала ВВкоды в этом сообщении (нигде)....
Но точно могу сказать, что НЕ отключала ВВкоды в этом сообщении (нигде)....
Luz, ой, простите-поторопилась...
Проверяла другими ссылками-работало. Я полезла изменить ту ссылку-которая НЕ работала (а это в личных сообщениях), и она так и не редактируется. ВВ включены (при отключении сообщение выглядит как в тегах "код", и вместо фотографий-ссылки)
Проверяла другими ссылками-работало. Я полезла изменить ту ссылку-которая НЕ работала (а это в личных сообщениях), и она так и не редактируется. ВВ включены (при отключении сообщение выглядит как в тегах "код", и вместо фотографий-ссылки)
- Тут:
Может быть, кто-то уже озвучил подобные проблемы на своих форумах, но все же напишу. У нас многие пользователи жалуются, что часто не могут открыть разные темы на форуме - открывается просто белый экран. Это не зависит от браузера и страны проживания пользователя. У админов не открывают некоторые функции в админке, например, при попытке открыть через профиль пользователя функцию "права доступа", у всех админов высвечивается это:
Вообще, это не удобно: не дает текущие дела делать на форуме.
Ну, рассылки как не работали, так и не работают, Вы в курсе....
Надеюсь, сбои ликвидируются скоро....
Мой форум http://www.sanata.biz
Браузер опера, мазила.
Заранее спасибо за помощь)
Вообще, это не удобно: не дает текущие дела делать на форуме.
Ну, рассылки как не работали, так и не работают, Вы в курсе....
Надеюсь, сбои ликвидируются скоро....
Мой форум http://www.sanata.biz
Браузер опера, мазила.
Заранее спасибо за помощь)
stasbyk,
здравствуйте,
очень важный вопрос : были ли жалобы на белый экран при открытии тем форума вчера во второй половине дня ? Потому что программисты вчера как раз сделали необходимые корректировки, чтобы этого не происходило, больше по идее этот баг не должен возникать!
Какие еще кроме "Прав доступа" пользователей?
Муха,
вашей ссылке не хватало http://
здравствуйте,
очень важный вопрос : были ли жалобы на белый экран при открытии тем форума вчера во второй половине дня ? Потому что программисты вчера как раз сделали необходимые корректировки, чтобы этого не происходило, больше по идее этот баг не должен возникать!
Спасибо, мне удалось воспроизвести один раз на вашем форуме, потом все профили уже нормально открывались. Я передам программистам, но пока может быть можно посоветовать админам очистить кэш или попробовать открыть права доступа повторно.при попытке открыть через профиль пользователя функцию "права доступа", у всех админов высвечивается это:
У админов не открывают некоторые функции в админке,
Муха,
вашей ссылке не хватало http://
Luz, аааааааа!
(ой нимагу ну дала )
Спасибо большое!
Простите пожалуйста за беспокойство! (это я надоооолго запомню )
(ой нимагу ну дала )
Спасибо большое!
Простите пожалуйста за беспокойство! (
Luz пишет:stasbyk,
здравствуйте,
Спасибо, мне удалось воспроизвести один раз на вашем форуме, потом все профили уже нормально открывались. Я передам программистам, но пока может быть можно посоветовать админам очистить кэш или попробовать открыть права доступа повторно.
Luz, добрый день!
Да, вчера во второй половине дня еще появлялся белый экран у некоторых пользователей. Их ники не могу сказать точно - девочки между собой жаловались, а сейчас уже не установишь, у кого точно. С правами доступа до сих пор не можем открыть эту функцию, но не у всех пользователей. Пошел с начала "списка" проверять: у кого-то открывается, у кого-то нет. Не открывается эта функция у пользователей Ната, DimkinaMama, Олюшок, Ленуська, Sophia. Дальше не проверял - у меня почти 2000 пользователей. Просто эти - админы и модераторы, им часто меняю права доступа, вот и наткнулся.
Кэш чистили уже не по разу все, кто может.
Вчера не с первого раза открылся новый подфорум, но это не белый экран, а "Сервер не доступен". Может, сбой сети был...
Сейчас напишем общую тему, чтобы пользователи указывали сбои у них при пользовании форумом.
В админ панели после сохранения получается вот так
stasbyk,
Да, об этой проблеме уже сообщили программистам. Ждем исправления
Serafim,
после сохранения какого конкретно параметра какой опции ? В каком браузере ?
С правами доступа до сих пор не можем открыть эту функцию, но не у всех пользователей. Пошел с начала "списка" проверять: у кого-то открывается, у кого-то нет. Не открывается эта функция у пользователей Ната, DimkinaMama, Олюшок, Ленуська, Sophia. Дальше не проверял - у меня почти 2000 пользователей.
Да, об этой проблеме уже сообщили программистам. Ждем исправления
Serafim,
\Luz пишет:stasbyk,
Serafim,
Параметры любые (во всех такое). Браузер Mozilla Firefox 32
Здравствуйте. Не знаю связана ли эта проблема с переездом, но у меня уже в течение нескольких дней, когда захожу в личные сообщения и пытаюсь прочитать входящее, то меня либо вообще выбрасывает на форум либо зависает намертво страница и ни туда ни сюда, раньше такой проблемы не было. И ещё исчезли права доступа пользователей к некоторым темам, пришлось вручную заново ставить галочки доступа. Просто на форуме есть закрытые темы, которые обычные пользователи КАТЕГОРИЧЕСКИ видеть не должны, не получится ли так, что при таком сбое в доступе они смогут увидеть эти темы? Да и тем на форуме слишком много, чтобы каждую проверить на права доступа, не случились ли сбои и там. Мой форум тут!
Вот сейчас точно работы происходят...
Муха, да, это точно, потому что форум прям колбасит не по-детски.
Люди, вот реально ужас-ужас!
(отображаются картинки от савепик, а наш сервимг-неа )
(отображаются картинки от савепик, а наш сервимг-неа )
Муха, подобное уже было. У меня на форуме сейчас половина кнопок не отображается. Плохо, что пользователи по ночам не спят, а сидят на форуме и наблюдают эти безобразия. Надеюсь, что это всё же ненадолго и скоро всё исправят, потому как работать на форуме пока не представляется возможным.
Не работает servimg.com. - не отображает загружаемые картинки. Причем те картинки что загружались давно - отображаются, а картинки уже месячной давности - нет.
Теперь я так понимаю, те что недавно загружены исходники на сервис serwimg, можно уже про низ забыть, так получается?
были бы дубликаты я сейчас бы залил через другой файлообменник, жаль что удалил я оригинальные исходники, теперь переживаю что предаётся рисовать всё по новой.
как говорится, не понос, так золотуха, простите меня за эту пословицу
были бы дубликаты я сейчас бы залил через другой файлообменник, жаль что удалил я оригинальные исходники, теперь переживаю что предаётся рисовать всё по новой.
как говорится, не понос, так золотуха, простите меня за эту пословицу
Blackberry-
-
Благодарности : 25
Пропали все кнопки, спасибо, ответить, новая тема и т.д....
gez007-
-
Благодарности : 22
Уважаемые пользователи,
спасибо, мы сейчас заняты решением этой проблемы.
Если кто-то сейчас находится он-лайн, мне бы очень помогли ссылки на картинки Servimg , которые не загружаются.
Дорогие админы ,
это общая просьба для этой темы, уже неоднократно высказанная - давайте нам, пожалуйста, как можно больше детальной информации .
В каждом вашем посте, сообщающем о проблеме, пожалуйста, оставляйте адрес форума + ссылки на страницы /сообщения + скриншот .
спасибо, мы сейчас заняты решением этой проблемы.
Если кто-то сейчас находится он-лайн, мне бы очень помогли ссылки на картинки Servimg , которые не загружаются.
Дорогие админы ,
это общая просьба для этой темы, уже неоднократно высказанная - давайте нам, пожалуйста, как можно больше детальной информации .
В каждом вашем посте, сообщающем о проблеме, пожалуйста, оставляйте адрес форума + ссылки на страницы /сообщения + скриншот .
Уважаемые пользователи,
проблема с Servimg в настоящий момент должна быть решена.
проблема с Servimg в настоящий момент должна быть решена.
Страница 7 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9