Важная информация!
Правила форума
для обязательного прочтения!
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
(забыл / потерял пароль)
Общий FAQ по управлению форумом
FAQ: реклама на форуме
Туториалы по разным функциям ваших форумов
Алфавитный указатель
Интересные решения для форумов
Наши видео-туториалы
Условия пользования сервисом
Ссылки на полезные ресурсы
Последние темы
» ВПНавтор Danny_Marcelo Сегодня в 07:47
» Пропала вкладка "Обработка пользователей"
автор Svet007 Вчера в 07:39
» Как найти администратора?
автор PushPayer Ноябрь 21st 2024, 00:58
» Не корректное отображение картинок
автор VENEFICA. Ноябрь 15th 2024, 14:46
» Не меняется название форума
автор Aviator Ноябрь 14th 2024, 15:40
» Дублируется ссылка на форум в боковом меню
автор Чистый сталкер Октябрь 26th 2024, 21:13
» совет админам
автор лексей2222 Октябрь 23rd 2024, 05:45
» Проблема с гугл из-за Hitskin
автор Вултур Октябрь 21st 2024, 15:43
» [решено]Редактирвоание темы
автор AlexDarkTech Октябрь 13th 2024, 08:14
» Пропали иконки редактирования - HEEELP
автор Archaea Сентябрь 23rd 2024, 18:11
Технические работы на серверах 30/09: информация о проблемах
+34
Лана-Лео
VeraLV
Марина_Йогиня
Домовой
Alisa
Belaya
лисенок
ritusik
Senao
nikolove
Мурзик
денсинг
доброта
Serafim
AMBRELLA
lili.ivanova74
ARCHANGELUS
stasbyk
rozab
Муха
Margarita
useruser
gez007
Luz
Вултур
Jocelyn Palacios
Gina
Blackberry
Adeline
dobrikus7
IceQueen
Моргана Анубис
Dissonance
Dana Domirani
Участников: 38
Страница 3 из 9
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Технические работы на серверах 30/09: информация о проблемах
Первое сообщение в теме :
Дорогие пользователи Forum2x2!
В течение всего дня технический персонал будет занят устранением возможных сбоев.
В случае явных проблем, возникших именно после переезда, пожалуйста, сообщите здесь об этом и предоставьте нам следующие данные:
Внимание: без указанной информации ваше сообщение рассмотрено не будет
С наилучшими пожеланиями,
Команда Forum2x2
Дорогие пользователи Forum2x2!
В течение всего дня технический персонал будет занят устранением возможных сбоев.
В случае явных проблем, возникших именно после переезда, пожалуйста, сообщите здесь об этом и предоставьте нам следующие данные:
- ссылка на форум
- браузер
- версия форума
- описание проблемы
- скриншот
Внимание: без указанной информации ваше сообщение рассмотрено не будет
Проблемы, о которых уже известно:
(сообщать о них нет необходимости, они уже исправляются)- Нет капчи при регистрации = исправлено
- Пропадают виджеты на портале = исправлено
- Исчезли некоторые виджеты = исправлено
- Деактивация портала = исправлено
- Новые добавленные виджеты не сохраняются в ПА = исправлено
- Исчезновение сообщений
- Не загружаются java-скрипты, CSS и шаблоны исправлено
- Проблемы с правами групп = исправлено
- Пустые сообщения
- E-mail сообщения пропадают или в спаме
- Сообщения с датой 1970 = исправлено
- Невозможно загрузить аватар в профиле или ПА, появляется сообщение "Изображение имеет неподходящий размер или повреждено" = исправлено
- Не работает ресайз аватаров = исправлено
- Не работают ссылки: /feed / RSS /sitemap.mx, по ссылке не показывается код XML = баг присутствовал раньше, не связан с работами на серверах
- Неправильная кодировка в блоке "Объявления/обновления" на главной странице ПА = исправлено
- Периодически не показываются элементы дизайна на форума (проблема с отображением изображений)
- Сообщение Error in function write_msg() updating msg_id при попытке запостить в чате = исправлено
- В профиле пользователей в ПА не показывается адрес email = исправлено
- Не отображаются превью некоторых стилей Hitskin в ПА
- Не отображаются некоторые изображения в Галерее = исправлено ???
- Не отображаются некоторые смайлы и аватары = исправлено ???
- Периодически сбивается отображение форума + сообщение о технических работах на сервере + сбой кодировки страницы = исправлено
- Не работают почтовые рассылки
С наилучшими пожеланиями,
Команда Forum2x2
Последний раз редактировалось: Dana Domirani (Октябрь 1st 2014, 18:35), всего редактировалось 3 раз(а)
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
Re: Технические работы на серверах 30/09: информация о проблемах
stasbyk,
Да, все как на ваших скринах - сейчас это может происходить на любых форумах, в том числе и на нашем форуме поддержки. Пока что можно только обновлять страницу Ctr + F5 .
Техкоманда продолжает работать над устранением проблем.
rozab,
мы не сможем с точностью сказать, когда рассылки "заработают" (в зависимости от количества отправляемых одновременно рассылок и количества адресатов любая рассылка может встать в очередь). Но когда будет иметь какой-то смысл попробовать ее отправить - да, сообщим
Это проблема актуальна по-прежнему? Если до, то в какую группу вы вносите пользователя?
Самопроизвольно удаляется пользователь из группы, ее вносим туда снова, через некоторое время ее опять нет в группе. Пользователь Светланка))) Посмотрел в админке: никто ее не удалял.
Этот сбой уже должен быть исправлен. Если проблема не повторилась, значит уже все в порядке.
Поменялся состав групп, но скрина этого нет - это было вчера и мы сразу группы переделали, потому что люди стали видеть закрытые для просмотра подфорумы.
Да, эта проблема по-прежнему актуальна, см. последний пункт списка проблем, о которых уже известно (первый пост этой темы! ) ю
До сих пор меняется цвет и шрифт в названиях тем и сообщений. Меняется цвет фона. В админке настройки все сохранены, при «сохранении» того, что есть в настройках, цвет возвращается, но потом опять может у кого-то из пользователей поменяться. Выползла часть админки (?) или непонятно чего внизу страницы….
Периодически сбивается отображение форума + сообщение о технических работах на сервере + сбой кодировки страницы (обновление страницы Ctr+F5 помогает вернуть нормальное отображение!)
Да, все как на ваших скринах - сейчас это может происходить на любых форумах, в том числе и на нашем форуме поддержки. Пока что можно только обновлять страницу Ctr + F5 .
Техкоманда продолжает работать над устранением проблем.
rozab,
мы не сможем с точностью сказать, когда рассылки "заработают" (в зависимости от количества отправляемых одновременно рассылок и количества адресатов любая рассылка может встать в очередь). Но когда будет иметь какой-то смысл попробовать ее отправить - да, сообщим
Дорогие пользователи,
проблема с неожиданным сбоем CSS форума, изменением цвета и шрифта названий категорий и тем, сбоем кодировки и одновременным отображением сообщений о технических работах (на разных языках) должна быть в настоящий момент решена :
Если у кого-то из вас не отображались на форуме смайлы, аватары и некоторые изображения в галерее - это тоже исправлено.
Если у вас остались эти проблемы (после очистки кэша!!), сообщите нам, пожалуйста, в этой теме.
проблема с неожиданным сбоем CSS форума, изменением цвета и шрифта названий категорий и тем, сбоем кодировки и одновременным отображением сообщений о технических работах (на разных языках) должна быть в настоящий момент решена :
Если у кого-то из вас не отображались на форуме смайлы, аватары и некоторые изображения в галерее - это тоже исправлено.
Если у вас остались эти проблемы (после очистки кэша!!), сообщите нам, пожалуйста, в этой теме.
Где находится CSS? Па > Оформление > Цвета > Каскадная таблица стилей CSS Где искать основные шаблоны? ПА > Оформление > Шаблоны > Общие настройки Где находится раздел для подключения скриптов ПА > Модули > Управление кодами Javascript |
У меня смайлы вставляются сразу изображением (хотя мне это нравится), при редактировании изображения фото идут не ссылкой, а сразу изображением (это мне уже не очень нравится)...И не появляется личное сообщение до сих пор...
gez007-
-
Благодарности : 22
gez007 пишет:У меня смайлы вставляются сразу изображением (хотя мне это нравится), при редактировании изображения фото идут не ссылкой, а сразу изображением (это мне уже не очень нравится)
Так бывает, когда включен режим WYSIWYG в панели ответа.
Последний раз редактировалось: IceQueen (Октябрь 3rd 2014, 12:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Не забывайте сюда заглядывать!
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Воспользуйтесь поиском. Откройте свою тему. Это не так страшно, как кажется ;)
Pls, не кидайте вопросы "как поставить", "как настроить" мне в ЛС! Я не юзаю личку.
Помогло, а с Л/С...
gez007-
-
у нас на форуме пару дней уже не отображаются смайлы и изображения.
http://rexforum.devonland.org/
Не все и не везде. Форум как бы не догружает изображения. Идет бесконечно долго обновление страниц.
На вот этих страницах и одну страницу назад.
http://rexforum.devonland.org/t58p550-topic
http://rexforum.devonland.org/t146p290-topic#29969
http://rexforum.devonland.org/
Не все и не везде. Форум как бы не догружает изображения. Идет бесконечно долго обновление страниц.
На вот этих страницах и одну страницу назад.
http://rexforum.devonland.org/t58p550-topic
http://rexforum.devonland.org/t146p290-topic#29969
У меня Л/С заработало...
gez007-
-
Наконец-то нашла хоть одну тему в которой можно писать, а то везде пишет "только админы могут писать..".
Пишу уже даже не знаю в какой раз...а в связи с поледними проблемами на хостинге, так вообще караул какой-то.
НЕ ПРИХОДИТ РАССЫЛКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!
Раньше приходила в лучшем случае через несколько дней, а сейчас вообще не приходит. При чем мне как Админу приходит, а остальным - никому.
Мало того что обычная рассылка не приходит, так еще и просто оповещени не приходят
в чем проблемы? и когда вы сможете это исправить?
http://www.salonmagii.com/forum сайт.
Пишу уже даже не знаю в какой раз...а в связи с поледними проблемами на хостинге, так вообще караул какой-то.
НЕ ПРИХОДИТ РАССЫЛКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!
Раньше приходила в лучшем случае через несколько дней, а сейчас вообще не приходит. При чем мне как Админу приходит, а остальным - никому.
Мало того что обычная рассылка не приходит, так еще и просто оповещени не приходят
в чем проблемы? и когда вы сможете это исправить?
http://www.salonmagii.com/forum сайт.
AMBRELLA, несколькими сообщениями выше уже спрашивали https://help.forum2x2.ru/t37016p30-topic#255251
Так что о проблеме известно, ее исправляют, когда исправят — всем скажут.
Так что о проблеме известно, ее исправляют, когда исправят — всем скажут.
так я уже больше месяца пишу, и в личку и так...и все никак.
Так может сейчас ее заодно и исправят. Сказано же:
Luz пишет:мы не сможем с точностью сказать, когда рассылки "заработают" (в зависимости от количества отправляемых одновременно рассылок и количества адресатов любая рассылка может встать в очередь). Но когда будет иметь какой-то смысл попробовать ее отправить - да, сообщим
Я до сих пор не могу определится с поздравлением Д.Р., как-то можно самому проверить...
gez007-
-
Меня наверное не понимают? это уже происходит около полугода!просто сначала я писала вЛС админам, а теперь уже сюда, потому что проблема так и не решена. Да раньше рассылка приходила отлично, сделала - и рассылка сразу пришла, потом примерно полгода назад когда у вас там был какой-то сбой, она стала приходить с большими задержками, то есть она может прийти на следующий день....это ладно, хотя бы приходила!
Сейчас я рассылку жду уже 5 день!!!это нормально???у кого она стоит в очереди?)))
Рассылки с других форумов ко мне приходят, ну как минимум с одного точно....
И еще забыла сказать, в последние разы когда делала рассылку, то сразу после стали на почту приходить письма на английском, то есть одна рассылка и примено 50 или больше писем одного содержания. А вот пользователям рассылка так и не пришла.
Сейчас я рассылку жду уже 5 день!!!это нормально???у кого она стоит в очереди?)))
Рассылки с других форумов ко мне приходят, ну как минимум с одного точно....
И еще забыла сказать, в последние разы когда делала рассылку, то сразу после стали на почту приходить письма на английском, то есть одна рассылка и примено 50 или больше писем одного содержания. А вот пользователям рассылка так и не пришла.
И кстати раньше только рассылка не отправлялась, а сейчас даже уведомления пользователям тоже.
"Письма на английском", видимо, приходят от тех пользователей, которые указали несуществующий е-мейл или у которых он больше не действует. Особенно если в этих письмах указано что-то вроде "Mail delivery ..." или "Mailer daemon ...". В таком случае это просто отлупы серверов, чтобы вы вычеркнули эти е-мейл из своей рассыльной базы.
useruser пишет:"Письма на английском", видимо, приходят от тех пользователей, которые указали несуществующий е-мейл или у которых он больше не действует. Особенно если в этих письмах указано что-то вроде "Mail delivery ..." или "Mailer daemon ...". В таком случае это просто отлупы серверов, чтобы вы вычеркнули эти е-мейл из своей рассыльной базы.
нет. такое приходит только когда идет сбой в рассылке, что такое "Mail delivery ..." или "Mailer daemon ...". - я знаю))
Serafim пишет:Рассылка не работает
ну слава Богу еще хоть кто-то подключился..
О том, что рассылка не работает, известно.
Но получается она работает выборочно? за последние два дня мне пришли две рассылки с других форумов, возможно дело в движке...
AMBRELLA, сегодня воскресенье, и мне не у кого уточнить информацию. Просьба подождать до понедельника.
Хорошо,что всё встало на свои места))
Перестала работать функция когда отвечаешь пользователю на форуме ответ в теме, при клике на ник его имя появлялось в быстром ответе, таким образом было понятно кому переадресовываешь текст на форуме.
теперь вместо того что бы его ник появился в быстром ответе, я перехожу в его профиль, опять стало не удобно.
теперь вместо того что бы его ник появился в быстром ответе, я перехожу в его профиль, опять стало не удобно.
Blackberry-
-
Благодарности : 25
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9